Нэвин Эндрюс (САИД)
|
|
hunter123
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:53 | Сообщение # 301 |
James Ford
Статус: Offline
| серия где он превратился в киллера меня потрясла!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
|
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:40 | Сообщение # 303 |
ПИРАТКА
| Quote (TeeNa) в 21.00 по стс будет фильм с его участием Я смотрела вчера. Фильм называется Невеста и предрассудки. Он лапа!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 12:46 | Сообщение # 304 |
Donkey Wheel
| О Саиде хочу написать только с положительной стороны, несмотря на присутствие у него отрицательных поступков. Это как у огня нет другой способности, кроме как жечь, так и у человека нет другого качества, чем свобода выбора, следовательно, поскольку он способен к выбору, человек и совершает различные – хорошие или плохие поступки. Думаю, всего в жизни Саид добивался только собственным трудом. У него большой запас жизненных сил и необыкновенное трудолюбие. Он умен и, наверное, в меру ревнив. Саид обладает глубокомыслием и способностью проникать глубоко в дело, хотя при этом он выводит не всегда точные заключения. У него, несомненно, есть способность видеть глубинную суть вещей и, думаю, что как раз его проницательность нередко выручала и не раз выручит его самого и его друзей в сложных ситуациях. Мне кажется, что у Саида полностью отсутствует страх, но присутствует смелость и отвага! Ну и конечно, Саид может любить, любить безоглядно и сильно, а также жертвовать ради любимой многим. *Сердце соколье, да смеЛОСТь воронье!»
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:14 | Сообщение # 305 |
В бункере
| Саид - потрясающий персонаж. Очень все обдуманно и слаженно делает. Quote (scroll07work) Ну и конечно, Саид может любить, любить безоглядно и сильно, а также жертвовать ради любимой многим. абсолютно согласен!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:00 | Сообщение # 306 |
марая данность
| Он супер,у меня всё подруги за 20 от него без ума!!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:38 | Сообщение # 307 |
капля сарказма
| С каждой серией Саид нравится все больше! По-моему на острове сразу должен был управлять всеми он, а не Джек.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:57 | Сообщение # 308 |
просто ангел
| Нравится как Нэвин играет, он очень харизматичный мужчина)) Но Саид к числу любимых персонажей не относится, хотя наблюдать за ним однозначно интересно, тем более после 3 эпизода 4 сезона.
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:46 | Сообщение # 309 |
На корабле
|
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 05:14 | Сообщение # 310 |
В хижине Джейкоба
| Приветик! А я читала, что Нэвин Эндрюс начал возмущаться по поводу того, чтоб ему увеличили экранное время ишь, какой шустрый ! Радуйтесь, фанаты!!! А вообще он идеально подходит на роль Саида, я его раньше не знала как актера, а теперь он у меня ассоциируется исключительно с Саидом
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:47 | Сообщение # 311 |
Шах и Мат
| Навин прекрасный актер. В Лосте он сыграл все возможные чувства и эмоции что говорит о нем как о блестящем актере. Саид мне нравится как твердая спокойная сильная личность.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Mariks
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:15 | Сообщение # 312 |
На пляже
| Я "болею" за Саида в сериале, и никакой очаровашка Сойер или добряк доктор мне не кажутся привлекательнее этого персонажа. Он мужественный, честный, сексуально привлекательный. Вообще настоящий мужчина и воин.
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:29 | Сообщение # 313 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но Саид к числу любимых персонажей не относится, хотя наблюдать за ним однозначно интересно, тем более после 3 эпизода 4 сезона. Саид один из любимых персонажей уже! Очень сексуальный, сильный, мудественный! Одним словом: МУЖЧИНА!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:42 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Ну может не управлять, но точно играть не последнюю роль на острове
|
|
| |
Mariks
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:09 | Сообщение # 315 |
На пляже
| А ещё я согласна со всеми, кому он кажется сексуальным. Дьявольски привлекательный мужчина!
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:05 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| Не знаю, было такое фото....:
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
|
AnnaG
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:44 | Сообщение # 318 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tatusya) Очень мужественный... и играет хорошо. Поддерживаю полностью. Игра Нэвина навысоте. Очень интересно наблюдать за всеми перипетиями его героя. И наверное самый здравомыслящий герой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:02 | Сообщение # 319 |
inadequate
|
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:21 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Мне нравится Саид,он всегда за общее дело и никогда не думает только о себе.Да и сам он очень даже ничего
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
Frank_Johnson
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:57 | Сообщение # 322 |
В плену у Других
| Quote (SэS) Ох...жаркий мужчина,во всех смыслах!!!Один только взгляд чего стоит! Ну, не знаю... По мне он так себе. Но все равно - не желаю его смерти в сериале!
|
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:41 | Сообщение # 323 |
В плену у Других
| Интересный персонаж. В его характере каким-то образом соединяются и острый ум и очень чувственная натура...С одной стороны всегда такой подозрительный и трезвый человек, с другой настоящий Ромео...свою любимую искал не то 7,не то 8 лет...И уверена,искал бы и дольше если бы пришлось..
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:00 | Сообщение # 324 |
Жаждущий знаний
| САИД - реальный боец. Никого не придавал. Все по честноку!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:44 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| самый нормальный герой на острове к которому все положительно относятся и нет плохой репутации!!!
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |