Пятница, 10.01.2025, 10:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Нэвин Эндрюс (САИД) - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Нэвин Эндрюс (САИД)
Fiore Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:24 | Сообщение # 201
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Тогда советую посмотреть фильм "Невеста и предрассудки")
Кстати, фильм офигенный)

Да фильм - супер! Очень хороший! Я никак не могла на диске его найти, вот недавно скачала!

Добавлено (2007-09-02, 01:24)
---------------------------------------------

Часто на взрослых женщинах женятся психологически незрелые личности,которым нужна не равноправная семья,а жена - "мамочка"

А я помню, очень давно слышала, что нальзя матери с подростающим ребенком мальчиком вместе мыться. А то у мальчика у будущем буде,т ну подсознательное, влечение к женщинам старше себя!! :o :D :o :'(
Бред конечно может! Но психологи наверное могут что-нибудь сказать насчет отношений мамы с сыном.

Skate - вот настоящие чувства

Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра

Сообщение отредактировал Fiore - Воскресенье, 02.09.2007, 01:25

Награды: нет  +
Goldkiller Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:32 | Сообщение # 202
Jate Forever!
Замечания: 40%

Quote (Ztracenej)
SweetFate, прямо вижу его милую, улыбающуюся мордашку и представляю, как он поёт и танцует с какой-то индуской Или дерётся с плохими парнями, раскидывая их во все стороны

И еще звуки такие мощные во время ударов.А мне кажется под песенки Панджаби МС было бы клево посмотреть на него.

Награды: 2  +
Ztracenej Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:33 | Сообщение # 203
ГЕРОЙ
Замечания: 20%

Quote (Goldkiller)
И еще звуки такие мощные во время ударов.А мне кажется под песенки Панджаби МС было бы клево посмотреть на него.

Точно :D :D :D

NO COMMENT

Награды: 1  +
SweetFate Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:21 | Сообщение # 204
I love myself

Quote (Fiore)
Да фильм - супер! Очень хороший! Я никак не могла на диске его найти, вот недавно скачала!

А я сразу нашла на лицензии)

Fiore Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:24 | Сообщение # 205
В хижине Джейкоба

А он у меня был на касете, но мы переехали и у нас тут тока DVD проигрыватель!
Skate - вот настоящие чувства

Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра

Lenchik86 Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:57 | Сообщение # 206
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Goldkiller)
Часто на взрослых женщинах женятся психологически незрелые личности,которым нужна не равноправная семья,а жена - "мамочка",рядом с которой не надо расти и обретать независимость.

Вот не совем соглашусь. Навин сам в каком-то интервью говорил, что ему интереснее с более старшими женщинами... Может, в чем-то он прав, не надо воспитывать капризулю, а можно общаться "на равных".. На фотках видно, как они любят друг друга. есть потрясающе нежные фоты))

SweetFate, подруга по разуму внесет новый вклад завтра)) Спасибо за фоты)))

Награды: 100  +
SweetFate Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:06 | Сообщение # 207
I love myself

Lenchik86, не за что) Жду вклада)

Goldkiller Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:18 | Сообщение # 208
Jate Forever!

Саид Джарра (Sayid Jarrah)
Первое появление: Пилотная серия. Часть 1
Дата рождения: 1969
Место рождения: Багдад, Ирак
Профессия: связист, затем переведен в разведку Республиканской гвардии Ирака
Актер: Невин Эндрюс

