симпатичный мужчина, мужественный, он мне нравится как человек очень...Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить.Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть.
Мне Нравиться он. Умный, сильный... Очень переживала за него когда попал к француженке...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Очень сексуальный актёр. Могу сказать, что только этим меня и привлекает. Так как характер Саида, его род занятий, прошлое, мне не нравится. Как человек он странный вообще А красавчик, так это да! У меня нет подписи!
самый нормальный герой на острове к которому все положительно относятся и нет плохой репутации!!!
Насчет репутации все как рз наоборот, если конечно смотреть внимательно.. Герой конечно яркий, если и можно оправдать жестокость принуждением к ней - то это как раз тот случай... Мне импанирует в нем сила, смелость, решительность - очень мужские качества,но в то же время его жесткость, а в некоторых случаях жестокость, отталкиват и даже пугает...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Ещё могу сказать, что решения Саида, порой глуповаты, необдуманны и скорополительны. Если их додумать, обдумать как следует, то они бы были неплохими. Но он не обдумывает, так что всё выходит хреновато У меня нет подписи!
Lola_Linus, но он по крайней мере старается исправиться!Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Silme, он вообще молодец, я не спорю, вот только планы его чуть-чуть усовершенствовать надо У меня нет подписи!
Самый лучший на мой взгляд персонаж сериала , к тому же лучший боец и не делает необдуманных действий как Джек.Очень бы не хотелось чтоб режисеры убрали его из сериала.У меня нет подписи!
А правда, что он признан одним из самых красивых мужчин планеты?
Я не слышала об этом, но если это так, то почему бы и нет Он мне очень симпатичен У меня нет подписи!
Ну очень привлекательный мужчина(во всех смыслах)! Мне кажется из них с Шеннон могла сложиться отличная пара, они замечательно смотрелись вместе! жаль, что она умерла...
Ну очень привлекательный мужчина(во всех смыслах)! Мне кажется из них с Шеннон могла сложиться отличная пара, они замечательно смотрелись вместе! жаль, что она умерла...
По мне так лучше Надия,мне Шеннон вообще не нравилась Suliet,Denelope and Jate
мне тож он нравился когда с Шенон был... а вот Надия эта мне не нравится...
А кто-нибудь обращал как ему идет оружие??? он помоему один единственный на острове с оружием смотрится просто умопомрачительно!!!!!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Потрясающий герой! Раскаявшийся палач, киллер с совестью и ходячий детектор лжи! Один из любимых моих персонажей в LOST"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Сообщение отредактировал doctorVad - Четверг, 05.02.2009, 00:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!