Гуль, не плач ;-) ну не могли ж в миссии Тома Круза грохнуть. А у Мэта у него не только трудолюбие, у него и практического опыта побольше, в том числе и в выборе проэктов, хотя многие думают, что выбор Марго делает :-) играет все равно Мэт, и даже если роль на десять минут играет шикарно. Да, не знаю как WWZ поступят с Параджумпером,
но в Кросе маньяка в финале убивают. А бравый герерал прожил долгую жизнь, после суда над императором :-) надеюсь это и будет в фильме ;-)
мой так готовился к роли и 10 минут не прошло..но я все равно верю в звездный час
gulnur, не расстраивайтесь так за Джоша;)
Ведь сам Бред Питт в фильме Дорога (вчера по ТВ-3 крутили, с еще одним моим любимцем Вигго Мортенсеном) показался всего лишь на пару минут, да и то в таком ужасном гриме, весь чумазый, лохматый, что мы его еле-еле признали. И Джоли там не больше 2 минут, в общей сложности, засветилась. Ну, они же не чураются даже таких минутных ролей?! Ну, или им оччень хорошо заплатили за участие в фильме в качестве приглашенной "звезды", чтобы поднять рейтинг, посещаемость, и как следствие, кассовый сбор для не слишком рейтингового фильма. Хотя, честно говоря, я попервоначалу тоже здорово расстроилась... Просто очень хочется всех их видеть на экране хоть каждый день. А потом подумала, что Миссия это хороший задел для Джоша, его там просто невозможно было не заметить даже не фанатам Лоста. Такой красавец, так нырнул с крыши, такие глаза... Его час еще придет, надо только немного подождать... А пока будем считать его специально приглашенной звездой для Миссии.
А Мэтт своим серьезным отношением к работе и трудолюбием меня даже не удивил, все-таки он основательный мужчина, и в семье, и в работе, так и надо, молодчина! Все-таки в актерской профессии важен не только талант, но и трудолюбие, способность много и трудно работать. Мэтт-пахарь, может, потому в кадре у него и получается все-таки легко и красиво! Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Сообщение отредактировал Rishata - Понедельник, 30.01.2012, 09:45
Одна из моих любимых фото А вот и наш генерал Боннер Феллерс
Добавлено (02.02.2012, 01:36) --------------------------------------------- А вот на этой девочки, то ли Мэтюха устал так сильно, то ли грим, то ли постарел
А вот на этой девочки, то ли Мэтюха устал так сильно, то ли грим, то ли постарел x
Так куда уже худеть-то? Измором себя берет уже целый год, остались кожа да кости. А ведь помнится он говорил где-то, что любит хорошо покушать. В жертву себя несет за работу и творчество Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Да уж, что-то он сильно похудал. Сила воли в нем присутствует, конечно, не то, что у некоторых Но мне это не сильно нравится, ему больше шла накаченность Джека... Эх, загоняют такого парня совсем, так его скоро совсем за шваброй не видно будет. Но как говорится, доживем-увидим его в фильме, в генеральской форме, поскорее бы уж его закончили.Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Эх, загоняют такого парня совсем, так его скоро совсем за шваброй не видно будет.
О нет, такого нам не надо Куда Маргуля смотрит? Мэтти скоро ветром сдувать будет Эх некому стало его подкармливать на съёмках. Хоть сама туда езжай и раздиздон им там устраивай
А ведь помнится он говорил где-то, что любит хорошо покушать.
Ничего, можно его после съемок откормить Эх, мне бы его в руки, я б его откормила... в меню - плов, шурпа, манты, пельмени, салаты, фрукты-овощи, зелень, орехи. Был бы снова как огурчик. Представьте, девчата, вот если каждый его фан пригласит его к себе и начнет потчевать вкуснятинкой Мэтт мог бы больше не заботиться о пропитании Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Jate-lowe, спасибо за новые фото Мэта. Совсем он не худой, он нормальный. Он же человека прошедшего войну играет, люди тогда жарили яичный шампунь вместо яичницы и 200грамм хлеба на человека в день, даже если генеральский паек был и лучше, постоянное нервное напряжение за годы войны по-любому брало свое. Тем более белого человека в Японии, как вы думаете весело ли было американцам там после Хиросимы и Нагосаки? Думаю худо, хотя они и вышли победителями.Хочешь чуда, сделай сам
Tashyna, как всегда в точку! В Японии тогда было трудновато, это верно. Хотя не думаю, что американские солдаты так уж сильно голодали, скорее всего, нервы, война, гибель людей, это тоже ой как изматывает, как ни питайся. А мы что, да мы ничего... нам просто Мэтта жалко, слишком уж сильно вживается в образ Главное, что быстрей фильм закончили и он вернулся к своему нормальному облику. Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Мэтти в хорошей форме, просто как вспомнишь, каким в Лосте был Джек первосезонный. Сбросил вес немного. А может просто кажется, потому что высокий Jate is Fate!
