Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Tashyna
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:44 | Сообщение # 8101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Jate-lowe, ParisMK, Rishata,
у Мэта столько поклонников по всему миру, они ему даже на теплых Гаваях замерзнуть не дадут
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:13 | Сообщение # 8102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tashyna) А Рождество дома что может быть чудесней, тем более Мэт столько работал в этом году Quote (Rishata) отдохнет, проведет Рожество с любимой женой Это точно, небось и соскучился по детям и Маргарите.. Quote (ParisMK) Мэтью пожелаю ему всего самого хорошего, доброго, пусть неудача никогда не посетит его и обойдёт стороной его семью и близких Присоединяюсь к словам! Quote (Tashyna) столько поклонников по всему миру, они ему даже на теплых Гаваях замерзнуть не дадут Гы.. для Мэта ниче не жалко
Счастливая парочка твикс..  Добавлено (24.12.2011, 18:12) --------------------------------------------- И счастливые маленькие фанатки  Добавлено (24.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- Девочки с Наступающим вас!!! 
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:56 | Сообщение # 8103 |
На корабле
| Quote (Tashyna) у Мэта столько поклонников по всему миру, они ему даже на теплых Гаваях замерзнуть не дадут Какой знакомый свитерок, фанат не с Раши случайно? Quote (Jate-lowe) И счастливые маленькие фанатки Я бы тоже так улыбалась, как девчонки Jate-lowe, И тебя с наступающим!!!
Jate is Fate!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:57 | Сообщение # 8104 |
Перемещает Остров
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья всей веточке и Фоксику в Новом году
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:10 | Сообщение # 8105 |
На корабле
| Присодиняюсь к поздравлениям!! Желаю побольше улыбок и поменьше грусти. Мэту пожелаю побольше предложений для съёмок
Jate is Fate!
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:07 | Сообщение # 8106 |
В хижине Джейкоба
| С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ДОРОГИЕ ЛОСТОВЧАНЕ!!! Я как санта пришла с подарками..)) а большой подарок для нас, для истинных фанатов Мэтта, так это его увидеть на экране.. Мэтью Фокс снимется в новом фильме'ИМПЕРАТОР' "Lost" Мэтью Фокс звезда движется назад к острову, так как он установлен в Японии набора верха Питер Веббер политический триллер "Император", который является совместное производство между Феллерс кино и Krasnoff / Foster Entertainment. Вдохновленный реальных событиях, "Император" это эпическая история любви и понимания расположен среди неопределенностей дней после капитуляции Японии в конце Второй мировой войны, когда генерал Дуглас Макартур служили фактическим правителем Японии как верховным главнокомандующим оккупационных сил.
Фокс сыграет генерал Боннер Феллерс, один из ведущих японских экспертов Макартура, который обвиняется в вынесении решения исторической важности: должен быть император Хирохито судили и повесили как военного преступника?
Рис также изучит историю Феллерс 'роман с японского обмена студентами он познакомился лет назад в США, и его поиски, чтобы найти ее в разоренной послевоенной ландшафта.
Уэббер ("Девушка с жемчужной сережкой") направит по сценарию Дэвида Класс и Вера Блази. Йоко Narahashi ("Последний самурай") и Евгений Nomura будет производить с Гэри Фостер ("Ghost Rider") и Расс Krasnoff ("Солист").
Производство skedded начать в конце месяца, с линзирования пройдет в Новой Зеландии и Японии.
САА является обработка США права и дополнительные литья будет объявлено в ближайшее время.
"Мы очень рады возможности работать с Мэтью Фокса, который является прекрасный актер и чья зрелость и обращение полностью соответствует эстетическим нашего фильма", говорит Фостер, который в настоящее время производит Exec "Сообщества" NBC с Krasnoff.
Fox в скором времени будет рассматривать борьбу Тайлер Перри в "Я, Алекс Кросс", и он также со-звезды вместе с Брэдом Питтом в зомби рис Марка Форстера "World War Z» Thesp является repped по WME, Управление 360 и адвокат Крейга Якобсон.Добавлено (04.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- Источник вот здесь http://armyarcherd.com/article/VR1118048075 Девочки сорри за перевод, это гугл..))) 
