Четверг, 03.07.2025, 09:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1901
boy is monster
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я не забыла, просто об этих людях мы ничего не знаем. Я сказала самое основное

Ну я думаю, что у большей части летевших будущее было бы светлым.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Это не оправдание. Этому поступку вообще никакого оправдания нет

Если бы ты видела маленького умирающего Гитлера, ты бы стала его лечить зная каким он станет? Нет? Ну значит Джек всё правильно сделал!

Награды: 171  +
Charisma Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1902
Inhale

опять все то же....

предположим просто гипотетически: если бы бомбу взорвал Фарадейчик, вы бы тоже так на него бочку катили? Я понимаю, что вам не нравится Женька, т.к. вы почитатели Соера, но тем не менее! Да, Джек страдал из-за разрыва с Кейт, но он любит её! Да, Джек не спас мини-Бена, но он уже спасал Бена до этого 2 раза и ничего хорошего из этого не вышло - Бен испаганил ему жизнь. Да, Джек не всегда принимал те решения, которые ВАМ бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы он принимал, но ведь надо же было быть кому-то лидером. Локк по натуре не лидер и за ним никогда не шли люди, как за Джеком; Соеру проще было убежать и паразитировать, чем принимать на себя бремя лидера, а остальные даже не катировались на эту роль. В отличии от многих, Джек хоть не испугался отведенной роли и все-таки действовал. Сейчас на это предложение посыпятся аргументы типа "а скольких он убил своей этой горячностью и тп. думать надо было и тд." - я сразу пишу: " а кто еще бы взял на себя эту роль???". Проще всего обвинить лидера, но ведь никогда ни в чем не бывает виноват ТОЛЬКО один человек, когда дело касается группы людей. Виноваты все. Соер уже побыл лидером и мы прекрасно видели, что он таковым стал благодаря Юле и доверию, которое заслужил у дхармовцев, но той лидерской харизматичности как у Джека у Сои нету и не будет. Такие вещи не приходят - с ними рождаются. Вот и все.

Jate Family

Награды: 382  +
alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1903
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
раз он медик - значит для законы везде есть

Quote (freckle60)
Морально-этические законы распространяются повсеместно! А выполнять свой долг (для Джека - это лечить) - это морально-этический закон любого человека!

Ну вот... Опять... Вы так говорите, как-будто он кому-то чего-то обязан. А он такой же человек как и все.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:55 | Сообщение # 1904
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (alexleon)
Если бы ты видела маленького умирающего Гитлера, ты бы стала его лечить зная каким он станет? Нет?

:o А Гитлер тут причём? :o :o Ты сравниваешь Бена с Гитлером? :o
Quote (alexleon)
что у большей части летевших будущее было бы светлым.

всё возможно, но мы этого не знаем ;)

Награды: 1084  +
freckle60 Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:57 | Сообщение # 1905
Адвокат Форда
Замечания: 0%

Quote (Charisma)
если бы бомбу взорвал Фарадейчик, вы бы тоже так на него бочку катили?

ДА!
Quote (alexleon)
Ну вот... Опять... Вы так говорите, как-будто он кому-то чего-то обязан. А он такой же человек как и все.

Я это говорю, потому что не на словах, а на деле знаю, что значит медицинский долг, и не важно где ты на работе или на отдыхе или где-то еще!

Награды: 363  +
Charisma Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1906
Inhale

это же что получается: раз Джек был интеллигентным человеком, врачом, то естественно он несет на себе бремя всегда и везде всех спасать, а Соер был аферистом, аморальной личностью, которая все свои действия направляла на месть - то ему все с рук сходит, если что-то не получается, он же не врач, он не должен никого спасать, так что ли? Это ваша логика? Тогда она просто глупая.
Jate Family

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1907
Lost in Stereo

Quote (alexleon)
Вы так говорите, как-будто он кому-то чего-то обязан

да, обязан. Потому что это его профессия. На его глазах умирал мальчик, а он просто эгоистично сложил руки ив сё. И как после этого можно гоорить что это человек герой и готов спасти всех

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1908
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
А Гитлер тут причём? Ты сравниваешь Бена с Гитлером?

Ну тот всем жизнь испоганил и этот. Тот убийца и этот... очень похожи. Так что Джек правильно сделал, что не стал лечить МиниБена.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
всё возможно, но мы этого не знаем

Не блин, всех 300 человек в дальнейшем ждали беды и несчастья. Мучения и страдания...

Charisma Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:00 | Сообщение # 1909
Inhale

Quote (freckle60)

Я это говорю, потому что не на словах, а на деле знаю, что значит медицинский долг, и не важно где ты на работе или на отдыхе или где-то еще!

