Четверг, 17.07.2025, 19:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 317 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Tashyna Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:41 | Сообщение # 7901
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мэтюха сбрил волосы и бороду для съемок в WWZ :-D но тем не мение он узнаваем :-D У Мэта до сих пор была почти безупречная репутация. Он волонтер в команде "Операция Улыбка", помогал детям с заячьей губой и др. проблемами:-D. Несмотря на этот скандал, Мэт остается сэкс символом, во многих странах мира:-D. Все актрисы, игравшие с ним говорят, что Борман нагло врет :-D
Хочешь чуда, сделай сам

Награды: 129  +
Rishata Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:04 | Сообщение # 7902
Ждёт спасателей

Ой, да я даже не знаю, как у неё язык повернулся, сказать про него такое! Хоть и говорят, что хорошего человека должно быть много, но она явно не добрая тетка :D Мне кажется, у неё явно есть проблемы с самооценкой, какие-то комплексы, которые она пытается загасить такими вот наездами на звезду. Иногда зависть, злость на то, что есть кто-то красивей, достойней, талантливей побуждает людей делать такие гадости. Вот и врет. Мне её даже немного жалко... опозорится ведь. Ведь найдутся и другие свидетели, которые скажут правду. Да и Бог все видит. И это ей еще отзовется :D
Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее

Награды: 27  +
Mike_Christens Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:35 | Сообщение # 7903
Ждёт спасателей

эта чучундра врет все

Награды: 17  +
Rishata Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:11 | Сообщение # 7904
Ждёт спасателей

Я тоже так думаю, что она просто решила воспользоваться ситуацией и "срубить бабла". Любят там, за океаном, судиться, особенно со звездами и солидными компаниями... Типо, ну "я тупая и не знала, как феном пользоваться, а производитель не написал на нем, что включенным его низзя сувать в ванну с водой, вот пусть и расплачивается" :D А мужик, если улыбнулся женщине в лифте, то уже все, непременно нужно засудить его за сексуальное домогательство... А суды и адвокаты там стоят дорого, поэтому проще заплатить, чтобы отвязалась. Для некоторых это стало своего рода формой дополнительного заработка.
Но, думаю, мир не без добрых людей, flower найдутся свидетели, которые помогут опровергнуть её слова.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее

Tashyna Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:05 | Сообщение # 7905
Перемещает Остров

Снявшись в сценах в Лондоне и Глазго для WWZ, Мэттью Фокс прилетел в Детройт для продолжения съемок "Я, Алекс Кросс" ;)

Mike_Christens, Rishata, да вы правы, эта чучундра только бабла и хочет.
Но подумайте какой плотный график работы у Мэта, то в одной стране съемки,
то в другой, тут бы с самолетами разобраться и успеть везде.
Вот он зашел в автобус, попросил подвезти, думал там человек поможет,
а там свинья фашистская, не разобравшись начала орать и руками махать <_< , а потом до неё дошло кто он, решила у него бабла много, он раскошелиться.

Хочешь чуда, сделай сам

Mike_Christens Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:44 | Сообщение # 7906
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
_Christens, Rishata, да вы правы, эта чучундра только бабла и хочет. Но подумайте какой плотный график работы у Мэта, то в одной стране съемки, то в другой, тут бы с самолетами разобраться и успеть везде. Вот он зашел в автобус, попросил подвезти, думал там человек поможет, а там свинья фашистская, не разобравшись начала орать и руками махать , а потом до неё дошло кто он, решила у него бабла много, он раскошелиться.

Вот вот, он и так устает(( а щас с этим скандалом ему еще больше нервов потрепали((((((

Tashyna Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:01 | Сообщение # 7907
Перемещает Остров

А пока прокурор Кливленда не может собрать достаточно доказательств вины Мэта, поэтому ему пока затруднительно выдвинуть обвинение. Надеюсь оно никогда и не будет выдвинуто ;) :D
Мэт, по словам фанатов, бравших у него автографы, очень терпеливый, уравновешенный и доброжелательный человек, никогда не обращающий внимания на глупые выкрики из толпы.