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:09 | Сообщение # 8107 |
Перемещает Остров
| Jate-lowe, УРА! УРА! УРА! Спасибо за отличные новости - фильм просто мечта любовная история и Мэт в военной форме. И фильм про Японию и Вторую мировую это всегда интересно. Мэт примерит генеральские нашивки - это просто восторг :-) Здесь http://collider.com/peter-webber-emperor/124293/ реальное фото генерала и японского императора, и небольшая статья о фильме.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:37 | Сообщение # 8108 |
На корабле
| Quote (Jate-lowe) С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ДОРОГИЕ ЛОСТОВЧАНЕ!!! И тебя с Наступившим! Quote (Jate-lowe) Мэтью Фокс снимется в новом фильме'ИМПЕРАТОР' Ну вот опять Мэт в роли вояки, просто мечта и подарок к празднику. Спасибо за столь ОГРОМНЕЙШУЮ новость
Jate is Fate!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:07 | Сообщение # 8109 |
Перемещает Остров
| Брэд Пит делает про WWZ три фильма. Надеюсь Мэт будет сниматься и в продолжениях зомби эпопеи :-)
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:00 | Сообщение # 8110 |
На корабле
| Quote (Tashyna) Брэд Пит делает про WWZ три фильма про зомби я люблю, а Брэд в качестве кого выступает?
Jate is Fate!
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:20 | Сообщение # 8111 |
В хижине Джейкоба
| Это что за фильм?
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:30 | Сообщение # 8112 |
Перемещает Остров
| Брэд выступает в качестве журналиста, представителя ООН :-) Мэт по предварительным данным играет крутого вояку. Фильм WWZ - Wоrld Wаr Z - мировая война зомби.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:20 | Сообщение # 8113 |
На корабле
| Tashyna, Буду ждать крутого вояку
Jate is Fate!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:12 | Сообщение # 8114 |
Перемещает Остров
| ParisMK, а пока одна из немногих фотографий Мэта на съемках "Я, Алекс Кросс" нашла на сайте http://lostmania-mokela.blogspot.com/2012....pref=tw
Мэт за столиком
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
|
Tashyna
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:36 | Сообщение # 8116 |
Перемещает Остров
| Quote (ParisMK) вот он наш лысик Вот ещё парочка фотографий похоже, что из "Я, Алекс Кросс", там рядом похоже негритенок, который играет дружбана Майка Салливана Бобби Шляпу но точно не знаю, может это какой-то другой фильм хdd
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:47 | Сообщение # 8117 |
На корабле
| Tashyna, Унесла, всё унесла . Посмотрим чего в кине покажут нам На боксёрском ринге - это удар ниже пояса
Jate is Fate!
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:25 | Сообщение # 8119 |
Kate Shephard 
| А кстати, девчат. у вас нет фоток Мэтта из Лореаля?
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение # 8120 |
Перемещает Остров
| Есть :-)
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:26 | Сообщение # 8121 |
На корабле
| Quote (Jate-lowe) Улыбнуло..это фотка..та самая которая Джимми показал Мэтту, и загнал его в краску..) А есть видео?Добавлено (10.01.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Ай какой
Jate is Fate!
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:51 | Сообщение # 8122 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ParisMK) есть видео? Было, но его доступ ограничили... даже не знаю почему, я даже закидывала на 314 странице... Могу тока вот этой порадовать.. видео с сожалению не нашла..  Добавлено (10.01.2012, 13:20) --------------------------------------------- Вот нашла интересное видео.. Мэттью рассказывает о съемках на Гавайи, про наш любимый Лост.. наслаждалась и музыкой и прекрасным голосом Мэтта Добавлено (10.01.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Shephard_316) фоток Мэтта из Лореаля? Ага
 Добавлено (10.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- Девочки ах какой он, в него не возможно не влюбиться
 Добавлено (10.01.2012, 13:49) ---------------------------------------------
а здеся ах какая п... такс, успокойся куда я смотрю... хотя мне всеееее нравится..  Добавлено (10.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- Мэт обещал бросить курить

|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:26 | Сообщение # 8123 |
На корабле
| Quote (Jate-lowe) Могу тока вот этой порадовать.. Спасибо огромное и за это, обожаю когда Мэти смущается Quote (Jate-lowe) Вот нашла интересное видео.. Quote (Jate-lowe) ах какая п... Оказывается читать между фоток тоже иногда бывает весело
Спасибо за фотки все унесла. Сижу любуюсь и платочком слюнки вытираю ^_^ :flower: ну почему нет ещё таких Мэтов
Jate is Fate!
Сообщение отредактировал ParisMK - Вторник, 10.01.2012, 18:37 |
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:29 | Сообщение # 8124 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ParisMK) любуюсь и платочком слюнки вытираю Посмотрела это видео ролик, и сама также сижу Добавлено (11.01.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Tashyna) может это какой-то другой фильм Оказывается с рекламы Лореаль Добавлено (11.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (ParisMK) Оказывается читать между фоток тоже иногда бывает весело А то, очень даже интересно Нашла интересные фотки Мэтта в молодости  Добавлено (11.01.2012, 17:23) --------------------------------------------- А как вам эта)))  Добавлено (11.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- Костюмчик оТпАд..))  Добавлено (11.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- Люблю когда видны татуировки
 Добавлено (11.01.2012, 17:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- Мэтьью бросай курить 
|
|
| |
|