Четверг, 17.07.2025, 04:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 74 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
alexleon Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1826
boy is monster
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Bogun)
То, что он врач это его единственный плюс за который ему спасибо.

Ну врач - это не обязанность! Он такой человек по натуре. Герой... ты мне лучше его минусы назови.

Награды: 171  +
Kaore Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1827
На пляже
Замечания: 0%

Quote (Bogun)
Насчет неприязни, согласен. А вот агрессии НЕТ

Имелась в виду агрессия по отношению к пользователю LOSTLANS. К Джеку и правда просто неприязнь. Но недооценивать его, все же, не стоит ;) У него, как и у любого другого героя, есть и достоинства, и недостатки. А отношение - уже личное дело каждого.

...когда Lost кажется реальнее самой реальности...

Награды: 6  +
May_Be Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1828
Сотрудник Dharma

Quote (Kaore)
По-моему, в данном случае даже аргументов особых не было. Была голая неприязнь и агрессия.

"аргумент" был в кавычках, что = "я хочу так считать". Вообще, качество аргументов тем выше, чем больше у них неоспоримых подтверждений. А так это просто непонятное ИМХО, при котором на отношение всех людей на пляже к Джеку как к лидеру забивается большой болт (наверное, там одни идиоты выжили) ;)
Bogun, я про более давние сообщения ;)

Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 23:19

Награды: 47  +
Larochka-i Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1829
Сотрудник Dharma

Quote (Kaore)
Можно как угодно относиться к Джеку, но факты есть факты)

flower Да уж, против фактов не попрешь!

Jate Family

Награды: 435  +
alexleon Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:21 | Сообщение # 1830
boy is monster

Quote (Kaore)
Впрочем, можно считать аргументом мысль, что Джек сначала делает, а потом думает, но как раз в отдельных ситуациях это качество просто незаменимо.

Абсолютно согласен. Это лучше, чем как Сойер. Читать книжку, думать там что-то, а потом раз и чуть всех не подставить. (случай с Саидом).

inkeeper Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1831
Fall in MAD

Quote (alexleon)
Это лучше, чем как Сойер. Читать книжку, думать там что-то, а потом раз и чуть всех не подставить.

Отличный отзыв о Сойере)
Если говорить о Джеке, то не могу сказать что он такой плохой, какого из него тут делают. Своими действиями он спас жизнь многим, а просчёты бывают у каждого. ПРосто когда ошибается лидер, это всегда раздувают до нереальных масштабов.

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Kaore Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1832
На пляже

Quote (May_Be)
"аргумент" был в кавычках, что = "я хочу так считать". Вообще, качество аргументов тем выше, чем больше у них неоспоримых подтверждений А так это просто непонятное ИМХО, при котором на отношение всех людей на пляже к Джеку как к лидеру забивается большой болт (наверное, там одни идиоты выжили)

Да, я поняла ;) Просто в последних сообщениях это озвучено не было, а более ранних я не видела oops Насчет аргуменотв полностью согласна ;) Просто если кто-то начинает "опускать" персонажа, к сожалению, зачастую в ход идут не только факты, но и домыслы. И на слова самого Джека, что он не лидер, тоже благополучно забивается. А также на то, что отношение к нему как к лидеру сложилось потому, что он с первых же минут бросился всем помогать и хоть как-то приводить в чувство, организовывать и спасать шокированных людей.

May_Be Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:31 | Сообщение # 1833
Сотрудник Dharma

Quote (inkeeper)
ПРосто когда ошибается лидер, это всегда раздувают до нереальных масштабов.

flower

Bogun Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1834
На корабле

Ну а как насчет, дикого стремления улететь с острова, что бы через некоторое время уговаривать всех вернутся. И бешеный порыв взорвать водородную бомбу. (при том вареанте, что все могут погибнть в худшем случае, а в лучшем, он не встретит любимую Кэйт, потому что как его ПРЕДУПРЕДИЛИ, все вернется на свои места. Т.е. самолет долетит, и её посадят.) Этот вариант он обдумал?
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Награды: 159  +
Kaore Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1835
На пляже

Quote (alexleon)
Это лучше, чем как Сойер. Читать книжку, думать там что-то, а потом раз и чуть всех не подставить. (случай с Саидом).