Хочешь чуда, сделай сам

Rishata Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:29 | Сообщение # 7908
Ждёт спасателей

Tashyna, огромное Вам спасибо за такие прекрасные фотки нашего любимца! Такой он здесь радостный, счастливый! И глаза радостные, веселые. angel ^_^
Пусть и дальше ему судьба улыбается!
А мы будем за него переживать и молиться ^_^ flower

Jate-lowe Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:27 | Сообщение # 7909
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
прокурор Кливленда не может собрать достаточно доказательств вины Мэта, поэтому ему пока затруднительно выдвинуть обвинение. Надеюсь оно никогда и не будет выдвинуто

Будем надеется, что все обойдется...Все знают что у Мэтта безупречная репутация. angel если даже было там такое, но я сомневаюсь очень, надо же такого спокойного человека довести, эх жаль нас там не было, уж я бы не пожалела эту к... :x:врезала бы ей, по полной.. >:) вчера пересматривала ее интервью, ну надо же, как же она лицемерила, а слезы то как пустила, фальшь, все продуманно..не сомневаюсь.. хотела бабла, вот и получит.. >:)

Ну посмотрите на него, как же он прекрасен ^_^ , как он может обидеть кого нибудь он же:angel:

Добавлено (13.09.2011, 01:17)
---------------------------------------------

Добавлено (13.09.2011, 01:21)

Добавлено (13.09.2011, 01:27)

Сообщение отредактировал Jate-lowe - Вторник, 13.09.2011, 01:15

Награды: 142  +
Tashyna Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:53 | Сообщение # 7910
Перемещает Остров

Rishata, та ни ма за шо :-)
Jate-lowе, если и получит, то с большим трудом. Мэт конечно ангел.

Последние новости в твитере, прокурор Кливленда всe еще ведет опрос свидетелей, обвинение против Mэта, не выдвинуто. Товарищи по съемкам в "Я, Алекс Крос" называют Фокса жертвой таблоидов, хвалят за терпение и мастерство.
То шо Борман врет или сильно преувеличивает было сразу понятно. Ну нельзя разбить о лицо человека руку, не нанеся лицу тяжких повреждений, челюсть сломать к примеру. А фанаты, видевшие Mэта после, утверждают, что с его личиком все было в порядке.

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 13.09.2011, 08:24

Rishata Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:39 | Сообщение # 7911
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
Мэт, по словам фанатов, бравших у него автографы, очень терпеливый, уравновешенный и доброжелательный человек, никогда не обращающий внимания на глупые выкрики из толпы.

Не зря же ему дали роль Джека :) ^_^ Ему было не трудно его играть, коли он и сам такой по жизни. Ничего не зная об актере по ходу просмотра Lost'a, я почему-то Мэтта таким себе и представляла: добрым, уравновешенным, терпеливым, сдержанный. Одни приколы и выходки Сойера чего стоили :) И как стойко он переносил все шатания Кейт! И для каждого находил нужные слова.
Интересно, наверно, ему труднее будет с ролью наемного убийцы в "Алексе Кроссе"? Но уверена, что он справится, главное, чтобы слишком глубоко внутрь этого образа он не ушел. :) И я уже почти привыкла к его бороде. :D ^_^

Tashyna Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:54 | Сообщение # 7912
Перемещает Остров

Таксистки Кливленда согласны возить Фокса по таксе один поцелуй за 100 миль - правда корыстные :-)
Здесь http://lostdogs20.tumblr.com/post/10160265709/matthew-fox-lost новое фото Мэта

Хочешь чуда, сделай сам

Jate-lowe Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:10 | Сообщение # 7913
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
Tashyna

Спасибки, это мой любимый сайтик ^_^ там много интересного и про Мэтта и про Эви,еще Джейт ^_^ ^_^

Добавлено (13.09.2011, 15:10)
Люблю этот момент, первый день на пляже..

Награды: 142  +
Tashyna Дата: Среда, 14.09.2011, 10:40 | Сообщение # 7914
Перемещает Остров

Я понимаю как трудно прокурору Кливленда :D С одной стороны вруша и тупица Борманн с синяками, с другой толпы фанатов Мэта утверждающие, что видели его трезвым, что он никого не бил и наверняка отчет полиции, где это было подтверждено.

