Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
loStvetik
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:57 | Сообщение # 1526 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (danirishka) в том смысле, что более рассудительный был, не принимал глупых решений и еще не был эгоистом. Эгоизм просто не проявлялся. Хотя он и на БЗ до аварии был не так уж прост. Вообще, я думаю, что он скорее эгоист по отношению к своим целям и убеждениям, а не к людям. Quote (ScoFF) А Сойер он уж плохее некуда... Тут не место спорить, но я не согласна. ScoFF, неплохо сказано, от души я бы сказала
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1527 |
В плену у Других
| А я сегодня видел Мэтью на плакате с рекламой LOREAL. Видимо между сезонами подался в рекламу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:50 | Сообщение # 1528 |
В плену у Других
| Quote (vikulichka) он там классс. Да, как всегда!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1529 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Гурген) А я сегодня видел Мэтью на плакате с рекламой LOREAL. Видимо между сезонами подался в рекламу. А я такой рекламы не видела, но уверена, что Метью там просто прелесть.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1530 |
Dr. Acula 
| Quote (loStvetik) А я такой рекламы не видела, но уверена, что Метью там просто прелесть.    Добавлено (30.05.2009, 15:11) --------------------------------------------- Кстати, у него что-то с рукой
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1531 |
Dr. Acula 
| Quote (vikulichka) пусичка ручку сломал Да я вообще не поняла, он сказал, что "не хочет об этом говорить". Наверно, шутка,хотя не знаю Да Фокс крут, он правда знает, чем закончится сериал А не, всё нормально с рукой, это шутка Надо просто посмотреть до конца 
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 30.05.2009, 16:09 |
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1532 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, спасибо, фотки супер . Особенно вторая, у него такой завораживающий взгляд . Насчет видео, поняла я немного, но что-то об отце говорили. Да, и с чем его в начале поздравляли? Фокс красавчик . А что на стакане было написано?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1533 |
Dr. Acula 
| Quote (loStvetik) Да, и с чем его в начале поздравляли? С окончанием 5 сезона Quote (loStvetik) . А что на стакане было написано? gorgeous man (эффектный/яркий/великолепный/прекрасный мужчина) Меня вообще момент с мылом порадовал
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1534 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Меня вообще момент с мылом порадовал Это прикол. Мыло на веревочке
|
|
| |
|
|
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1537 |
В хижине Джейкоба
| 1309tanya, На первой он что-то слишком серьезный, наверное, пытается у Кейти выиграть. На второй он ей явно проиграл и милостливо улыбается, а на 3-й он такой миленький .
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:05 | Сообщение # 1538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (loStvetik) а на 3-й он такой миленький . Папашка блин с сыном своим
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1540 |
At The End 
| Quote (Wild-Orchid) Эта прям как на поспорт) Quote (Wild-Orchid) Идуд всё таки ему костюмы это точно
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1542 |
Potter Never Dies 
| Классные фотки!!!!! Мэттью такой красивый)))))))))))) ;)Quote (Wild-Orchid) Тут он ещё зелёный Классные фотки!)) мне нравится)))) 1309tanya, мне вторая фотка с Эвой безумно нравится) такая прикольная!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
Escapist
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:11 | Сообщение # 1544 |
В хижине Джейкоба
| Едем в Америку... Берем Метью в заложники и пытаем пока не скажет чем закончится сериал))))
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1545 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Папашка блин с сыном своим А че так "блин"? Wild-Orchid, костюмы ему идут и это факт Quote (Wild-Orchid) Тут он ещё зелёный Зелененький огурчик Черно-белые просто отпад, такой нямчик
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1546 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, спасибки А он что курить ?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:59 | Сообщение # 1547 |
Знает все тайны Острова
| Quote (loStvetik) А че так "блин"? Ни чего плохого, просто меня дико умиляет эта фотка, так классно смотрится с ним
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1548 |
Dr. Acula 
| Quote (loStvetik) А он что курить Вроде раньше курил, но сейчас говорит, что бросилДобавлено (01.06.2009, 20:17) --------------------------------------------- Тут он ещё с куревом  
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:27 | Сообщение # 1549 |
Jate is Fate 
| Честно сказать он как хорошее вино. смотрю я на Мэтью и понимаю, что с возрастом он становиться все лучше и красивее!!!
Jate Family
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1550 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Вроде раньше курил, но сейчас говорит, что бросил C сигаретом он такой секси Не пойму, почему, но на этих фотках мне он особо понравился. Quote (Ольгунька) Честно сказать он как хорошее вино. смотрю я на Мэтью и понимаю, что с возрастом он становиться все лучше и красивее!!! А мне он нравиться в любом возрасте (конечно, я не знаю, как он будет выглядеть в лет так 60 , может тогда и разонравится )
|
|
| |