Я не понимаю, почему вы решили что он не нормальный сейчас? Он не толстый, он не худой, у него красивая стрижка.
Ну, лично мне он таким не нравится. Все равно невольно сравниваешь его сегодняшнего с тем, каким он был в роли Джека... Хотя, ясно, что это конечно, только новый образ, для которого ему пришлось так похудеть. Главное, чтобы он не играл вурдалаков или вампиров Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Сообщение отредактировал Rishata - Пятница, 03.02.2012, 10:23
Главное, чтобы он не играл вурдалаков или вампиров
Не думаю, что он сразу броситься всех кусать подряд Кстати, если в WWZ его укусит зомби, то он тоже превратиться кусачего в зомбяка Хочешь чуда, сделай сам
Да, девчат согласна с вами а то что он в первом сезоне был, как то в интервью он сказал, что он спец.набрал пару лишних кг.. для пилотки чтоб показать в будущем, что не возможно не похудеть, ведя такой образ жизни на острове, не хватка еды..и.т.д.
Quote (Tashyna)
Совсем он не худой, он нормальный. Он же человека прошедшего войну играе
Зай, что что.. но он очень сильно похудел.. думаю все таки роль в Алексе Кроссе повлияла..
Quote (ParisMK)
Сбросил вес немного
Думаю, не много а слишком много
Quote (gulnur)
есть в них что-то,что ярче цветных красок
Спасибо, моя любимая Скейтерша за Мэтта обожаю последнею фотку, Мэт в костюме и босоногий.. и без его любимых казачков
Может Эль Макферсон хdd но вытащить Фокса из бассейна ей явно не по силам
Quote (Jate-lowe)
Да, девчат согласна с вами а то что он в первом сезоне был, как то в интервью он сказал, что он спец.набрал пару лишних кг.. для пилотки чтоб показать в будущем, что не возможно не похудеть, ведя такой образ жизни на острове, не хватка еды..и.т.д. Quote (Tashyna) Совсем он не худой, он нормальный. Он же человека прошедшего войну играет
Зай, что что.. но он очень сильно похудел.. x думаю все таки роль в Алексе Кроссе повлияла.. Quote (ParisMK) Сбросил вес немного
Думаю, не много oops а слишком много :)
Думаю ты ошибаешься зай, ну по сравнению с первым сезоном Lost может и похудел , но вот если сравнивать с фотками 2011 из "Кросса", то явно поправился все в этом мире относительно
Кстати, Summit Entertainment, объявила дату премьеры "Я, Алекс Кросс" 26 октября 2012 года
Интересно, по Японии Мэт тоже с калашом разгуливать будет Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 08.02.2012, 10:53
Мэтти там лысый, такой прикольный. И кажется не так уж худеньким. Может из-за причёски? я как то заметила, когда "ёжик" то Мэтти выглядит намного больше
Quote (Tashyna)
26 октября 2012 года
Поставлю пометку в календаре (галочка: сходить на Мэтью)
Quote (Tashyna)
Интересно, по Японии Мэт тоже с калашом разгуливать будет
Жаль не видно
Quote (Tashyna)
Может Эль Макферсон хdd, но вытащить Фокса из бассейна ей явно не по силам
Такую тётю не знаю, да и флаг ей... А вот насчёт из бассейна вытащить, это ей явно не по силам. Такого детину попробуй вытащи. Не не не
Добавлено (08.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Jate-lowe, Стащила лостовского Мэтью Спасибо за такого огромного
Питер Уэббер пишет в своем твитере, том, что "Бонер" укомплектован прекрасными пятнистыми зелено-карими глазами и этими глазами в Lost, он покорил меня с пилота, он мог продать любую нелепость И ещё про Мэта - он талантливый - у него есть специальные глаза Оригинал твитера под спойлером
"CrazyLatin007 Yolimar Arbelo @PeterWebber Is "Bonner" contemplating the destruction with his beautiful green & brown speckled eyes? He truly is talented with those eyes! 2 hours ago Quote: CrazyLatin007 Yolimar Arbelo @PeterWebber Have you seen Lost at all? He hooked me on the Pilot and that was it! I could take any absurdities the way he sold them! 2 hours ago Quote: PeterWebber Peter Webber @CrazyLatin007 he's talented AND he has special eyes 2 hours ago "
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!