Лотти, я неточно выразилась: у тебя были вопросы по поводу его зарактера, мы совместными усилиями с SweetFate, попытались их развеять, вот и получается, что полностью, ну или почти полностью, ты относительно недавно присоединилась к почитателям (я надеюсь)
Quote (Лотти)
А любить я его не смогу так же, как и ты сестренка, не сможешь любить Бена
А вот здесь на 100 % согласна) Лучше и не выразишься. Верно сказано)))
Его имя с хинди переводится как - новый . Кстати - его полное имя Навин Вильям Сидней Эндрюс
На Темзу с детства знай себе поглядывал
Вот правда живёт он в Лос-Анджелесе со своей подружкой Барбарой ( говорят она старше его на 21 год ,ну ладно), в Голиивуде родилась и там же работает актрисой
Неплохо сохранилась ,однако
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Сообщение отредактировал M_A_D - Среда, 27.06.2007, 22:32
Он англичанин индийского происхождения Его имя с хинди переводится как - новый . Кстати - его полное имя Навин Вильям Сидней Эндрюс
M_A_D, я позволю себе немного добавить Навин Уильям Сидней Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне, в семье индийских иммигрантов, осевших в Англии.
Эндрюс - это не псевдоним: "Давным давно, был такой шотландский миссионер, который приехал на юг Индии. Вот его имя сейчас носят многие Индийцы"
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 27.06.2007, 23:56
Lenchik86, этот фильм у меня лежит ооочень давно, никак не могла добраться до него...но тогда я не знала, кто там есть в ролях) а теперь, когда знаю- точно скоро доберусь))
В "Камасутре" молодой такой)) А "Невеста и предрассудки" ты смотрела? Я думала, что это "Гордость и предубеждение" и думала, где же там Нэвин...)) Оказалось, что другой фильм)
SweetFate, я не смотрела... фрагменты видела, а целиком не довелось пока) Вот завершаю показ всего, что хотела) Названия, которые на английском, я не нашла русского соответствия, а переводить, не зная фильма - не берусь
"Drowing on dry land" (1999)
"The beast"
"A question of faith" (между 2000 и 2002, не уверена)
"Роллербол" (2002)
"Easy" (2003)
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 29.06.2007, 02:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!