Чисто гипотетически, даже если Мэт и напился, он же не за руль в машине сел, он же в автобус попросился. И не надо было на него орать. Автобусов в Кливленде много, и водителей тоже много, хороших и как выясняется не очень. А Мэт во всем мире один такой единственный, его беречь надо :D

А эта Хизер, она не только про Мэтью Фокса ничего не знает, она и про нациста Борманна ничего не знает наверняка. И если Мэт отвалит ей пару тысяч баксов, потратит она их явно не на образование и не на лечение. Вставит пару железяк в нос и будет думать, с какого пассажира ещё деньжат стряхнуть.

А Мэт, что бы там не случилось, он идет дальше. Роб Коэн (режиссер "Я Алекс Кросс") хвалит его за отличную игру и сцены с Фоксом снимают слету, с первого раза. Мэт как всегда на отлично знает текст и что ему дальше делать на площадке. Товарищи по съемкам говорят, что Мэт мастер, значит так оно и есть ;)

В WWZ у него большая интересная роль, с которой Мэт великолепно справляется, храбреца героя ему играть не в первый и не в последний раз :D .

Оба этих фильма скорее всего следующим летом будут в Каннах flower flower flower

Добавлено (14.09.2011, 10:40)

Хочешь чуда, сделай сам

Rishata Дата: Среда, 14.09.2011, 14:47 | Сообщение # 7915
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
А Мэт во всем мире один такой единственный, его беречь надо

Это точно! ^_^ flower
Quote (Tashyna)
И если Мэт отвалит ей пару тысяч баксов, потратит она их явно не на образование и не на лечение. Вставит пару железяк в нос и будет думать, с какого пассажира ещё деньжат стряхнуть.

Вот поэтому и не стоит "тут срезать угол", давать ей деньжат, нечего приучать к халяве. Вдруг ей это понравится, это ж развращает, приучит к безделию, она еще больше растолстеет и когда-ть не сможет войти в свой автобус... :D
А благородный Джек так делать не должен, развращать и т.п. Да и вообще... каждый должен разбираться со своими проблемами и жизненными уроками сам, причем не напрягая других.

Сообщение отредактировал Rishata - Среда, 14.09.2011, 14:48

gulnur Дата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 7916
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (Tashyna)
Мэтюха сбрил волосы и бороду

я вас всех поздравляю с этим долгожданным событием :D flower
мдаа)) :o что за история у него мутная произошла!..троллизм какой-то

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
Rishata Дата: Среда, 14.09.2011, 17:05 | Сообщение # 7917
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
Таксистки Кливленда согласны возить Фокса по таксе один поцелуй за 100 миль - правда корыстные :-)

Если он приедет в наш город, я тоже запишусь в таксистки. :) ^_^ Даже специальную машину куплю, чтобы только его возить. И охрану надежную найму. Чтобы никаких там автобусов, боже упаси, нинини. >:) А то вдруг и у нас есть такие закомплексованные жадюги? Хотя врядли... в этом нам Америку не переплюнуть. У нас шикарных мужчин и талантливых актеров на руках будут носить, а не то, что там какой-то автобус... И не только женщины, думаю... А пока я мысленно посылаю ему нежные воздушные поцелуи ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (14.09.2011, 17:05)

Quote (Tashyna)
А Мэт, что бы там не случилось, он идет дальше. Роб Коэн (режиссер "Я Алекс Кросс") хвалит его за отличную игру и сцены с Фоксом снимают слету, с первого раза. Мэт как всегда на отлично знает текст и что ему дальше делать на площадке. Товарищи по съемкам говорят, что Мэт мастер, значит так оно и есть

Да, мастерство не пропьешь :D Он талантливый, играет так достоверно, будто живет в образе. Верится каждому его жесту, взгляду, а не то, что слову...

