Блииин, вот хоть убейте меня тут, но борода эта мне его не нраица Те заросли, что были у него на лице в заключительном эпизоде третьего сезона Лост и то куда красивее будут Clubberry.fm -
Сообщение отредактировал H50 - Пятница, 04.11.2011, 22:09
вот хоть убейте меня тут, но борода эта мне его не нраица
Ну эту бороду от отрастил для спектакля, роль была и надо было..а вообще мне нравится когда у него щетинка, он выглядит сексуальнее..
Quote (ParisMK)
Это настоящая фотка? или опять кого то с середины вырезали
Нет она вроде настоящая и без фотошопа, да у них очень даже много фоток вместе,где мож их увидеть в предыдущих постах.. мне и самой не нравятся всякие фотошопы..А как всем известно именно Джейт украшал многие журналы, и именно Мэтта с Эви приглашали на разные фотосессии..
На той фотографии с фотосессии.. справа актер Эрик Дейн, звезда сериала "Анатомия Грей"
о а я не знала кто это , спасибо за инфу
Quote (H50)
она еще была выполнена в черно-белом стиле,
там были прекрасные черно-белые снимки
но были и цветные, а Мэтт оторвался по полной программе
А с бородой он похож на средневекового рыцаря но бороду он уже сбрил, вместе с остальными волосами на голове надеюсь для следующей роли он отрастит свою шевелюру Хочешь чуда, сделай сам
а кто эта знакомая девушка рядом с Мэттом на 3 снимке? Вроде как актриса тоже?
да это Кейт Бланшет
Quote (Jate-lowe)
надеюсь скоро увидим его в любимом образе
как скоро в любимом образе не знаю. Потому что по идее WWZ и зимой будут снимать, может Мэтюхины кудри какой-нибудь ушанкой загримируют.
Наткнулась в сети на кадры со съемочной площадке "Я, Алекс Кросс", Мэта нет там но есть главный герой Тейлор Перри в образе детектива Алекса Кросса кому интересно видео здесь (возможны спойлеры) http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=22740
Добавлено (07.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- Адвокаты Мэттью Фокса подают встречный иск против Хизер Борманн как бы у нас сказали по защите чести и достоинства, Хизер Борманн просто лжет, утверждает Фокс в своем встречном иске, а в действительности он не провоцировал ее, эта тетка набросилась на него.
Фокс утверждает, что потерял работу, потому что ТМЗ и другие средства массовой информации сообщали о иске Борманн, а то, что он был проигран и почему рассказано не было, и Борманн подвергла его "общественной ненависти, презрению, насмешкам и позору" . В общем бедненький Фоксик удачи ему и терпения.
Добавлено (08.11.2011, 00:17) --------------------------------------------- Вся эта история с самого начала была подобна сыру с дырками, вернее дыркой от бублика т.е от Борманн. Наниматели автобуса основательно накачавшись спиртным, поделились остатком выпивки с Хизер Борманн, после чего та продемонстрировала им свои прелести и оказала одному интимные услуги (тут у нее синяки и появились на всех местах) . После чего вся компашка основательно заправилась еще в 4 барах. Это от автобуса разило "как от бара", а не от Мэта. Потом вранье про то что Мэт бил Хизер "пальцами в кольцах", а на фотографии сделанной фанатом незадолго до беды колец нет на пальцах Мэта. И Хизер утверждает, что Мэт был один и тут же говорит, про его друзей оттащивших ее.
И прокурор Кливленда Мэта оправдал, надеюсь теперь Борманн получит по заслугам.Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 08.11.2011, 12:11
не переживай, всех звезд на небе не пересчитать , но я не допускаю мысли, что Хизер Борман не узнала Мэта, у неё быстро сработало, что можно срубить с него бабла и как но не вышло.
Мэтью Фокс подал встречный иск 3 ноября и потребовал суда присяжных. Я уже им завидую, они увидят Мэттью в живую и им будут ещё доплачивать за это по 15$ в день Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 08.11.2011, 12:17
Ну наверное надо было кому-то когда то раз постоянно предупреждали, ну слава богу это уже в прошлом
Quote (lokk111)
А почему вы спойлерами не скрываете ?
А че же скрывать, Лост закончился, все тайны раскрыты , и спойлеры ни к чему.
Quote (Tashyna)
Адвокаты Мэттью Фокса подают встречный иск против Хизер Борманн как бы у нас сказали по защите чести и достоинства, Хизер Борманн просто лжет, утверждает Фокс в своем встречном иске, а в действительности он не провоцировал ее, эта тетка набросилась на него.
