Нэвин Эндрюс (САИД)
|
|
Marissa
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:56 | Сообщение # 251 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote И как он тебе там? Я сама тоже видела этот фильм - мне понравился. Его там мало конечно. Но он мне понравился. Играет там военного который прибегает в разрушенный дом когда Жульет Бенош играет на пианино и вытаскивает из под пианино взрывчатку. Играет опять смелого спасателя. Ему идут такие роли. Но я очень удивилась когда Невина в этом фильме увидила. Не знала что он там снимался.
Skate
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:15 | Сообщение # 252 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Marissa) Играет опять смелого спасателя. Ему идут такие роли. Да, у него образ этакого надежного защитника, человека, готового отдать себя ради других. Quote (Marissa) Но я очень удивилась когда Невина в этом фильме увидила. Не знала что он там снимался. Ему не совсем идут роли иного плана. В "Невесте и предрасудках" - уж очень непривычно было видеть его танцующим..... у него словно вид человека из иной эпохи, иных равов, иного времени.
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:35 | Сообщение # 253 |
В плену у Других
| Ой, а оказывается в "Английском пациенте" у него не такая уж и маленькая роль.Он тут специалист по обезвреживанию мин. И еще любовник и друг героини Жульет Бенош. Quote Ему не совсем идут роли иного плана. В "Невесте и предрасудках" - уж очень непривычно было видеть его танцующим..... у него словно вид человека из иной эпохи, иных равов, иного времени. Да, немного странновато было видить его танцующим. Но индийские наряды ему идут. Конечно он очень хорош в роле Саида. Он ведет себя как полицейский и как разведчик. И от него идет какая то уверенность, как будто он действительно знает что он делает и всю жизнь только этим и занимался. Заставляет зрителя поверить себе.
Skate
Сообщение отредактировал Marissa - Суббота, 29.12.2007, 02:46 |
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:14 | Сообщение # 254 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Marissa) Ой, а оказывается в "Английском пациенте" у него не такая уж и маленькая роль. Да, у него не главная, но не такая уж и маленкая роль) Quote (Marissa) Он ведет себя как полицейский и как разведчик. И от него идет какая то уверенность, как будто он действительно знает что он делает и всю жизнь только этим и занимался. +как психолог. он разбирается в типах людей, занет у кго и ка можно что узнать (опыт военого). Мне он больше нравится именно таким. чем "человеком ниоткуда" в последних его фильмах, особенно в "Отважной".. вот уж какой-то антипод Саида полный получился там.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:52 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| жаль я не видел его нигде, кроме как Лостика..., но я исправлюсь...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:47 | Сообщение # 256 |
CATWOMAN
|
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:08 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Люблю Саидку. Какой-то он в трейлерах напряженный и грустный. И почему только в мобиках в последнее время дурацкого Артца показывают? По-моему Саида надо раза в полтора побольше. Он, конечно, не стал бы ныть в кустах, как ему плохо на Острове, но честное слово, его было бы приятнее посмотреть.
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:57 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| Sayid the best!
|
|
| |
|
Xelax
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:42 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Хороший чел, несмотря на то, что "ходячая машина для пыток и убийств" Всё зло, что он делает, делается во благо (и пытки Сойера, и Бена, и убийства Других), хотя и довольно жестокими методами.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:25 | Сообщение # 261 |
James Ford
| Quote (Xelax) и пытки Сойера на счёт сойера готов поспорить!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:33 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) на счёт сойера готов поспорить! Давай Только я не понимаю, что тут спорить: все думали, что у Сойера имеется лекарство для Шеннон, но он не хотел его давать, а Саид хотел выпытать, где он его прячет. По-моему, всё оправдано - жизнь Шеннон ведь висела на волоске (как тогда казалось)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:54 | Сообщение # 263 |
James Ford
| Quote (Xelax) Только я не понимаю, что тут спорить: все думали, что у Сойера имеется лекарство для Шеннон, но он не хотел его давать, а Саид хотел выпытать, где он его прячет. По-моему, всё оправдано - жизнь Шеннон ведь висела на волоске (как тогда казалось) но тут всё по-другому тут у сойера,признаю,был какой-то бзик.он просто намеренно хотел отгородиться от всех и чтобы все его ненавидили
|
|
| |
МарияОСалливан
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:29 | Сообщение # 264 |
В самолёте
| как герой саид мне сначала не оч нравился. он не самый яркий но правильный и незаменимый! У Саида есть грехи как и у всех на этом острове и почти все были причастны прямо или косвенно к какойто смерти! Главное шоб его не грохнули
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:56 | Сообщение # 265 |
Перемещает Остров
| Кстати...я никогда не видел в его глазах страх...он словно мёртв
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:25 | Сообщение # 266 |
James Ford
| Quote (TheBest) Кстати...я никогда не видел в его глазах страх...он словно мёртв он же сказал это анне-люсии что они уже оба мёртвые
|
|
| |
tanya211176
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:20 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| совсем мало этому персонажу стали уделять внимание...жаль...
"We make a living by what we do, but we make a life by what we give".
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:18 | Сообщение # 268 |
James Ford
| Quote (tanya211176) совсем мало этому персонажу стали уделять внимание...жаль... ничего себе мало у него куча флешбеков и к тому же один из самых главных актёров идёт рядом с локом
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:39 | Сообщение # 269 |
RocknRoll
| во всех тестах про ЛОСТ я Саид))) Да мы оч похожи)! Поэтому мне он нравится) и актёр и роль у него клас!
|
|
| |
|
МарияОСалливан
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 15:29 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| каждый из нас наркоман. знаете у меня ест примеры наркомании . и знате если ты норкоман и вроде вылез из этого это не значит что ты отбросок общества.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Angeliqua
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) да он вообще наркоманом был КТО?!!!!!!! Саид или Навин ?!!!!!!!
Помним, любим, не забудем.....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 273 |
I love myself
| Quote (hunter123) да он вообще наркоманом был Во-первых, это слухи, нельзя быть уверенным, что это правда. А во-вторых, какое это имеет сейчас значение? Был- значит, был. Половина всех актеров и артистов мира были наркоманами или являются ими до сих пор.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:14 | Сообщение # 274 |
Злой Гений
| Играет очень хорошо.
|
|
| |
Maybe_yes
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:16 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| Саид красава, как уложил Другого ногами...
I believe in Jack!
|
|
| |