Это было в другой раз...он так сказал, когда просили батарею от ноутбука. А били его и пытали, когда нужны были ингаляторы для Шеннон. И Сойер сначала дал понять, что они у него, а потом уже, добившись поцелуя Кейт, признался, что нет.
Quote (Лотти)
в особенности, когда он "общался кулаками" с Беном в образе Гейла
А ты бы на его месте этого Бена пригласила на чай?)))
Это было в другой раз...он так сказал, когда просили батарею от ноутбука. А били его и пытали, когда нужны были ингаляторы для Шеннон. И Сойер сначала дал понять, что они у него, а потом уже, добившись поцелуя Кейт, признался, что нет.
Но ведь согласись, что и в этом случае, можно было только НОРМАЛЬНО попросить.
Quote (SweetFate)
А ты бы на его месте этого Бена пригласила на чай?)))
шеннон могла умереть, ей срочно был нужен ингалятор. Сойер вроде сначала реально дает понять, что отдаст, т.е. остальные поиски ингалятора прекращаются, раз ясно кто взял, а потом на тебе -нет у него ингалятова..А человек задохнуться мог... оправдываю действия как вынужденную меру!
Quote (Лотти)
Меня пугает, что он был мучителем.
да был, да пытал...Но во-первых, это в прошлом. Во-,то научило его разбираться в людях, не прибегая к таким мерам. В третьих, он сожалеет об этом. Как он сказал после того, как пытал своего командира: "То, что я делаю, нормальный человек делать не должен".
Quote (Лотти)
Ага, в особенности, когда он "общался кулаками" с Беном в образе Гейла
Знаешь, а тут я бы сама Бену по морде надавала. если бы могла.. Ведь с первых секунд было ясно, что врет... На каждый вопрос ответ: " А зачем вам это знать?"... По-нормальному не понимал, так что единственное, что оставалось - выбить признание, в прямом смысле слова.. А уж фраза про могилу для жены "Если бы ты хоронил ее сам, то помнил бы каждую лопату земли" - вообще до глубины проникла...
Quote (Лотти) Ага, в особенности, когда он "общался кулаками" с Беном в образе Гейла
Знаешь, а тут я бы сама Бену по морде надавала. если бы могла.. Ведь с первых секунд было ясно, что врет... На каждый вопрос ответ: " А зачем вам это знать?"... По-нормальному не понимал, так что единственное, что оставалось - выбить признание, в прямом смысле слова.. А уж фраза про могилу для жены "Если бы ты хоронил ее сам, то помнил бы каждую лопату земли" - вообще до глубины проникла...
Про лапату согласна. Но я все равно противница кулаков и никто не переубедит меня, что все можно решить словами. Манипуляцией в конце концов
Но я все равно противница кулаков и никто не переубедит меня, что все можно решить словами. Манипуляцией в конце концов
Проти лома нет приема окромя другого лома!! Бен сам сторонник грубой силы: или запирать людей в клетках, сзади по голове бить, электрошокер - это все действия мягкого человека? Так что он на своей шкуре испытал, что против силы всегда найдется другая сила... Я после этой серии в трансе ходила - так подействовало...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!