Еще бы не набросится , такой мужик ,а она в своем веку вряд ли настоящих джентльменов видала, а наш Мэттью из таких, вот и не упустила шанс Надеюсь тетка получит по полной
Кстати, третьим на этом снимке должен быть никто иной, как Гарольд Перрино (Майкл), тольк вот ево обрезали
Ага, был такой сидел рядышком с Эви ток не в середке же его обрезали , как говорится третий лишний Кстати, на фотосессии, участвовали не мало звезд вот список Cate Blanchett, Jean Reno, Elle Macpherson, Hiroyuki Sanada, Matthew Fox, Kevin Spacey, Zinedine Zidane, Lus Figo, Boris Becker, Eric Dane, Marc Foster, Tim Jerreries, Ronan Keating.
Добавлено (08.11.2011, 13:04) --------------------------------------------- А вот и собственно и видео вся компания в сборе
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Вторник, 08.11.2011, 12:44
Ой, долго думала стоит ли выдвать тут эту инфу, ну раз это тема про Мэттью Фокса и это первые слова которые я нашла в инете, за последние 2 месяца, вроде сказананные им по поводу действий Хизер Борманн, я думаю стоит их привести: “I didn’t touch your vagina, you hag!” "Я не коснулся вашего влагалища, вы ведьма!"
Вобщем довольно сдержанно с его стороны, если учесть сколько всякой гадости было сказано в инете и СМИ про него.
Да и иск на 75 тысяч доллоров который выдвигала Хизер Борманн, против Мэттью Фокса, в прокуратуре Кливленда даже не был принят к рассмотрению, он был откланен сразу же, а Мэттью Фокс полностью оправдан и с него сняты все обвинения .Хочешь чуда, сделай сам
Нет она вроде настоящая и без фотошопа, да у них очень даже много фоток вместе,где мож их увидеть в предыдущих постах.. мне и самой не нравятся всякие фотошопы..А как всем известно именно Джейт украшал многие журналы, и именно Мэтта с Эви приглашали на разные фотосессии..
Фотосессий насмотрелась, любимая так это на поле в лапухах Jate is Fate!
Тут на этом снимке он не очень - каким то усталым и постаревшим выглядит
правильно, он играет депрессивного Джека, уставшего, разочарованного, только начинающего идти путем души, для американцев вообще понятие "душа просит" на грани фантастики, они живут логикой, тем более Джек. Русский бы парень Жека подошел бы подружке Кате, в конце 4 сезона и сказал: "родная я не могу тебе объяснить логично, но моя душа, мое сердце просит вернуться на остров" и Катя может быть и не разделила его решения, но поняла его точно. Но у Мэта и Эви это получилось сыграть великолепно, интуитивно, поэтому они так дороги мне Джек там почти русский, такой родной, сомневающийся, мечущийся и не логичный, действующий вопреки всему, и в итоге оказавшийся правым почти во всем
Quote (ParisMK)
И как говориться в костёр эту Хизер Борманн Руки прочь от Мэта
на костер однозначно Но вот того, что это реальные слова Мэта, я не знаю, сомнение меня гложет до сих пор просто в погоне за сенсацией, и до и после инцидента было написано столько всякой , что я верю только тому что знаю точно, Мэттью Фокс не виноват Хочешь чуда, сделай сам
да он реально не виноват, это было очевидно по поведению Хизер Борман на видео, как она лгала и путалась, и глаза прятала, и шла фашистским маршем. И поведение Мэта всегда сдержанно скромное с поклонниками. Он всегда помнит, что он публичный человек и он был сильно расстроен после инцидента, подозревая, во что это все выльется А сейчас тот факт, что он хочет жюри присяжных, чтобы все услышали её дело против него, так же доказывает, что он ничего не хочет скрывать. Он просто хочет, вернуть, восстановить репутацию. Если бы он был виноват, он бы заплатил ей штук сто баксов, по тихому где-нибудь в кустах. Он больше только на перелеты тратит ежемесячно, для него это не столь большие деньги. Но вместо этого он сталкивается с ней лоб в лоб. И я верю, что Мэт добьётся справедливости для себя.
Quote (H50)
он и есть в глубине души чистокровный русский парень
он мне вообще молодого Вячяслава Тихонова напоминает, такой советский разведчик Штирлиц или князь Андрей Болконский Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 10.11.2011, 13:44
Но вместо этого он сталкивается с ней лоб в лоб. И я верю, что Мэт добьётся справедливости для себя.
Правильно, так и надо выводить на чистую воду. P.S. Скажу от себя: знакома я с желтушниками (желтая пресса) на что они способны, что бы раздуть сенсацию. Сколько хороших людей от этого пострадали А вот TMZ всегда первые в очереди за "жаренным"Jate is Fate!
Да, это правильно и скорее всего новые фотографии Мэтью мы увидим из зала суда, и про новые роли тоже услышим не раньше следующего месяца, когда суд закончиться. Но в зале суда в костюме Мэта уже видели и костюмчик на нем прекрасно сидит
Удачно Мэту справиться с трудностями, доиграть свою роль в WWZ, зимой воюя с зомби.
И новые роли путь не заставят себя долго ждать, и путь они будут веселыми и романтичными, и легкими, а то какая-то совсем тяжелая жизнь у него после Lost
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!