Только в озвучке ЛОСТа мне не нравится то, что теряется неповторимый саидовский акцент, а это вообще большой минус озвучки.В оригинале этот колорит не теряется.И это большой +))))
Знаешь, в оригинале я просто таю.. офигительный голос.. то ли из-за личной симпатии, то ли еще из-за чего, но Навин один из тех актеров, чьи реплики в сериале я понимаю полностью, вообще все...
А озвучка ОРТ мне нравится, голос имеет свою прелесть, такой голос человека, много пережившего, но в то же время одинокого, который тяжесть в душе носит... но с другой стороны надежного человека, которому можно доверять - хорошая озвучка (но оригинал лучше в 1000000000 раз!!!! )
Quote (Vinona)
Надо будет пациента пересмотреть, а то я там Нэвина совсем не помню
Обязательно пересмотри!! Я хотя сама случайно наткнулась в первый раз на фильм.. сижу так, спать уже собираюсь и тут заккадровый голос:... "фильм "Английский пациент".. в ролях....... Навин Эндрюс" - сон как рукой сняло, посмотрела на одном дыхании - очень хороий фильм
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 22.09.2007, 00:14
Знаешь, в оригинале я просто таю.. офигительный голос.. то ли из-за личной симпатии, то ли еще из-за чего, но Навин один из тех актеров, чьи реплики в сериале я понимаю полностью, вообще все...
Мне очень нравится его акцент, а в озвучке он пропадает.Обидно Хотя если переводили бы с акцентом, для меня это выглядело бы как какая-то пародия.Голос Саида не может быть сравним с акцентом дубляжа. Кста, единственного, кого не всегда понимаю - Сойер. Хотя такое редко бывает.
Quote (Lenchik86)
(но оригинал лучше в 1000000000 раз!!!! )
СОГЛАСНА. Вообще могу ЛОСТ смотреть только в оригинале.
Хотя если переводили бы с акцентом, для меня это выглядело бы как какая-то пародия.Голос Саида не может быть сравним с акцентом дубляжа.
Ты права) Попытка искусственно воссоздать акцент закончилась бы комично... так что я рада по крайней мере тому, что озвучка соответствует типажу героя
Quote (Vinona)
Вообще могу ЛОСТ смотреть только в оригинале.
Да, в оригинале удовольствия НАМНОГО больше Плюс шутки и некоторые забавные обороты в переводе упускают - обидно... Да и голоса-оригиналы добавляют яркости восприятия
Плюс шутки и некоторые забавные обороты в переводе упускают - обидно...
А иногда и смысл вообще меняют
Quote (Lenchik86)
так что я рада по крайней мере тому, что озвучка соответствует типажу героя
Вот это ты верно сказала.Озвучка в данном случае, действительно, соответствует типажу. Сильный человек, который многое испытал в своей жизни и через многое прошел, но сумел сохранить в себе такие важные качества, как мужественность, стойкость духа, уверенность в себе и...нежность по отношению к тем, кто ему дорог.
Вот это ты верно сказала.Озвучка в данном случае, действительно, соответствует типажу. Сильный человек, который многое испытал в своей жизни и через многое прошел, но сумел сохранить в себе такие важные качества, как мужественность, стойкость духа, уверенность в себе и...нежность по отношению к тем, кто ему дорог.
Согласна с каждым словом) И от себя добавлю: несмотря на такие жизненые испытания сохранить в себе нежность - это дорогого стоит)
Навин Уиллиам Синди Эндрюс ( "Навин"на санскрите означает "новый") стал выбором Сosmo в октябре - вы, девушки Losta, не одиноки. Навин любит женщин, которые старше его (в 16 лет Навин соблазнил свою учительницу матемитики (какой ужас!) Несколько лет встречался с актрисой Барборой Херши (она старше его на 21 год), но сейчас они "временно живут по отдельности". Считает, что взрослые женщины знают себе цену, и это делает их прекрасными. Во как! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сегодня в каком-то обзоре кино увидела, что вышел фильм с Нэвином "The brave one". Там еще Джоди Фостер играет. Давно о нем слышала, надо будет поглядеть
Сообщение отредактировал Vinona - Пятница, 28.09.2007, 14:42
Как актер так и герой очень нравятся, даже предратся не к чему. Очень интересная история у него в сериале хотелось бы чтоб он встретился со своей Надьей. Skate
Сегодня в каком-то обзоре кино увидела, что вышел фильм с Нэвином "The brave one". Там еще Джоди Фостер играет. Давно о нем слышала, надо будет поглядеть
Посмотрела я сегодня "Отважную".. что сказать, .. порадовать нас, саидисток, к сожалению нечем.. Навина там совсем мало... да и роль его жестокая... интересно, почеу же он соглашается на такие жестокие роли, где его персонажа постоянно бьют или убивают... я опять из зала в ступоре выходила....
В целом фильм вроде ничего, сысл в нем есть, но только вот жестокости много... но посмотрите, чтоб свое мнение составить...
Куда-то тема совсем упала. Вот что я думаю о Саиде: Он замечательный. Джек и Сойер на мой взгляд ярче. Но если бы меня попросили назвать настоящего мужчину на острове, то я бы назвала именно Саида. Необыкновенный, честный, надежный. И безусловно обаятельный.
А актер просто само обаяние. И конечно прекрасно справился с ролью Саида.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Саид не поставлен как главный герой, но это не мешает ему быть интересным, загадочным и важным, и он захватил сердца многих. Своей внешностью, характером,логическими и порой просто неожиданными поступками. Положительный персонаж с тёмным прошлым.
Саид не поставлен как главный герой, но это не мешает ему быть интересным, загадочным и важным, и он захватил сердца многих.
Вот-вот, изначально не позиционированный как главный. тем не менее притягивает. лишне подтверждение того, что порой для того, чтобы быть значимым, необязательно крчать о своей значимсти. Порйо важны не те. кто вечно на виду. а те. кто делми, а не словам это доказывает.
Quote (Marissa)
Сегодня видила Невина в "Английском пациенте"
И как он тебе там? Я сама тоже видела этот фильм - мне понравился.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!