БИОГРАФИЯ

До авиакатастрофы

Саид родился в 1969 году в Багдаде. Окончив университет в Каире, на протяжении пяти лет служил офицером связи в Республиканской гвардии Ирака. Во время операции «Буря в пустыне» его взяли в плен американцы. Будучи единственным из своего подразделения, кто знал английский, Саид попал на допрос к старшине Сэму Остину (отцу Кейт). Остин хотел, чтобы Саид выведал у своего командира Тарика местоположение пленного американского летчика. Сперва тот отказался совершить предательство, но передумал, узнав, что именно по приказу Тарика в деревне, где жили его родные, был применен зарин. С помощью набора пыточных инструментов, которые получил от американца Келвина Инмана, он заставил Тарика заговорить. («Один из них», 14-я серия 2-го сезона).
В конце войны американцы отпустили Саида, и он вернулся в ряды армии. Вскоре его перевели в разведку. В обязанности Саида входило проводить допросы задержанных и любыми способами выпытывать у них информацию. Однажды к нему привели Надию, подругу его детства, которую подозревали в связях с террористами. Не сумев добиться её согласия сотрудничать, он получил приказ казнить девушку. Саид вывел её из камеры, а затем, застрелив напарника, отпустил на свободу. Надия просила его бежать вместе, но Саид предпочел остаться, так как в противном случае пострадали бы его родственники. Чтобы начальство поверило в то, что пленница сама организовала побег, Саид прострелил себе ногу и отдал ей пистолет. На прощание Надия написала по-арабски на обороте своей фотографии «ты найдешь меня если не в этой жизни, то в следующей» и подарила её Саиду. («Одиночка», 9-я серия 1-го сезона).

Спустя некоторое время Саид оказался в Париже, где работал поваром в арабском ресторане. Посетитель по имени Сами пригласил его к себе на работу, и тот согласился. Познакомившись с его женой Амирой, Саид заметил на её руках следы сильных ожогов. После этого по приказу Сами его избили и, связав, заперли в кладовой. Как оказалось, такова была месть Сами за то, что Саид когда-то пытал его жену. Он клялся, что не трогал Амиру и не помнит её, но Сами продолжал избивать его в присутствии жены (пока она не остановила его) и выпытывать признание. Однажды ночью Амира пришла к нему одна. Она рассказала ему историю о том, как спасла от уличных мальчишек кошку, которую держала в руках, и Саид признался в том, что помнит её, и попросил прощения за мучения, которые она испытала. Амира простила Саида и пообещала попросить мужа отпустить его на свободу. («Введите 77», 11-я серия 3-го сезона).

Через семь лет после побега Надии Саида арестовали в лондонском аэропорту Хитроу. Правительственные агенты пообещали раскрыть ему местоположение Надии, которую он все эти годы безуспешно искал, на одном условии — Саид должен был отправиться в Австралию, возобновить знакомство со своим бывшим однокурсником Эссамом и выведать у него, где спрятаны 130 кг украденной взрывчатки C-4. Чтобы разыскать любимую, Саиду пришлось согласиться на сотрудничество. В Сиднее он якобы случайно встретился с Эссамом, и тот познакомил его со своими товарищами-террористами.

Быстро завоевав их доверие, Саид уговорил друга стать смертником и подорвать украденную взрывчатку во время террористического акта. Когда развязка была близка, он, будучи под гнетом чувства вины, признался другу в том, что предал его, и предложил бежать, но Эссам застрелился. Его тело хотели сжечь, но Саид настоял на том, чтобы друг был похоронен, как предписывали мусульманские обычаи. Затем он получил координаты Надии в Лос-Анджелесе и билет на самолет. («Благие намерения», 21-я серия 1-го сезона).

В аэропорту Сиднея он впервые встретил Шеннон и попросил её присмотреть за его багажом. Девушка, однако, вызвала работников службы безопасности и донесла на араба, сказав что он оставил подозрительную сумку. Саида задержали, но в итоге с извинениями отпустили, и он успел на посадку. В самолете авиакомпании Oceanic Airlines он вновь рассматривал фотографии Надии. («Исход. Часть 2»).