так он и выполнял свой долг все время что был на острове! Исключение только мини Бен

Jate Family

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1910
Lost in Stereo

Quote (alexleon)
Тот убийца и этот... очень похожи

ничего не похожи. Это просто глупо сравнивать Бена и Гитлера.
Да Бен по сравнению с ним вообще паинька.
Quote (alexleon)
Так что Джек правильно сделал,

ладно это твоё мнение, но этим поступком Джек себя просто опустил ещё ниже
Quote (alexleon)
всех 300 человек в дальнейшем ждали беды и несчастья. Мучения и страдания...

не всех, но основных персонажей да

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:03 | Сообщение # 1911
boy is monster

Quote (Charisma)
это же что получается: раз Джек был интеллигентным человеком, врачом, то естественно он несет на себе бремя всегда и везде всех спасать, а Соер был аферистом, аморальной личностью, которая все свои действия направляла на месть - то ему все с рук сходит, если что-то не получается, он же не врач, он не должен никого спасать, так что ли? Это ваша логика? Тогда она просто глупая.

Хоть кто-то меня понимает.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да, обязан. Потому что это его профессия. На его глазах умирал мальчик, а он просто эгоистично сложил руки ив сё. И как после этого можно гоорить что это человек герой и готов спасти всех

Он всем испоганил жизнь. Он принёс мучения, страдания, боль...

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:05 | Сообщение # 1912
Lost in Stereo

Quote (Charisma)
Исключение только мини Бен

и что же он не стал его ечить? Ах да, Бен же не заслуживает жить он вырастет убийцей. Так вот, это не Джеку решать - жить человеку или нет. Если не оказывать человеку медецинскую помощи да и вообще любую помощь только потому что Джек плохо относиться к Бену - то это просто глупо и какой тогда из джека медик?

Добавлено (14.07.2009, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (alexleon)
Он принёс мучения, страдания, боль...

ну знаешь, Жека тоже не ангел ;)

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 14.07.2009, 17:05

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 1913
boy is monster

Quote (Charisma)
Исключение только мини Бен

Причём этот поступок был оправдан.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Да Бен по сравнению с ним вообще паинька.

Представь маленького умерающего Чикатило... что бы ты сделала? Отнесла его в больницу? Нет? Тогда Джек всё правильно сделал.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
но этим поступком Джек себя просто опустил ещё ниже

Да каким таким поступком? Он хотел убить этого монстра... А скольких людей убили под командованием Бена? Скольких людей убил сам Бен? Глупо осуждать Джека за этот поступок.

Добавлено (14.07.2009, 17:09)

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и что же он не стал его ечить? Ах да, Бен же не заслуживает жить он вырастет убийцей. Так вот, это не Джеку решать - жить человеку или нет. Если не оказывать человеку медецинскую помощи да и вообще любую помощь только потому что Джек плохо относиться к Бену - то это просто глупо и какой тогда из джека медик?

Что? Плохо относится? Он убивал его друзей. Поймите вы наконец Жека не стал лечить МиниБена и спас этим десяток других жизней.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:11 | Сообщение # 1914
Lost in Stereo

Quote (alexleon)
Глупо осуждать Джека за этот поступок.

глупо выгораживать и оправдывать Джека за этот поступок.

Добавлено (14.07.2009, 17:11)

Quote (alexleon)
Поймите вы наконец Жека не стал лечить МиниБена и спас этим десяток других жизней.

О да, геройский поступок.
Геройски себя повела тогда Кейт(от которой я конечно не ожидала).

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1915
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
глупо выгораживать и оправдывать Джека за этот поступок.

ну значит мы глупые :D
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
О да, геройский поступок.
Геройски себя повела тогда Кейт(от которой я конечно не ожидала).

Нет лучше спасти одного глазастого убийцу, чем других людей... ну Джек и идиот...

Charisma Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:17 | Сообщение # 1916
Inhale

Критиковать всегда просто, а вот чтоб похвалить надо доказать плюсы.

Когда Саид подстрелил миниБена, Джулька малыша спасала и как только стало ясно, что она не справится все сразу мигом вспомнили что у них же есть Джек! И не важно что до этого Сой его мягко послал, не важно, что Джек уборщик и не должен палиться, важно что все отнеслись к Жеке как к мальчику на побегушках: Женя спаси, Женя помоги и тп. А то что на происходящее у Джека была своя точка зрения - это не важно. Свою точку зрения может иметь только Соер, он же в прошлом аферист, а не врач. Абсурдно звучит? Ну так это выводы из ваших слов.

Jate Family

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1917
Lost in Stereo

Quote (alexleon)
ну Джек и идиот...