Согласна. Тем более, что порой промедление смерти подобно и времени на обдумывание практически нет. Особенно на Острове. Сойер научился все просчитывать благодаря проворачиванию им множества афер. Качество, несомненно, ценное, но не всегда оно применимо, далеко не всегда. Что же касается его поведения с Джеком в серии с чтением книги, имхо, это была чистой воды поза, чтобы показать, насколько он, то есть Сойер, крут.

alexleon Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1836
boy is monster

Quote (inkeeper)
Отличный отзыв о Сойере)

Вэл, прости. Просто когда начинают так отзываться о Джеке (при этом приводя сомнительные аргументы) у меня это рефлексорно срабатывает.
Quote (inkeeper)
Если говорить о Джеке, то не могу сказать что он такой плохой, какого из него тут делают. Своими действиями он спас жизнь многим, а просчёты бывают у каждого.

Отличный отзыв о Джеке)
Quote (inkeeper)
ПРосто когда ошибается лидер, это всегда раздувают до нереальных масштабов.

Кстати, ты тоже считаешь, что Джека в лидеры никто не назначал, а он сам себя таковым считает?

Kaore Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1837
На пляже

Larochka-i, тебе тоже flower
Quote (inkeeper)
Если говорить о Джеке, то не могу сказать что он такой плохой, какого из него тут делают. Своими действиями он спас жизнь многим, а просчёты бывают у каждого. ПРосто когда ошибается лидер, это всегда раздувают до нереальных масштабов.

Отлично сказано flower Особенно фраза об ошибках лидера. Все ждут от лидера геройств и правильных действий, забывая о том, что он тоже человек.

inkeeper Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1838
Fall in MAD

Quote (Bogun)
Ну а как насчет, дикого стремления улететь с острова, что бы через некоторое время уговаривать всех вернутся. И бешеный порыв взорвать водородную бомбу. (при том вареанте, что все могут погибнть в худшем случае, а в лучшем, он не встретит любимую Кэйт, потому что как его ПРЕДУПРЕДИЛИ, все вернется на свои места. Т.е. самолет долетит, и её посадят.) Этот вариант он обдумал?

Ну тут как посмотреть...Нету тех ,кто всегда принимает верное решение. А если бы Джек не принял решение взорвать бомбу( пусть и неверное), то никто бы и не осмелился взять на себя такую ответственность.
Quote (alexleon)
Вэл, прости. Просто когда начинают так отзываться о Джеке (при этом приводя сомнительные аргументы) у меня это рефлексорно срабатывает.

Ты меня не оскорблял.
Quote (alexleon)
Кстати, ты тоже считаешь, что Джека в лидеры никто не назначал, а он сам себя таковым считает?

Ну по этому вопросу по ТНТ показывают второй сезон...там был момент, в серии про первый сезон, где Лок ему сказал - ты Лидер. А Джек наоборот отнекивался, не принимал этого. Не думаю что он такой воображала.

alexleon Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1839
boy is monster

Quote (Kaore)
Что же касается его поведения с Джеком в серии с чтением книги, имхо, это была чистой воды поза, чтобы показать, насколько он, то есть Сойер, крут.

Да это было видно) Он ставил из себя такого "крутого парня". Типо я тут начальник службы безопасности, ты уборщик, так иди подметай. Джек понимал что ничего хорошего из этого не выйдет, но тем неменее ушёл без каких-то лишних разговоров. Так сказать, позволив Сойеру самому решать, как повести себя в этой ситуации. И вот что из этого вышло...

inkeeper Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1840
Fall in MAD

Quote (Kaore)
Особенно фраза об ошибках лидера. Все ждут от лидера геройств и правильных действий, забывая о том, что он тоже человек.

