Вот кто скажет что этот самый Мэт, тот же кто и в Я Алекс Кросе вот за что дают Оскар, за прекрасные роли, за перевоплощение, из хорошего парня в плохого.
Добавлено (01.12.2011, 13:22) --------------------------------------------- В этом десятиминутном фильме под названием "Connecting Flight" Метью Фокс снялся в юности вместе со своей женой Маргаритой он такой секси, да и Маргарита очень красивая была в молодости
Jate-lowe, Фотки супер, особенно в аэропорту (прям таки мачо-сэкси мэн) Спасибо за видео! Посмотрела с удовольствием, Мэти такой прикольный с хвостиком Молоденький, а глазки теже Жаль нам такого "Джека" не показали ^_^Jate is Fate!
Сообщение отредактировал ParisMK - Пятница, 02.12.2011, 11:59
Jate-lowe, ParisMK, Мэтью Фокс заслуживает Оскар ещё со времен фильма "Под Маской", он гениально перевоплощается
Quote (Jate-lowe)
Фокс снялся в юности вместе со своей женой Маргаритой
прекрасное видео, спасибо Маргарита красотка ещё та была
А Джеймс Паттерсон, автор новеллы "I, Alex Cross", продолжает в интервью расхваливать команду фильма, Тейлора Перри, и конечно Мэттью Фокса, что меня очень радует, и на мой взгляд очень важно, если фильм понравился автору, значит замысел воплощен
автор новеллы "I, Alex Cross", продолжает в интервью расхваливать команду фильма, Тейлора Перри, и конечно Мэттью Фокса
Паттерсон наверно рад не меньше нас, что именно Мэтью играет эту роль. Если уж автор хвалит, так это должно быть прекрасно. Актёры верно передают характер и черты своих героев. Скорее бы посмотреть на этого "маньяка Фокса" Jate is Fate!
я вот думаю,ему подошли бы такие роли как ,например,у Стекхэма.
Думаю подошли бы, но с другой стороны, считаю ему больше идут роли, хорошего парня вроде Джека :angel:, ну как с его улыбкой сыграть маньяка, думаю увидим вскоре, сыграть плохиша Это да, но нет лучшей информации чем от тебя, ты у нас одна, и таких нет
Quote (Tashyna)
Вот вспомнила ты про ролик с молоденьким Мэтом и его женушкой, и о нем уже пишут и показывают вот здесь
Ахаха..) улыбнуло, иж инфо у нас стащили, я думала ток мы тащим с их сайтов
Ох сколько я всего пропустила Фотки просто ВАХ Мэтью в фляпе (я не равнодушна к шляпам, а тут ещё и Мэтью валерьянки мне валерьянки ) Ах эти фото крупным планом и в любимой футболке Jate is Fate!
Красавец, ну красавец!!! Ну что тут еще скажешь?... Ах, этот взгляд все может выразить так чудно... Спасибо, девушки, порадовали! Мне ни валерьянки, ни нашатыря не надо, мне теперь что-нибудь спеть охота Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Оживай давай Все полностью долой не получиться, ни в этот раз Мэт с детьми на акцию пришел, с малолетства им на своем примере показывает, что людям надо помогать
Для них он всегда Супермэн Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 17.12.2011, 16:41
В костюме супермэна хоррооош! Помню, я балдела от фильма "Спиди-гонщик" только потому, что там мелькало лицо Фокса. Такое загадочное, грустное, мужественное, умное... красивое... Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
А Вы мечтали, чтобы Мэтт провел Рожество с нами? Я не против бы... Но пока мне вполне достаточно знать, что он жив-здоров, любим и счастлив! Даже и не знаешь, что ему пожелать, вроде все у него есть, даже удача... Хотя её никогда много не бывает Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Мечтали увидеть Мэта в новом шоу, мечтали о 7 сезоне :-)
А Рождество дома что может быть чудесней, тем более Мэт столько работал в этом году, ему просто необходимо одтохнуть. Так, что пусть набирается сил, для новых творческих подвигов.
Да, посление новости "Я, Алекс Кросс" выйдет на экраны в ноябре, а "WWZ" в декабре 2012 года. Ждать осталось недолго, может фильмы и раньше смонтируют :-)Хочешь чуда, сделай сам
Ну, так он отдохнет, проведет Рожество с любимой женой, с семьей, наберется сил, и будет нам и шоу, и WWZ. Куда он от нас денется?! А С7 - нереально, можно даже и не мечтать. Хотя жаль...Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Tashyna, Rishata, И Вас с наступающими!!!! Мэтью пожелаю ему всего самого хорошего, доброго, пусть неудача никогда не посетит его и обойдёт стороной его семью и близких!
Добавлено (24.12.2011, 10:34) --------------------------------------------- Tashyna, Картинка просто прелесть! (унесла в сундук)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!