Добавлено (2007-09-10, 20:18)
На острове

1 сезон

Вскоре после катастрофы Сойер подозревал, что Саид и был тем преступником, которого конвоировал маршал. Несмотря на это, его знания и приобретенный в армии опыт сделали Саида одним из главных героев среди выживших. Починив трансивер из кабины самолета, он встал во главе группы, которая отправилась на возвышенность, чтобы оттуда попытаться отправить сигнал бедствия. Вместо этого он поймал сигнал на-французском, транслирующийся из какой-то точки на острове. Так как после каждого повтора произносились числа, Саид подсчитал, что сигнал отправляется целых 16 лет, и предложил товарищам скрыть это обстоятельство от остальных, дабы не отнимать у них надежду на спасение. («Пилот. Часть 2», 2-я серия 1-го сезона). Позднее он попробовал засечь источник сигнала, но некто — впоследствии выяснилось, что этим человеком был Локк — ударил его по голове и сломал передатчик. («Мотылёк», 7-я серия 1-го сезона).

Когда на Сойера пало подозрение в краже ингаляторов Шеннон, которые были необходимы ей во время приступов астмы, араб в присутствии Джека пытал его, повредив руку. В итоге выяснилось, что Сойер не крал лекарства, и Саид, обвиняя себя в содеянном, ушёл в лес, чтобы побыть в одиночестве и заодно исследовать остров. («Мошенник», 8-я серия 1-го сезона). Он нашёл кабель, один конец которого уходил в океан, а другой — в джунгли. Следуя по кабелю, Саид попал в ловушку, а затем в плен к француженке Даниэль Руссо, той самой женщине, которая 16 лет назад отправила сигнал бедствия.

Она приняла его за Другого и пытала электрическим током, пытаясь выведать, где находится её похищенная во младенчестве дочь. В конце концов она поверила, что Саид не имеет к этому отношения, и многое рассказала ему об острове и его секретах. Когда внимание Руссо отвлек шум снаружи её жилища, Саиду удалось бежать, прихватив с собой составленные ею карты острова. («Одиночка», 9-я серия 1-го сезона).

Вернувшись в лагерь, Саид попросил Шеннон помочь перевести с французского записи Руссо на полях карты. Так между ними зародились романтические отношения, которым, имея на то свои причины, пытался помешать Бун. («Что бы в этом кейсе ни было», 12-я серия 1-го сезона). После гибели брата Шеннон попросила Саида отомстить и убить Локка, которого считала виновным в случившемся. Когда Саид в итоге не смог выполнить её просьбу, отношения между ними испортились. («Благие намерения», 21-я серия 1-го сезона).

2 сезон

Вернув расположение Шеннон, Саид построил для неё палатку, и они провели ночь вместе. В то время, как он вышел за водой, Шеннон увидела призрак Уолта, а затем, столкнувшись с недоверием Саида, бросилась на поиски мальчика в лес. Саид догнал её и признался в любви. В этот момент девушке снова явился Уолт, и она побежала за ним. В этот момент её нечаянно застрелила Ана-Люсия, которая вместе с несколькими выжившими из хвоста самолета была на подходе к лагерю. После того, как любимая умерла у него на руках, Саид воспылал ненавистью к Ане-Люсии. Тем не менее, когда у него появилась возможность отомстить, он простил её, сказав, что они и так оба мертвы. («Покинутая», 6-я серия 2-го сезона).

Спустя некоторое время Руссо привела Саида в лес, где в западню попался какой-то человек. По утверждению француженки, он был одним из Других, а сам пленник представился Генри Гейлом, воздушный шар которого потерпел крушение на острове. Араб пленил его и отвел в бункер. Поверив словам Руссо, Саид счел Гейла, как одного из враждебных островитян, косвенно виновным в гибели Шеннон, и, пока не вмешался Джек, избивал, пытаясь добиться признания. («Один из них», 14-я серия 2-го сезона). Решив проверить достоверность его слов, Саид вместе с Чарли и Аной-Люсией отправился на поиски воздушного шара и нашёл его. Однако в могиле около шара была похоронена не жена пленника, а настоящий Генри Гейл. Этот факт удалось установить благодаря автомобильным правам, которые были на трупе. Саид понял, почему, избивая фальшивого Гейла, он не испытывал чувства вины — подсознательно он был уверен, что пленник лжет. («Вся правда», 16-я серия 1-го сезона).

