Надеюсь скоро будет рекламная компания, там и увидим
Quote (ParisMK)
что за мужчина рядом с Мэтом
очень похож на Михаила Алексеевича Мамаева, только он вроде как не курит, и симпатичнее наверно это просто фанат
А пока немного фотографий Мэттью Фокса. Обратите внимание на пальцах есть кольца. То есть если Мэтт их одевает, они видны и на фотографиях :D, а если не одевает не видны .
А пока немного фотографий Мэттью Фокса. Обратите внимание на пальцах есть кольца. То есть если Мэтт их одевает, они видны и на фотографиях :D, а если не одевает не видны
Как зказала Кейт "Ты у нас крутой нейрохирург?" так вот это точно про Мэтью
На второй фотке Держите меня семеро, я падаю. Вай вай вай какой мужчина Jate is Fate!
А пока немного фотографий Мэттью Фокса. Обратите внимание на пальцах есть кольца. То есть если Мэтт их одевает, они видны и на фотографиях :D, а если не одевает не видны
Quote (ParisMK)
Как зказала Кейт "Ты у нас крутой нейрохирург?" так вот это точно про Мэтью
Это точно, Мэт-Джек крутой во всех смыслах
Quote (Tashyna)
Tashyna
Фотки ОтПаД
Quote (Tashyna)
информация о шоу с участием Мэттью Фокса и Тейлора Перри, о фильме "Я, Алекс Кросс", шоу будет в среду 23 ноября, хоть бы фотографии выложили
Точно выложат, я узнавала..)))) обычно после шоу они выкладывают видюшки, ну а потом и фотки от фанатов ура!!! осталось не много
Добавлено (22.11.2011, 16:54) --------------------------------------------- Ну а здесь нашего Мэтьюху не узнать [img][/img]
Человек MisadventureTR Timothy J Richardson на фото говорит "Выстрел полученный от М.Ф. такой класный способ умереть " сравнивает работу Мэтью в "Я, Алеск Кросс" с работой Хита Ланджера в Джокере. И говорит что полюбил с ним работать.
Стив Боуэн, больше известный как один из производителей:
"16 сентября. Я на съемочной площадке .... Мэтью потрясающий актер / плохой парень. Подождите, пока не увидите его!
И еще раз процитирую Джеймса Паттерсона (автор книги про Алекса Кросса и соавтор сценария) Фокс хотел играть злодея" "он потрясающий" Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 23.11.2011, 08:23
не знаю какие-то долбануты технические неполадки у этих америкосов , но в эфир они пустили шоу, про подтяжку задниц и липосакцию лопату бы им в зубы и гектар прокопать - лучший способ подтянуть зад
может шоу с Мэттью всё же будет, но в другой день, в заявке до сих пор имеется.
Если верить этой девушки из твитера twissnbfk0 Twiss Berry Matthew Fox will be playing Justin Verlander in the story of of the 2011 Detroit Tigers.xW7 5 ч назад Мэттью Фокс будет играть в Детройте в истории Джастина Веландера. Джастин Веландер - профессиональный американский бейсболист хddХочешь чуда, сделай сам
но в эфир они пустили шоу, про подтяжку задниц и липосакцию лопату бы им в зубы и гектар прокопать - лучший способ подтянуть зад
о да тема достойна обсуждения, нечего возразить Подтяжка зада это дела сурьёзное
Quote (Tashyna)
может шоу с Мэттью всё же будет, но в другой день, в заявке до сих пор имеется.
Да хоть бы было
Quote (Tashyna)
Мэттью Фокс будет играть в Детройте в истории Джастина Веландера.
О как! Надеюсь фотки будут, хочу это видеть, Мэтью с битой в руках. Картина из сна Хочу видеть его улыбку много, много, много раз, хватит с него серьёзных лиц. Даёшь позитив.
Quote (Tashyna)
Если верить этой девушки из твитера
А эта девушка из твитта, она следит за Мэтом (в хорошем смысле слова)?Jate is Fate!
сравнивает работу Мэтью в "Я, Алеск Кросс" с работой Хита Ланджера в Джокере. И говорит что полюбил с ним работать.
Хит Леджер один из моих любимых актеров, жаль что его уже нет с нами :'( Дай Бог, чтоб Мэт не так, как Хит все это пережил. . в одном из своих последних интервью Леджер поделился своими переживаниями: откровенное интервью: «Мне трудно далась роль маньяка, убийцы, шизофреника. Я почти не сплю... На прошлой неделе я спал в среднем по два часа в день...»Утверждали что Хит Леджер - человек чувства, а не разума. И последняя его роль очень сильно повлияла как на сознание, так и на подсознание, что и привело его к гибели.. Светлая ему память. Извините, что не в тему..
Quote (Tashyna)
но в эфир они пустили шоу, про подтяжку задниц и липосакцию лопату бы им в зубы и гектар прокопать - лучший способ подтянуть зад
Ахаха ну с этим не поспоришь как сказала ParisMK, дело серьезное..Нов коммент
Quote (Tashyna)
Мэттью Фокс будет играть в Детройте в истории Джастина Веландера. Джастин Веландер - профессиональный американский бейсболист хdd
Какие новости если в твиттере написали, значит ждать нам фильма. ^_^
Quote (ParisMK)
О как! Надеюсь фотки будут, хочу это видеть, Мэтью с битой в руках.
Будем надеется ну а я нашла фотки не с битой в руке, а с мячом на стадионе, видимо Мэт круто играет и в Американский футбол.
Добавлено (25.11.2011, 13:32) --------------------------------------------- Внимание улыбока с лева Доминика обрезали, правильно.. надо было мало изменять
Добавлено (25.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- Люди в черном-3
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Пятница, 25.11.2011, 13:13
да, ладно, все видео с шоу уже могу выложить здесь
И ещё немножко Мэта по кадрам
Абсолютно же другой, как перевоплотился. Это уже не доктор Джек, это такой уверенный и наглый типчик у Мэта получился, его обыскивают, а он стоит себе посмеивается :D.
Вот нашла еще одно весёлое шоу с Мэтом, правда старое
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 01.12.2011, 08:57
Теперь я точно уверенна почему он так похудел, тогда бородку отрастил, ради спектакля, а здесь роль самого злодея, но не смогли бы люди увидеть в нем маньяка- убийцу, с той убийственной улыбкой доктора Шепарда вот что и объясняет..
Quote (Tashyna)
пока видюхи делать, а вот небольшие гифки уже могу, это первая
очень даже суперски получилось огромнейшее спасибо, за фотки и инфо.
Quote (Tashyna)
Абсолютно же другой, как перевоплотился. Это уже не доктор Джек, это такой уверенный и наглый типчик у Мэта получился, его обыскивают, а он стоит себе посмеивается :D.
Вот Вот, и я об этом..не зная что он снимается в Алексе Кроссе, я бы спорила что это не он. Браво, Мэт Вот что значит настоящий актер
Добавлено (01.12.2011, 12:55) --------------------------------------------- Закину старых фоток, ностальгия
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!