Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1501 |
Dr. Acula 
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) С кем это он на фотосесии для Вок??? С моделью какой-то
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1502 |
В хижине Джейкоба
| Метью такой класный с щетиной и взърошиными волосами, такой мальчик-плохиш.... и так он мне кажется еще совсем молоденьким.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1503 |
The Constant 
| Фокс на одном из шоу Док
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1504 |
В хижине Джейкоба
| Сегодня я думаю что наконецто будет определенно кто прав, а кто нет Джек-Соер-Локк
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:51 | Сообщение # 1505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARET) Фокс на одном из шоу Док Английский знаю плохо, поэтому поняла немного. Но Мэтью все равно милашка, он так развязно сидел... Quote (Jack1991) Сегодня я думаю что наконецто будет определенно кто прав, а кто нет Джек-Соер-Локк А прав будет, наверное, каждый понемного.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (loStvetik) А прав будет, наверное, каждый понемного. Может быть но я за Джека)))) 
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:07 | Сообщение # 1507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jack1991) Может быть но я за Джека)))) Пусть ему везет, а то его совсем забыли в 5-м сезоне. Пасивный он какой-то.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (loStvetik) Пусть ему везет, а то его совсем забыли в 5-м сезоне. Пасивный он какой-то. Вот в 16-17епзодах там он какраз еще какой активный
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:15 | Сообщение # 1509 |
На корабле
| Quote складывается ощущение, что это совершенно два разных персонажа а герой-то интересный, надеюсь, что вскоре он будет снова на высоте да тоже согласна на точку обстрела давноооооо еще специально из-за метью в кино ходила
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
iborion
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1510 |
В хижине Джейкоба
| надеюсь он живой после взрыва
JATE Family
|
|
| |
teq
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:17 | Сообщение # 1511 |
В самолёте
| Quote (iborion) надеюсь он живой после взрыва Я думаю что живой, особенно если вспомнить что в тизере к 6 сезону его глаз показывают..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (teq) Я думаю что живой, особенно если вспомнить что в тизере к 6 сезону его глаз показывают.. Он живой!!!
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:08 | Сообщение # 1513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) без него не может быть losta Без всяких сомнений 
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:12 | Сообщение # 1514 |
LoFoSka 
| а Джек не полхой актёр но герой не нравится!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1515 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jack1991) Вот в 16-17епзодах там он какраз еще какой активный Да, возвращения Джека, он как мститель или позабытый герой вернулся на свою любимую дорожку. Дорожку, где он главный, где он лидер... Quote (teq) Я думаю что живой, особенно если вспомнить что в тизере к 6 сезону его глаз показывают.. А это точно его глаз? Да, надеюсь он живой. Quote (miss_Linus) а Джек не полхой актёр но герой не нравится! У каждого свое мнение.
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:15 | Сообщение # 1517 |
Dr. Acula 
| miss-faraday, спасибо за фотки. Только, мне кажется,бородка ему не идёт
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1518 |
В бункере
| Стареет Джекуся .... Но от этого он не становиться менее сексуальным....
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 1519 |
В хижине Джейкоба
| miss-faraday, 4-я фотка мне особенно нравится, он очень красив, когда улыбается. Ему надо побольше улыбаться
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1520 |
LoFoSka 
| Quote (loStvetik) У каждого свое мнение. хорошо что так думаешь!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:32 | Сообщение # 1521 |
At The End 
| Quote (Wild-Orchid) Только, мне кажется,бородка ему не идёт точно... Quote (loStvetik) miss-faraday, 4-я фотка мне особенно нравится, он очень красив, когда улыбается. Ему надо побольше улыбаться
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1522 |
Ждёт спасателей
| джек вообще, такой классный!!!!!!!
Maggie Grace
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1523 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jack1991) а то его совсем забыли в 5-м сезоне. Пасивный он какой-то. да, я прям в 5-м сезоне Джек какой-то не такой как всегда... Плыл по течению, не во что не вмешивался, стойко переносил сойера... Оно конечно и понятно - с Катькой не ладится, аж на остров сбежал. я думала что после секса перед отлетом на остров они вроде как вместе, ан нет. жалко конечно было, но я думаю финальные серии расставили все по местам! На мой взгляд джек и Кейт любят друг друга, Кейт сделала выбор в пользу Джека рад и доволен будет! Вон он какой в последних сериях - угарный прям - Джек возвратился! ура-ура! я рада!Добавлено (25.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- не, Джек - вот это мужчина! Одни плюсы налицо. не знаю, что дискуссию разводят - мол, Джек весь такой положительный, весь такой притарный-да-сладкий, вот Сойеееер... Конечно, оно понятно, девушки любят плохих мальчиков. А Сойер он уж плохее некуда... да еще и блондин, да еще и голубоглазый, да еще и голый торс... готова поспорить! Джек - мужчина настоящий - с таким хоть в огонь, хоть в воду, он за тебя горой стоять будет и на него ты знаешь, что всегда можно положиться... он надежный, он ответственный, он герой - а неужели плохо когда мужчина герой! Человек с внутренним стержнем, который живет по понятиям благородным и правильным. А если приправить очень сексуальную внешность, обаяние, красивую улыбку... а руки? Ах обожаю когда у мужчины большие и сильные руки!!!! Сразу понятно, что в объятиях с таким... А еще очень сексуальный голос... короче, Джек форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
|
danirishka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:03 | Сообщение # 1525 |
На корабле
| На днях пересматривала 1 сезон и была удивлена тому чувству, которое у меня появилось. Несмотря на то, что меня во время первого просмотра начиная с середины 3 сезона (или чуть раньше, точно не помню) начал бесить Джек и это продолжалось до самого финала 5 сезона, то все же вынуждена признать, что в 1 сезоне он очень даже ничего, в том смысле, что более рассудительный был, не принимал глупых решений и еще не был эгоистом.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |