предположим просто гипотетически: если бы бомбу взорвал Фарадейчик, вы бы тоже так на него бочку катили? Я понимаю, что вам не нравится Женька, т.к. вы почитатели Соера, но тем не менее! Да, Джек страдал из-за разрыва с Кейт, но он любит её! Да, Джек не спас мини-Бена, но он уже спасал Бена до этого 2 раза и ничего хорошего из этого не вышло - Бен испаганил ему жизнь. Да, Джек не всегда принимал те решения, которые ВАМ бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы он принимал, но ведь надо же было быть кому-то лидером. Локк по натуре не лидер и за ним никогда не шли люди, как за Джеком; Соеру проще было убежать и паразитировать, чем принимать на себя бремя лидера, а остальные даже не катировались на эту роль. В отличии от многих, Джек хоть не испугался отведенной роли и все-таки действовал. Сейчас на это предложение посыпятся аргументы типа "а скольких он убил своей этой горячностью и тп. думать надо было и тд." - я сразу пишу: " а кто еще бы взял на себя эту роль???". Проще всего обвинить лидера, но ведь никогда ни в чем не бывает виноват ТОЛЬКО один человек, когда дело касается группы людей. Виноваты все. Соер уже побыл лидером и мы прекрасно видели, что он таковым стал благодаря Юле и доверию, которое заслужил у дхармовцев, но той лидерской харизматичности как у Джека у Сои нету и не будет. Такие вещи не приходят - с ними рождаются. Вот и все.
это же что получается: раз Джек был интеллигентным человеком, врачом, то естественно он несет на себе бремя всегда и везде всех спасать, а Соер был аферистом, аморальной личностью, которая все свои действия направляла на месть - то ему все с рук сходит, если что-то не получается, он же не врач, он не должен никого спасать, так что ли? Это ваша логика? Тогда она просто глупая.Jate Family
Вы так говорите, как-будто он кому-то чего-то обязан
да, обязан. Потому что это его профессия. На его глазах умирал мальчик, а он просто эгоистично сложил руки ив сё. И как после этого можно гоорить что это человек герой и готов спасти всех
это же что получается: раз Джек был интеллигентным человеком, врачом, то естественно он несет на себе бремя всегда и везде всех спасать, а Соер был аферистом, аморальной личностью, которая все свои действия направляла на месть - то ему все с рук сходит, если что-то не получается, он же не врач, он не должен никого спасать, так что ли? Это ваша логика? Тогда она просто глупая.
Хоть кто-то меня понимает.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да, обязан. Потому что это его профессия. На его глазах умирал мальчик, а он просто эгоистично сложил руки ив сё. И как после этого можно гоорить что это человек герой и готов спасти всех
Он всем испоганил жизнь. Он принёс мучения, страдания, боль...
и что же он не стал его ечить? Ах да, Бен же не заслуживает жить он вырастет убийцей. Так вот, это не Джеку решать - жить человеку или нет. Если не оказывать человеку медецинскую помощи да и вообще любую помощь только потому что Джек плохо относиться к Бену - то это просто глупо и какой тогда из джека медик?
Представь маленького умерающего Чикатило... что бы ты сделала? Отнесла его в больницу? Нет? Тогда Джек всё правильно сделал.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
но этим поступком Джек себя просто опустил ещё ниже
Да каким таким поступком? Он хотел убить этого монстра... А скольких людей убили под командованием Бена? Скольких людей убил сам Бен? Глупо осуждать Джека за этот поступок.
и что же он не стал его ечить? Ах да, Бен же не заслуживает жить он вырастет убийцей. Так вот, это не Джеку решать - жить человеку или нет. Если не оказывать человеку медецинскую помощи да и вообще любую помощь только потому что Джек плохо относиться к Бену - то это просто глупо и какой тогда из джека медик?
Что? Плохо относится? Он убивал его друзей. Поймите вы наконец Жека не стал лечить МиниБена и спас этим десяток других жизней.
Критиковать всегда просто, а вот чтоб похвалить надо доказать плюсы.
Когда Саид подстрелил миниБена, Джулька малыша спасала и как только стало ясно, что она не справится все сразу мигом вспомнили что у них же есть Джек! И не важно что до этого Сой его мягко послал, не важно, что Джек уборщик и не должен палиться, важно что все отнеслись к Жеке как к мальчику на побегушках: Женя спаси, Женя помоги и тп. А то что на происходящее у Джека была своя точка зрения - это не важно. Свою точку зрения может иметь только Соер, он же в прошлом аферист, а не врач. Абсурдно звучит? Ну так это выводы из ваших слов.
А про Джек - алкаш? Мы вам говорим: "что вы всё прошлое вспоминаете?" Ну а вы?
Заметь, я даже сейчас в этом споре насчёт его пристрастия к алкоголизму и не вспомнила Так что и вы не вспоминайте о том, что Соейр когда то был аферистом
да что вы всё прошлое вспоминаете, по настоящему времени надо судить
да потому что личность - это не только то что есть, но и то что было! Тем более вы же все так ненавидете ЛаФлера (он же с Юлькой жил 3 года - лучше повода для ненависти нет) и так любите Соера! А Соер всегда был аферистом и и аферистом будет до конца своей жизни. Так и Джек - он никогда не изменится, он дорожит человеческой жизнью и все 5 сезонов мы это наблюдали. Мне противно читать всякие заявления по поводу Джека только потому что он не спас ту падлюку, которая испортила жизнь десяткам (если не сотням) людей. (да я ненавижу Бена и терпеть не могу этот персонаж). Даю 100%, что никто из вас не помнит как Джек спасал Либби - до последнего! А я помню, я смотрела и плакала - он не просто делал свое дело, он эмоционально все это переживал. Как он спасал Буна - чуть себя не загубил, но делал все, лишь бы спасти парня, которого убила ложь Локка. Как он спасал вашего Соера! При чем не раз. Не смотря на личные какие-то недомолвки с Соером, он выхаживал его, лечил, переживал. И это только некоторые поступки, далеко не все. И вот на это все вы бросаетесь со своим миниБеном. Один плохой поступок не разрушает все хорошие предыдущие, просто в него проще тыкать пальцем.Jate Family
да потому что личность - это не только то что есть, но и то что было! Тем более вы же все так ненавидете ЛаФлера (он же с Юлькой жил 3 года - лучше повода для ненависти нет) и так любите Соера! А Соер всегда был аферистом и и аферистом будет до конца своей жизни. Так и Джек - он никогда не изменится, он дорожит человеческой жизнью и все 5 сезонов мы это наблюдали. Мне противно читать всякие заявления по поводу Джека только потому что он не спас ту падлюку, которая испортила жизнь десяткам (если не сотням) людей. (да я ненавижу Бена и терпеть не могу этот персонаж). Даю 100%, что никто из вас не помнит как Джек спасал Либби - до последнего! А я помню, я смотрела и плакала - он не просто делал свое дело, он эмоционально все это переживал. Как он спасал Буна - чуть себя не загубил, но делал все, лишь бы спасти парня, которого убила ложь Локка. Как он спасал вашего Соера! При чем не раз. Не смотря на личные какие-то недомолвки с Соером, он выхаживал его, лечил, переживал. И это только некоторые поступки, далеко не все. И вот на это все вы бросаетесь со своим миниБеном. Один плохой поступок не разрушает все хорошие предыдущие, просто в него проще тыкать пальцем.
Как красиво сказала...
Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 14.07.2009, 17:36
И вот на это все вы бросаетесь со своим миниБеном. Один плохой поступок не разрушает все хорошие предыдущие.
каким бы плохим человеком он ни был,но отказаться помочь ребенку!!!прежде всего он врач,и его долгом на тот момент было помоч ребенку,а не тому бену какого мы знаем!!!juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!