Когда в лагерь вернулся Майкл с планом спасения сына, Саид не без основания заподозрил его в сговоре с Другими. Втайне от чернокожего он договорился с Джеком, что первым придет к поселению Других и разведает обстановку. Вместе с Сун и Джином он обогнул остров на яхте Десмонда. По пути они увидели на берегу четырёхпалую стопу — обломок гигантской статуи. Когда они добрались до места назначения, оказалось, что поселение Других опустело. Разложив сигнальный костер, Саид вернулся на яхту и в этот момент из-за взрыва бункера небо стало фиолетовым. («Живём вместе, умираем поодиночке», 23-я серия 2-го сезона).

3 сезон

Наутро Саид, поняв, что его товарищи скорее всего попали в плен, решил зажечь второй сигнальный костер, чтобы приманить врагов. Однако Другие, вопреки его ожиданиям, напали на них со стороны океана и захватили яхту. При этом Сун, которая оставалась на борту, едва удалось спастись. Саид извинился за то, что подверг жизни корейцев опасности, и вместе они вернулись в лагерь. («Стеклянная балерина», 2-я серия 3-го сезона).

Там вместе с несколькими товарищами он отправился на поиски бункера «Жемчужина». Обнаружив её, они нашли внутри комнату с мониторами наблюдения. На одном из них они увидели одноглазого человека. Далее Саид вместе с Локком, Руссо и Кейт отправился на север, ориентируясь на указание маршрута на посохе мистера Эко. Там им удалось разыскать станцию одноглазого. Им оказался один из Других по имени Михаил Бакунин. Последовала перестрелка, после которой Бакунин был пленен. Несмотря на убеждение Руссо, что его нужно ликвидировать, Саид пощадил пленника. После взрыва станции они пошли, следуя по карте Бакунина, к настоящему месту дислокации Других. («Введите 77», 11-я серия 3-го сезона).

Lenchik86 Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:44 | Сообщение # 209
LOST and NAVEEN
Модератор

Goldkiller, спасибо за такой подробный рассказ о сериях с участием Саида))) Я такой материал еще не встречала ;) flower
Quote (Goldkiller)
Саид родился в 1969 году в Багдаде. Окончив университет в Каире, на протяжении пяти лет служил офицером связи в Республиканской гвардии Ирака. Во время операции «Буря в пустыне» его взяли в плен американцы. Будучи единственным из своего подразделения, кто знал английский, Саид попал на допрос к старшине Сэму Остину (отцу Кейт). Остин хотел, чтобы Саид выведал у своего командира Тарика местоположение пленного американского летчика. Сперва тот отказался совершить предательство, но передумал, узнав, что именно по приказу Тарика в деревне, где жили его родные, был применен зарин. С помощью набора пыточных инструментов, которые получил от американца Келвина Инмана, он заставил Тарика заговорить.

А вот за этот кусок отдельный респект! тепрь я поняла все :) Просто супер!!!! СПАСИБО!!! flower

Добавлено (2007-09-11, 18:44)
Мне сегодня скинули - порадовали меня, а я в свою очередь спешу поделиться материалом с вами))) ;)

Имя

• Саид (арабское: سيد ) в переводе с арабского означает 'Хозяин' или 'Властелин' (кроме того, часто используется в арабском языке, как почтительное обращение к персоне, вызывающей уважение, аналогично русскому «Господин»). Кроме того, это имя созвучно с другим арабским словом, обозначающим веселого, счастливого, удачливого человека.
• Имя Саид связано с литературным критиком и философом палестино-американского происхождения Едвардом В. Саидом (арабское:: إدوارد سعيد ), который, в числе прочих книг, написал «Востоковедение». Эта книга рассказывает о колонизации, также, в ней говорится о том, что колонизаторы часто называют аборигенов словом «Другие».
• Джарра (арабское: جراح ) – прямой перевод этого слова «резчик» или «мучитель», однако обычно переводится с арабского как «хирург»

