А они старые приятели, у них есть за что друг друга опустить)
это-то точно!) Сойер припомнил Джеку все обиды за превые 4 сезона
Quote (Bogun)
Хотя бы, свободу.
Она согласилась с ним в итоге, кивнула перед самым броском бомбы.
Quote (Bogun)
Ну и то что она ему сказала, это так... Когда женщина говорит НЕТ - то за частую, это означает Да
Не думаю, чтобы у него было время об этом думать, что она там на самом деле имела ввиду! Кроме того, она на БЗ достаточно жестко и ясно дала ему все понять. По-моему. проблема не в Джеке, а в том, что она сама никак не может определиться
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 23:55
Она согласилась с ним в итоге, кивнула перед самым броском бомбы.
Вот именно, перед самым броском. А до этого, спокойно обдумать нельзя было?
Quote (May_Be)
Не думаю, чтобы у него было время об этом думать
И здесь, делал и не думал. моя самая первая запись. Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Да это было видно) Он ставил из себя такого "крутого парня". Типо я тут начальник службы безопасности, ты уборщик, так иди подметай. Джек понимал что ничего хорошего из этого не выйдет, но тем неменее ушёл без каких-то лишних разговоров. Так сказать, позволив Сойеру самому решать, как повести себя в этой ситуации. И вот что из этого вышло...
Да, Джек меня в это момент даже удивил немного) Но поведение его, учитывая положение вещей, было разумным.
Quote (inkeeper)
Критиковать любят все, а взять всё в свои руки - кишка тонка. Вот в чём суть)
Да, и это, безусловно, тоже)
Quote (inkeeper)
По сути ,Сойер ему обьяснил о положении вещей в данный момент, и всё.
По сути (если говорить о сути), да, но в том, как Сойер это делал была изрядная доля самолюбования и даже некоторая картинность))...когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Вот именно, перед самым броском. А до этого, спокойно обдумать нельзя было?
До этого на вопрос "Ты со мной?" она тоже сказала "Да".
Она его от себя отгоняла все время на БЗ, кроме периода, когда они жили вместе... Не вижу ничего странного, что он ей верил) Согласись, было бы забавно, если бы под всеми отрицательными женскими ответами автоматически понимались положительные
По сути (если говорить о сути), да, но в том, как Сойер это делал была изрядная доля самолюбования и даже некоторая картинность))
НУ, ты тоже понимай, что это было ему необходимо. Он всё время смотрел на то, как в Джеке видели Лидера, а в нём козла отпущения. Хоть он и казался всем нигилистом, но даже у Сойера есть чувства, и то, что он был в каких то моментах в тени дока сышрало свою роль. А тут подвернулся случай ,когда всё стало наоборот.
НУ, ты тоже понимай, что это было ему необходимо. Он всё время смотрел на то, как в Джеке видели Лидера, а в нём козла отпущения. Хоть он и казался всем нигилистом, но даже у Сойера есть чувства, и то, что он был в каких то моментах в тени дока сышрало свою роль. А тут подвернулся случай ,когда всё стало наоборот.
Но Сойер сам таким хотел казаться. Он не строил из себя кого-то там особенного - это хорошо. Но он строил из себя падонка - это плохо. В отличии от Джека...
А я его и не обвиняю) Просто говорю о том, что вижу и думаю, не обижайся И с твоими словами абсолютно согласна и прекрасно это понимаю. Просто это к тому, что объяснять можно по-разному, и Сойер сделал это вполне "по-сойерски", что Джека, безусловно, задело.
Мне кажется, он в тот момент просто не мог по-другому. Тогда он, имхо, был противен самому себе и намерено добивался того, чтобы его ненавидели. А Джек тогда вообще фактически забыл о себе, чтобы хоть как-то помочь другим....когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Сообщение отредактировал Kaore - Вторник, 14.07.2009, 00:26
Тогда он, имхо, был противен самому себе и намеренно добивался того, чтобы его ненавидели.
Что же... были очевидны какие-то психологические проблемы...
Quote (Kaore)
А Джек тогда вообще фактически забыл о себе, чтобы хоть как-то помочь другим.
Да... Он не мог дать человеку умереть. Он не мог сидеть сложа руки. Он обязательно пытался помочь. За это он мне и нравится. Конечно он немного изменился и не в лучшую сторону. Но Джек всегда останется тем, кем он был.
Что же... были очевидны какие-то психологические проблемы...
Да... думаю, большую роль сыграло то, что он всю сознательную жизнь следовал цели, а в итоге совершил большую ошибку, цели при этом не достигнув.
Quote (alexleon)
Да... Он не мог дать человеку умереть. Он не мог сидеть сложа руки. Он обязательно пытался помочь. За это он мне и нравится. Конечно он немного изменился и не в лучшую сторону. Но Джек всегда останется тем, кем он был.
Абсолютно согласна. Неизвестно, что было бы сразу же после крушения, если бы не Джек. И, я уверена, он еще проявит свои качества. Хотя, признаюсь честно, сильными симпатиями я к Джеку прониклась далеко не с первого сезона, а примерно с третьего. Или же осознала их) Но уважала его всегда....когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Абсолютно согласна. Неизвестно, что было бы сразу же после крушения, если бы не Джек.
А я представляю что бы было... хаос, паника... каждый сам за себя... жили бы как дикари и умирали от полученных травм... Вот что бы было. Но к счастью есть Джек.
А я представляю что бы было... хаос, паника... каждый сам за себя... жили бы как дикари и умирали от полученных травм... Вот что бы было. Но к счастью есть Джек.
Вероятно, что так и было бы. Хотя интересно было бы посмотреть на борьбу за лидерство, кто стал бы лидером в итоге и какую политику стал бы проводить... Но хорошо, что есть Джек) Потому что без него потери и правда были бы несоизмеримо большими....когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Согласен с тобой! Ему лидерство к лицу! Лучше его отпустить ...
да. Героем его можно назвать в 1 сезоне. А в 5 сезоне еу до героя очень и очень далеко
Он всегда останется тем, кем является. А разве это не мужественное решение, то что он шёл взрывать бомбу, зная что никогда не встретится со своей любимой? И всё это ради людей!
А разве это не мужественное решение, то что он шёл взрывать бомбу, зная что никогда не встретится со своей любимой? И всё это ради людей!
Он в разговоре с Сойером ясно выразил свою позицию, что делает это из-за Кейт, из-за того, что ему больно и он хочет избавиться от этой боли, посредством вычеркивания из жизни трех лет...
Он в разговоре с Сойером ясно выразил свою позицию, что делает это из-за Кейт, из-за того, что ему больно и он хочет избавиться от этой боли, посредством вычеркивания из жизни трех лет...
Зачем ему было это делать, если Кейт дала понять, что хочет быть с ним?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!