Tashyna Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:09 | Сообщение # 7918
Перемещает Остров

Quote (gulnur)
что за история у него мутная произошла!..троллизм какой-то

Стопудово тролизм. Прокура Кливленда замучили и заморочили, третью неделю бедолага разобраться в этой истории не может.
Просто кто-то давно мечтает увидеть Мэта в наручниках. Да пожалуйста, но только в таких :D

Quote (Rishata)
Если он приедет в наш город

Эх, в моем городе пустые автобусы бывают только на конечных остановках, а пробки измеряются километрами, так что для залетных звезд
выделяют лимузин с мигалкой или вертолет, ни того не другого у меня нет к сожалению :D
Но для того чтобы спасти Мэта или Джека можно что-нибудь придумать ;)

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 16.09.2011, 16:42

Rishata Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:10 | Сообщение # 7919
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
Эх, в моем городе пустые автобусы бывают только на конечных остановках, а пробки измеряются километрами, так что для залетных звезд выделяют лимузин с мигалкой или вертолет, ни того не другого у меня нет к сожалению Но для того чтобы спасти Мэта или Джека можно что-нибудь придумать

Можно скинуться всем городом :) Начинайте уже сейчас. А вдруг нежданно нагрянет такая радость - а вы не готовы... Наверняка, его фанатов у вас не мало, да и все СНГ можно кликнуть, только скажите, поможем, чем сможем. Нам для Джека ничего не жалко. Он же нас спас! ^_^ flower

Tashyna Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:58 | Сообщение # 7920
Перемещает Остров

Rishata, так я и говорю можно что-нибудь придумать :D
А из Кливленда пока только раздаются только новые попытки вымогательства.
http://www.courthousenews.com/2011/09/16/39827.htm
У этой Бомнанн оказывается трое детей, это она и их фашисткой фамилией наградила :'(
И с кем она их бросает ночью, чтобы работать водителем?
http://www.tmz.com/2011....UtTIexU
Теперь она хочет более $ 25k (тысяч) в качестве компенсации за нападение, побои и умышленное причинение эмоционального расстройства.
Ну теперь хоть понятно зачем ей деньги, троих родила (и кто позарился), кормить чем-то надо.

Хочу отметить, что это только доводы Борманн и иск гражданский, не уголовный.
Прокурор пока молчит. Это значит, что у них нет никаких веских доказательств вины Фока. Они просто давят ему на мозги и пытаются содрать с него хоть что-нибудь. Продолжала бы она с ним судиться или подала на него в суд вообще, будь он к примеру бездомным бродягой?

А пока суд да дело съемки "Я, Алекс Кросс" продолжаются в Детройте. Фильм обещает быть захватывающим не только по сюжету, но и по красоте видов, Роб Коэн в этом деле непревзойденный профессионал :D

Добавлено (17.09.2011, 07:43)
Покурор Кливленда после тщательного рассмотрения дела не нашел в действиях Мэттью Фокса ничего криминального. Мэт всегда был джентельменом, он не мог обидеть женщину, даже такую свинью фашистскую.

Добавлено (17.09.2011, 07:58)
Подробности здесь http://m.tmz.com/article....id=http

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 17.09.2011, 09:06

Mike_Christens Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:56 | Сообщение # 7921
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
Покурор Кливленда после тщательного рассмотрения дела не нашел в действиях Мэттью Фокса ничего криминального. Мэт всегда был джентельменом, он не мог обидеть женщину, даже такую свинью фашистскую.

Слава богу, все хорошо кончилось) Мэтью оправдали))) ^_^ Я всегда был с ним)

Tashyna Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:09 | Сообщение # 7922
Перемещает Остров

Quote (Mike_Christens)
Слава богу, все хорошо кончилось)

Да слава богу.

В понедельник или чуть раньше Мэт вернется в Лондон для съемок в WWZ.
Мэт прежде всего великий труженик, это ж сколько раз за последнее время он только через океан летал и часовые пояса менял. Здоровья ему богатырского времени на отдых, чтобы не только на работу хватало, но и на хобби ^_^

Хочешь чуда, сделай сам

Rishata Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:46 | Сообщение # 7923
Ждёт спасателей

Quote (Mike_Christens)
Quote (Tashyna)Покурор Кливленда после тщательного рассмотрения дела не нашел в действиях Мэттью Фокса ничего криминального. Мэт всегда был джентельменом, он не мог обидеть женщину, даже такую свинью фашистскую. Слава богу, все хорошо кончилось) Мэтью оправдали))) Я всегда был с ним)