Вера

Саид мусульманин, но насколько он набожен – неизвестно. На острове он практиковал некоторые ритуалы, в том числе:
• Он предложил похоронить тела погибших из средней части самолета и спорил с Джеком, который настаивал на том, что бы сжечь их вместе с фюзеляжем. Он чувствовал, что с практической точки зрения прав Джек, но сожжение тел было бы неуважением к религиозным чувствам погибших.
• После того, как Сойер был подвергнут пытке Саид отправился в путешествие, которым он хотел искупить свою вину. Можно провести параллель с 40-дневным обетом молчания, данным Эко, одним из основных персонажей в религиозной жизни выживших.
• Попав в ловушку Руссо и думая, как вырваться на свободу до того, как она найдет его, Саид произносит молитву «Шахадах» (это последние слова, которые должен произнести мусульманин перед смертью, конечно, если может).
• Он молится на палубе яхты во время плавания с Джином и Сун.
• Он оставляет четки на могиле Шэннон
Какую роль в развитии сюжета сыграет вера Саида, совместно с мировоззрениями Локка и Мистера Эко – вот суть вопроса.

Теории

• Надпись сделанная Надьей на фотографии переводится как «Ты увидишь меня в следующей жизни, если не увидишь в этой». Это может означать, что они встретятся в будущем на Острове, подобно тому, как встретились Джек и Десмонд, произнесший ранее подобную фразу.
• Анализируя слова Инмэна, сказанные по-арабски Саиду («Когда-нибудь тебе нужно будет получить некую информацию. Теперь ты знаешь, как это сделать»), можно предположить, что Инмэн предвидел столкновение Саида с Другими и подготовил его к этому. Возможно это не относилось к случаям с Бенжамином Лайнусом и Сойером, поскольку оба они так и не сказали Саиду правды.
• В видении Локка, Джин и Сун спорят между собой, Бун произносит фразу «Саид все уладит». Это может быть связано с ссорой между Джином и Сун на пляже у причала, но в действительности, тогда помирил их не Саид. Так что, вероятно, эта фраза относилась к будущим событиям, которые, возможно, произойдут во время их возвращения.
• Догоняя Шэннон, перед тем, как Анна-Люсия выстрелила в нее, Саид обо что-то споткнулся, затем вскочил и побежал дальше. Тщательное изучив скриншот, сделанный в момент его падения, можно заметить, что споткнулся он о какую-то ручку или трубу, которая может быть частью еще одного люка. В момент падения Саид мог не заметить, обо что он столкнулся, а возможно, это просто ошибка создателей фильма.
• В эпизоде «23 Псалом» когда Эко разговаривает с марроканцами и предлагает «оказать им услугу» по вывозу наркотиков «за пятьдесят», в разговоре недовольных арабов проскакивает фраза «Надо сказать Саиду». Это может означать, что Саид как-то связан с героином, перевозимым на самолете.
- Внимательно анализируя слова, сказанные одним из марроканцев, можно предположить, что прозвучало арабское слово «саидна», что можно перевести как «хочет помочь нам», а не «Саид». Это более вероятно, так как во время разговора они спорили о том, как переубедить Эко.

m19gushbaz Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:54 | Сообщение # 210
Allah's Favourite
Замечания: 80%

Goldkiller, Lenchik86, спасибо вам за такой прикольный материал!!!!
Quote (Lenchik86)
Саид (арабское: سيد ) в переводе с арабского означает 'Хозяин' или 'Властелин'
и не только на арабском :o

Goldkiller Дата: Среда, 12.09.2007, 00:55 | Сообщение # 211
Jate Forever!

Lenchik86, Респект ооооооочень интересно,спасибо.Так это получается он у нас Властелин Хирург? :D :D

SweetFate Дата: Среда, 12.09.2007, 01:02 | Сообщение # 212
I love myself

Quote (Lenchik86)
В эпизоде «23 Псалом» когда Эко разговаривает с марроканцами и предлагает «оказать им услугу» по вывозу наркотиков «за пятьдесят», в разговоре недовольных арабов проскакивает фраза «Надо сказать Саиду». Это может означать, что Саид как-то связан с героином, перевозимым на самолете.