Идиот.... и ещё много много слов у меня тогда было в запасе, когда Джек отказался оперировать бена

Добавлено (14.07.2009, 17:21)

Quote (Charisma)
он же в прошлом аферист, а не врач

да что вы всё прошлое вспоминаете, по настоящему времени надо судить

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:24 | Сообщение # 1918
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

А про Джек - алкаш? Мы вам говорим: "что вы всё прошлое вспоминаете?" Ну а вы? Пропускаете слова мимо ушей...

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1919
Lost in Stereo

Quote (alexleon)
А про Джек - алкаш? Мы вам говорим: "что вы всё прошлое вспоминаете?" Ну а вы?

Заметь, я даже сейчас в этом споре насчёт его пристрастия к алкоголизму и не вспомнила :p Так что и вы не вспоминайте о том, что Соейр когда то был аферистом

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:31 | Сообщение # 1920
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Заметь, я даже сейчас в этом споре насчёт его пристрастия к алкоголизму и не вспомнила

В этом споре может и нет. Тут это даже вставить некуда. Но вы вообще постоянно твердите: "Джек - алкоголик, Джек - алкоголик"

Charisma Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:32 | Сообщение # 1921
Inhale

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

да потому что личность - это не только то что есть, но и то что было! Тем более вы же все так ненавидете ЛаФлера (он же с Юлькой жил 3 года - лучше повода для ненависти нет) и так любите Соера! А Соер всегда был аферистом и и аферистом будет до конца своей жизни. Так и Джек - он никогда не изменится, он дорожит человеческой жизнью и все 5 сезонов мы это наблюдали. Мне противно читать всякие заявления по поводу Джека только потому что он не спас ту падлюку, которая испортила жизнь десяткам (если не сотням) людей. (да я ненавижу Бена и терпеть не могу этот персонаж). Даю 100%, что никто из вас не помнит как Джек спасал Либби - до последнего! А я помню, я смотрела и плакала - он не просто делал свое дело, он эмоционально все это переживал. Как он спасал Буна - чуть себя не загубил, но делал все, лишь бы спасти парня, которого убила ложь Локка. Как он спасал вашего Соера! При чем не раз. Не смотря на личные какие-то недомолвки с Соером, он выхаживал его, лечил, переживал. И это только некоторые поступки, далеко не все. И вот на это все вы бросаетесь со своим миниБеном. Один плохой поступок не разрушает все хорошие предыдущие, просто в него проще тыкать пальцем.

Jate Family

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:33 | Сообщение # 1922
Lost in Stereo

Quote (alexleon)
Но вы вообще постоянно твердите: "Джек - алкоголик, Джек - алкоголик"

ну если это правда x

alexleon Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:35 | Сообщение # 1923
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну если это правда

Сойер аферист - это правда!
Quote (Charisma)
да потому что личность - это не только то что есть, но и то что было! Тем более вы же все так ненавидете ЛаФлера (он же с Юлькой жил 3 года - лучше повода для ненависти нет) и так любите Соера! А Соер всегда был аферистом и и аферистом будет до конца своей жизни. Так и Джек - он никогда не изменится, он дорожит человеческой жизнью и все 5 сезонов мы это наблюдали. Мне противно читать всякие заявления по поводу Джека только потому что он не спас ту падлюку, которая испортила жизнь десяткам (если не сотням) людей. (да я ненавижу Бена и терпеть не могу этот персонаж). Даю 100%, что никто из вас не помнит как Джек спасал Либби - до последнего! А я помню, я смотрела и плакала - он не просто делал свое дело, он эмоционально все это переживал. Как он спасал Буна - чуть себя не загубил, но делал все, лишь бы спасти парня, которого убила ложь Локка. Как он спасал вашего Соера! При чем не раз. Не смотря на личные какие-то недомолвки с Соером, он выхаживал его, лечил, переживал. И это только некоторые поступки, далеко не все. И вот на это все вы бросаетесь со своим миниБеном. Один плохой поступок не разрушает все хорошие предыдущие, просто в него проще тыкать пальцем.

Как красиво сказала... flower

Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 14.07.2009, 17:36

Charisma Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:37 | Сообщение # 1924
Inhale

Quote (alexleon)
Как красиво сказала...

старалась) у меня сегодня вдохновение в сотый раз объяснять одно и то же angel

Jate Family

G-Fox Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:40 | Сообщение # 1925
Белый Кролик
Замечания: 0%

Quote (Charisma)
И вот на это все вы бросаетесь со своим миниБеном. Один плохой поступок не разрушает все хорошие предыдущие.

каким бы плохим человеком он ни был,но отказаться помочь ребенку!!!прежде всего он врач,и его долгом на тот момент было помоч ребенку,а не тому бену какого мы знаем!!!

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!