Мэт на днях вылетает в Новую Зеландию для читки сценария к фильму "Император". Да и дело у Борман он выиграл. Прокурор Кливленда офицально признал правоту Мэта. Не бил он эту поганку, не бил:-)Хочешь чуда, сделай сам
Только хотела сказать тож самое. Надо ему коллективное письмо написать, чтобы завязывал он с этим делом. Он нужен всем живой, здоровый и красивый.
Добавлено (12.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- Спасибо, девочки, за фотки Мэтта, облалденные, не могу оторваться, все скачала, комп уже дымится.
Мэт на днях вылетает в Новую Зеландию для читки сценария к фильму "Император". Да и дело у Борман он выиграл. Прокурор Кливленда офицально признал правоту Мэта. Не бил он эту поганку, не бил:-)
Ура! Значит, будет новый фильм с его участием? А когда он выйдет? Молодец, Мэтт! А насчет Борман и так все было ясно с самого начала, ну не может априори человек с такими глазами ударить женщину! Даже вдрабадан пьяным - не может! Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Да будет, как поведала на предыдущей страничке Jate-lowe Мэт будет играть главного героя - генерала Бонни Феллерса, которому предстоит разобраться в виновности или невиновности императора Японии во Второй мировой войне. НО главное в фильме, не война, а любовь героя Мэтью к девушке, которою он разыскивает в послевоенной Японии, и с которой познакомился ещё до войны ParisMK, вот ещё нашла одну фотографию из галстучной истории
Нда... Вот так весело они разжигали страсти и споры на форумах джейтеров и скейтеров Молодцы! Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Какие новости, как я рада, не ужели увидим прекрасную историю любви..
"Император"... Ну, наконец-то. Он сыграет то, что получается у него лучше всего! И героя и любовь. Вот этот фильм я буду ждать с нетерпением и предвкушением Марго, наконец-то дала дала "добро" на киношные любовные роли Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Видать, молодец flower нельзя такого мужчину прятать от всех нас :D
И прятать почти всю его киношную жизнь - амплуа героя-любовника. Ведь только Лост, да ранняя "Пятерка" подарили лав-истории. А все остальное - "бесполые" геройские подвиги в среднего уровня картинах. Оно хорошо, конечно, геройствовать, но ему столько дано богом и талантом - для мужчины, что зло берет. А жизнь в его роскошном цветущем возрасте - уже прошла... Надеюсь, что зрелый период подарит нам то, что он заслуживает. Хороший сценарий, красивую партнершу, яркие отношения Вот только прям ожидаю подставу в "Императоре" - обреют опять наголо или бороду до пояса налепят, может и сгорбят или хромать заставят как Жофрея. Короче как бы не изуродовали наше достояние под "героя японской войны", чтобы покруче смотрелся, а не красавчиком. Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Суббота, 14.01.2012, 05:08
Это точно, вот насчет этой темы закину пару фоток.)))
Добавлено (14.01.2012, 13:01) --------------------------------------------- Девчат не расслабляйтесь какие поцелуйчики надеюсь наш герой любовник даст всем жару в своем новом фильме)))))))))
Dругая, В реале Мэту и Эви было очень весело сниматься в Lost. И не только им. Это была команда талантливых профи во всех смыслах. Новая фанатская фотка Мэта нашла здесь http://www.omgsamantha.com/slider....emperor
Мэтью Фокс приземлился в Окленде сегодня утром, где будут проходить съемки предстоящего кино. 45-летняя звезда находится в городе для главной роли в новом фильме Питера Уэббера, Император, политического триллера, в Японии в конце Второй мировой войны и здесь должны начаться съемки. Съемки будут проходить вокруг Окленда и Веллингтона в течение двух недель . Номинант Золотого глобуса, Мэт будет брать на себя роль генерала Феллерс Боннер, один из ведущих экспертов по Японии Макартура, который влюбляется в местную студентку по обмену, во время работы по делу императора Хирохито.
Мэт после 18 часового перелета с западного побережья США в Окленд выглядит просто великолепно
Jate-lowe, замечательные гифки
Quote (irina-erochka)
Вот только прям ожидаю подставу в "Императоре" - обреют опять наголо или бороду до пояса налепят, может и сгорбят или хромать заставят как Жофрея. Короче как бы не изуродовали наше достояние под "героя японской войны", чтобы покруче смотрелся, а не красавчиком. x
Да, в пошлом году пережили бороду, мы пережили бритую голову, мы пережили подставу от фашисткой свиньи Борман Самое главное чтобы Мэт был жив здоров и эти лисьи глаза светились также
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 15.01.2012, 18:56
Мэт после 18 часового перелета с западного побережья США в Окленд выглядит просто великолепно
Да-да-да И огненный тигр рвется из его груди на новые вершины. Как меня радует его работа с Уэббером. Наконец-то там будет психология людских отношений, какую мы видели в Лосте. Мэт, как никто, - владеет этим инструментом, а Уэббер умеет передать это на экран. Поэтично и глубоко. Ах, какой удачный союз. Вот бы только глянуть на партнершу. Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Боюсь, заведовать "жюри" и выбором будет его Марго
Ну вроде бы, красавица Эви не сильно испугали Марго, раз уж Мэтт снялся в Лосте. Скорее всего, она уверена в нем и в его чувствах к ней, не боится его потерять, дает ему свободу в работе. И это правильно. Если бы устраивала ему истерики, сцены ревности, контролировала бы, то он давно бы уж от нее сбежал. И мне нравится, что Мэтт такой верный муж, а не как какой-нибудь вертихвост А форма ему действительно очень идет Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Rishata, Ну не знаю кто кого там испугался, но подружками так и не стали irina-erochka, Кто его знает, что ему в голову взбредёть под старость то лет. ( забыла пословицу: что там про бороду и беса в ребро)Jate is Fate!
( забыла пословицу: что там про бороду и беса в ребро)
А я помню - "седина в голову - бес в ребро". И мне нравится то, что бес в нем сидел всегда!, но он остается верным - семье Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Понедельник, 16.01.2012, 12:03
Ах какая красота даже не верится что это фотошоп супер
Quote (Tashyna)
фотка Мэта нашла здесь
Классный прикид, мне нравится так простенько и по рэперски
Quote (Tashyna)
главное чтобы Мэт был жив здоров и эти лисьи глаза светились также
Все убила ты меня этой фоткой, а Мэт по своему взгяду ^_^
Quote (irina-erochka)
только глянуть на партнершу.
Надеюсь что вскоре узнаем о таинственной партнерше
Добавлено (16.01.2012, 14:51) --------------------------------------------- Девчат, уже начался кастинг для фильма, вот кажется Мэт в красной майке, и читает резюме.. эх жаль нас там нет
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Понедельник, 16.01.2012, 14:57
Добавлено (16.01.2012, 14:51) --------------------------------------------- Девчат, уже начался кастинг для фильма, вот кажется Мэт в красной майке, и читает резюме.. эх жаль нас там нет angel
Ура!!! Это Мэт . А рядом наверно актер, который будет играть японского императора
И там по крайней мере 3 темненьких длинноволосых девицы, жаль лица плохо видно Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!