Думаю, если бы было так, это уже осветили бы, нет же смысла так затягивать эту интригу, тем более, что Эко уже нет, его ФБ тоже не будет...
Скорее всего второй вариант

Lenchik86, спасибо тебе в очередной раз)))

Lenchik86 Дата: Среда, 12.09.2007, 19:55 | Сообщение # 213
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Goldkiller)
Lenchik86, Респект ооооооочень интересно,спасибо.Так это получается он у нас Властелин Хирург?

Goldkiller, жжош!!! :D

На самом деле тут думаю несколько иная задумка, скорее уместнее значение "мучитель" (как ни неприятно признавать), ведь Саид некоторое время был пытателем, добытчиком информации, может, тогда создатели имели в виду значение "мучитель", а полностью тогда получается нечто вроде "хозяин добытой иформации" или "Властелин, добывающий информацию" (это я так слово "пытатель" пытаюсь перефразировать, ведь конечная цель - информация)

SweetFate, всегда пожалуйста) Мне самой в радость :)

M_A_D Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:35 | Сообщение # 214
На корабле

Lenchik86,

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

SweetFate Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:35 | Сообщение # 215
I love myself

M_A_D, так мило))) :p

M_A_D Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:55 | Сообщение # 216
На корабле

SweetFate,

SweetFate Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:34 | Сообщение # 217
I love myself

А что за фильм "Easy"? Не слышала о таком... <_<

M_A_D Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:44 | Сообщение # 218
На корабле

Easy
Год: 2003
Жанр: романтическая комедия
Страна: США
Режиссёр: Джейн Вайнсток
В ролях: Маргарита Моро, Нэвин Эндрюс, Эмили Дешанель, Джордан Гаррет
Хронометраж: 95 мин.
===

Джэми - молоденькая, сексуальная девушка. После череды любовных неудач, она очень озадачена своей судьбой.

Устав от коротких интрижек, Джейн дает себе «обет безбрачия» на три месяца.

Этот порыв оказывается под угрозой после знакомства с симпатичным писателем Джоном ^_^ и ведущим телевизионного ток-шоу Миком.

Оказавшись в любовном треугольнике, ей предстоит сделать правильный выбор! ;)

SweetFate Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:17 | Сообщение # 219
I love myself

Quote (M_A_D)
Джэми - молоденькая, сексуальная девушка. После череды любовных неудач, она очень озадачена своей судьбой.
Устав от коротких интрижек, Джейн дает себе «обет безбрачия» на три месяца.
Этот порыв оказывается под угрозой после знакомства с симпатичным писателем Джоном и ведущим телевизионного ток-шоу Миком.
Оказавшись в любовном треугольнике, ей предстоит сделать правильный выбор!

Ммм...спасибо в который раз)) Посмотрю как-нибудь)

Eri4ka Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:23 | Сообщение # 220
My way

недавно снялся фильме "Отважные" Нэвин Эндрюс(и Джоди Фостер)
One love...SerdaR

Награды: 9  +
SweetFate Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:06 | Сообщение # 221
I love myself

Сегодня наконец посмотрела "Английский пациент"
Думала, у Невина там эпизодическая роль, но была приятно удивлена, его там много)))))))))
Фильм очень грамотно снят, несет глубокий смысл и вообще...мне понравился.

Charlie13 Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:07 | Сообщение # 222
В бункере

клевый актер превосходная игра и исполнение после Лоста он попал в мой рэйтинг клевых актеров а что про его героя то он незаменим в Лосте...
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer

M_A_D Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:22 | Сообщение # 223
На корабле

SweetFate Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:25 | Сообщение # 224
I love myself

M_A_D, это откуда?

Vinona Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:43 | Сообщение # 225
осоБЕНная

Нэвин очень интересный актер.Разделяю ваши вкусы.Только в озвучке ЛОСТа мне не нравится то, что теряется неповторимый саидовский акцент, а это вообще большой минус озвучки.В оригинале этот колорит не теряется.И это большой +))))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!