Критиковать любят все, а взять всё в свои руки - кишка тонка. Вот в чём суть)

May_Be Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1841
Сотрудник Dharma

Quote (Bogun)
Ну а как насчет, дикого стремления улететь с острова

А никто больше не хотел? ;)
Quote (Bogun)
что бы через некоторое время уговаривать всех вернутся

Не думаю, что мысли об этом были, когда все радовались, что спаслись
Quote (Bogun)
И бешеный порыв взорвать водородную бомбу

Поверил Фарадею (который до того ни разу не ошибся), их раскрыли, последствия рассекречивания потеряшек могли быть непредсказуемы (сорри, что кратко, просто уже писала об этом не раз)
Quote (Bogun)
он не встретит любимую Кэйт, потому что как его ПРЕДУПРЕДИЛИ, все вернется на свои места

то есть, это тоже поддлость с его стороны? По отношению к кому? Он только себе хуже делал, если рассматривать одну лишь его встречу с Кейт.

inkeeper Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1842
Fall in MAD

Quote (alexleon)
Да это было видно) Он ставил из себя такого "крутого парня". Типо я тут начальник службы безопасности, ты уборщик, так иди подметай. Джек понимал что ничего хорошего из этого не выйдет, но тем неменее ушёл без каких-то лишних разговоров. Так сказать, позволив Сойеру самому решать, как повести себя в этой ситуации. И вот что из этого вышло..

Ну не знаю как вы, а я сильно задевающего самолюбие Джека в этом эпизоде не увидел. По сути ,Сойер ему обьяснил о положении вещей в данный момент, и всё. Да, он хотел как то ему намекнуть о том, кто ьздесь начальник, а кто уборщик, но будь то СОйер из первого сезона - сказал бы прямо.)

Bogun Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1843
На корабле

Quote (May_Be)
то есть, это тоже поддлость с его стороны? По отношению к кому? Он только себе хуже делал, если рассматривать одну лишь его встречу с Кейт.

Я имел ввиду не саму встречу, а судьбу любимого человека

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

May_Be Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1844
Сотрудник Dharma

Quote (inkeeper)

Ну не знаю как вы, а я сильно задевающего самолюбие Джека в этом эпизоде не увидел. По сути ,Сойер ему обьяснил о положении вещей в данный момент, и всё. Да, он хотел как то ему намекнуть о том, кто ьздесь начальник, а кто уборщик, но будь то СОйер из первого сезона - сказал бы прямо.)

Атак он его просто "красиво опустил" :D

alexleon Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1845
boy is monster

Quote (inkeeper)
Ну по этому вопросу по ТНТ показывают второй сезон...там был момент, в серии про первый сезон, где Лок ему сказал - ты Лидер. А Джек наоборот отнекивался, не принимал этого. Не думаю что он такой воображала

Да, народ сам его избрал, а он отказывался... не понимал почему именно он...
Quote (inkeeper)
Ты меня не оскорблял.

Прости за Сойера... Хотя про него ничего плохого я вроде тоже не сказал... разве что лидер из него не получился...

May_Be Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1846
Сотрудник Dharma

Quote (Bogun)
Я имел ввиду не саму встречу, а судьбу любимого человека

А что ее ждало на острове после раскрытия потеряшек? После того, как Сойер ей сказал, что у них ничего не получится, а самому Джеку то же самое сказала она? Что такого хорошего он у нее отнял?

Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 23:47

inkeeper Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:48 | Сообщение # 1847
Fall in MAD

Quote (May_Be)
Атак он его просто "красиво опустил"

Ну, это был их личный разговор. А они старые приятели, у них есть за что друг друга опустить)
Quote (alexleon)
Прости за Сойера... Хотя про него ничего плохого я вроде тоже не сказал... разве что лидер из него не получился...

Ну с ситуацией в Дарме он справился.

rengen108 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:48 | Сообщение # 1848
Corey Taylor Fan

мне вот итересно почему LOST начался именно с Джека
Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
inkeeper Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:50 | Сообщение # 1849
Fall in MAD

Quote (rengen108)
мне вот итересно почему LOST начался именно с Джека

Потому что Джек изначально задумывался как основной персонаж мужской.

Bogun Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:50 | Сообщение # 1850
На корабле

Quote (May_Be)
Что такого хорошего он у нее отнял?

Хотя бы, свободу. Ну и то что она ему сказала, это так... Когда женщина говорит НЕТ - то за частую, это означает Да.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!