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Потому что мысленно мы, фанаты Мэттью, всегда с ними и посылаем ему наши сочувствие, благодарность и горячие воздушные поцелуи. ^_^ А мысль такого количества хороших людей это сила flower Хотя я другого и не ожидала, почему-то была уверена и спокойна, что все сложится хорошо.
Да ладно уж, будем великодушны, берем пример с Джека, :) Борман можно понять и простить уже, трое детей, такая внешность :? , образования нет :'( скорее всего никакого, раз водителем работает да и по ночам... Трудно ей. Может, ей и правда некогда было сериалы смотреть? :p Зато благодаря такой ситуации у нас появился повод вновь попереживать за нашего любимого актера. :)
Хотя, похоже, она свое испытание не прошла, ополчилась зазря на такого чудесного парня ^_^ , пусть и трудно ей в жизни, но такие бессовестные вещи делать нельзя, т.к. ей всё это еще отзовется, Бог ведь все видит

galina49 Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:09 | Сообщение # 7924
В хижине Джейкоба

Актер Мэтью Фокс заплатит 75 тысяч долларов за избиение женщины-водителя
17 Сентябрь, 2011 — 14:24

В США прокуратура Кливленда решила не привлекать к уголовной ответственности известного актёра, звезду сериала “Остаться в живых” Мэтью Фокса, который ударил женщину-водителя автобуса. Делал он это в состоянии алкогольного опьянения.
Представитель городских властей Андреа Тейлор заявила, что решение принято в отношении Фокса после рассмотрения всех фактов дела, а также того, что сама пострадавшая Хизер Борман заявила, что не хотела бы доводить дело до суда.
И скорее всего актёр пойдёт на сделку – адвокат истицы Норман Старк заявил, что для улаживания конфликта и компенсации моральных потерь Мэтью Фокс должен заплатить его клиентке не меньше 75 тысяч долларов.

Полицейский спросил у пострадавшей женщины, знает ли, кто на неё напал, но та заявила, что у не узнала в нападавшем известного актёра. “Меня не волнует, что он знаменитость. Нападение является нарушением закона”, – заявил Борман, передаёт агентство Reuters.

Награды: 21  +
Tashyna Дата: Среда, 21.09.2011, 14:57 | Сообщение # 7925
Перемещает Остров

Борман уже проиграла. Да, вначале она хотела 75 штук за все, по 25 за каждый пункт обвинения. Потом был торг, и 25 штук за все. А теперь она согласна на букет цветов и извенения, но ничего она не получит. Мэт был трезв и никого не бил, это доказано уголовным и гражданским судом Кливленда.

Добавлено (19.09.2011, 15:56)
Если вы не верете прокурору Кливленда, поверте своим глазам. В посте Jаtе-lowе #7904 фото Мэта с фанатом и детьми, сделанное за какой-то час до "драки". На пальцах Мэта нет колец из металла, а Борманн утверждает, что Мэт ее бил кольцими металлическими на его пальцах. Стали бы вы подходить к человеку, да еще пускать к нему детей, если от него несет как от бара - нет. Борман утверждает, что Мэт не был приглашен на вечеринку, но тут же противоречит себе, что Мэта от нее оттаскивали трое его друзей. Выходит Мэт за час должен был напиться в хлам, найти ювелирный, накупить колец, пойти на вечеринку неизвестно к кому, и встретить там хотя бы троих дружбанов :-D а после яко бы драки еще дыхнуть как трезвый на полицейских что бы те его отпустили :-D

Добавлено (19.09.2011, 18:38)
Что до прощения и судьбы, мальчишка у которого Борман часы стырила и шантажировать пыталась ее простил. Простит ли ее Мэт я не знаю :-) но он умничка уже в том, что на нее не реагирует сейчас, он просто занят своим делом - кино.

Съемки "Я, Алек Кросс" заканчиваются в Детройте. В оставшиеся дни сентября Wwz будут снимать в Англии, а в октябре в Венгрии.

Добавлено (21.09.2011, 14:57)
Похоже до Хизер Борман дошло какой хороший парень просился к ней в автобус :p , теперь её желания резко изменились >:) , она желает поужинать с ним в Риме или провести день на съемочной площадке WWZ >:) (надо ей губозакатывающую машинку подарить), трагедия реально превращается в комедию или даже фарс :D

Как же я скучаю по Lost, мо Джейту, по Мэвикам, какие они веселые ^_^

Хочешь чуда, сделай сам

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!