Нэвин Эндрюс (САИД)
|
|
Jeyhun
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:39 | Сообщение # 351 |
На пляже
Статус: Offline
| Очень мужественный персонаж, прошедший в отличии от лругих героев сквозь огонь и воду...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:46 | Сообщение # 352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeyhun) Очень мужественный персонаж, прошедший в отличии от лругих героев сквозь огонь и воду... и медные трубы, дымка и Руссо
|
|
| |
Nikotinka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:46 | Сообщение # 353 |
В самолёте
| Обожаю Саида! просто потрясающий мужчина... И сам Навин! Смотрела недавно "невесту и предрассудки" с ним-танцует, поёт))) а ещё на гитаре играет) всё умеет, необыкновенный просто
De noches todos los gatos son negros
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:25 | Сообщение # 354 |
Знает все тайны Острова
| Мне до последней серии Саид очень нравился, но вот когда показали их встречу с Локом, сильно в нем разачаровалась Что это за корпус мира с монашками?!?!?! Грехи решил замолить?! Короче бред, пора ему жуе давно на остров, выдать майку, штаны, оружие и пусть снова покоряет женские серца
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
SarЖenka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:49 | Сообщение # 355 |
В бункере
| Quote (1309tanya) Мне до последней серии Саид очень нравился, но вот когда показали их встречу с Локом, сильно в нем разачаровалась А мне понравился Выслушал Локка спокойно, приходу его не обрадовался наверное, но и не орал в отличие от остальных. Quote (1309tanya) Короче бред, пора ему жуе давно на остров, выдать майку, штаны, оружие и пусть снова покоряет женские серца ;) похоже он уже там, и, вскоре начнет покорять наши сердца!
У меня нет подписи!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:17 | Сообщение # 356 |
Знает все тайны Острова
| Я тоже <<невесту и предрассудки>> смотрела.Привыкла видеть Навина в роли Саида:мужественного, с оружием...а не пляшущего в ярких нарядах...В общем классно, только жалко, что его так мало показали.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:10 | Сообщение # 357 |
В бункере
| Мне кажется Саид своего рода Рэмбо, для него не остров, а вьетнам какой-то
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:20 | Сообщение # 358 |
Lost in Stereo
| раньше Саид так ничего был, ащас после смертижены совсем изменился, помню в 5 серии, когда Сун уже натсаивла пушку на Бена, Саид уже собрался уходить, Бен аткой говорит:"А ты куда Саид?", Саид:"Не хочу в этом учавтвовать, а если я вижу тебя(Джек) и тебя(Бен) то вам непоздоровиться". мне в этот момент стало жалко Бена, он старался эту 6 собрать. почти уже удалось и вот аткая фигня выходит и Джека тоже было жакло, хлть мне он и не особо нраивтся, но всё таки он им пмогал. бул лидером. а теперь они на БЗ к нему так относятся, особенно Саид. который с Джеко неплохо ладил на острове, вот как их Бз изменила, каждого причём и не влучшую сторону, ну не считая Сун
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 359 |
В хижине Джейкоба
| он чем-то Дуню Маклауда иногда напоминает....
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:52 | Сообщение # 360 |
На корабле
| У кого какие догадки насчет будущих серий? Вроде на англ. прозвучала фраза "people change,choose your way,he's a spy" (люди меняються, выбери свой путь, он - шпион) . Что бы это значило ? С Другими что ли связался ? Очень интересует этот вопрос
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Пятница, 13.03.2009, 18:21 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:09 | Сообщение # 361 |
Lost in Stereo
| Quote (STALKER_VN) Что бы это значило ? С Другими что ли связался ? через неделюи узнаем
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:58 | Сообщение # 362 |
Фанат Лайнуса
| Просто хороший человек про него никогда плохого никто не подумает!!!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
SerIyS
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:05 | Сообщение # 363 |
На пляже
| в 1-4 сезон Он был нормальным !а вот в 5 сезоне шото с ним нето!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:19 | Сообщение # 364 |
Lost in Stereo
| Quote (SerIyS) а вот в 5 сезоне шото с ним нето! это он после смерти жены наверно таким агрессивным стал
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:13 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это он после смерти жены наверно таким агрессивным стал Согласен... Но он и сам говарил Херли ты бы стал таким же как я, если бы работал на Бена все это время.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:33 | Сообщение # 366 |
Lost in Stereo
| Quote (ShuckS_R) Согласен... Но он и сам говарил Херли ты бы стал таким же как я, если бы работал на Бена все это время. ну это понятно убивал людей, но Бена тоже не нужно винить, саид сам согласился работать. хотя Бен ему не предлагал.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:26 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю Саида и верю, что его персонаж останется до конца сериала, хотя некоторые утверждают, что его убьют в 6-м (последнем) сезоне. А насчет ногтей... Пусть себе будут длинными, хоть в сериале, хоть в жизни. Зато он обладает соблазнительным телом и красивыми глазами!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:50 | Сообщение # 368 |
Фанат Лайнуса
| Бедный мне его так жалко в 9 серии ни чё не понимает почему друзья так предательски обращаются
Я люблю Бэна!
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Quote (LANCELOT24) Бедный мне его так жалко в 9 серии ни чё не понимает почему друзья так предательски обращаются Не согласен, мне кажется он все понимает, не глуп же он, все поймет.
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:51 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| Мне интересно за что его в наручниках конвоировали на сомолете, что такого он сделал?
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
|
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zyeva_Natasha) Мне интересно за что его в наручниках конвоировали на сомолете, что такого он сделал? Наверное опять кого нибудь убивал, да попался
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:46 | Сообщение # 373 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это он после смерти жены наверно таким агрессивным стал Неа, Херли же сказал что ему кортошки больше надо было есть, не убивал бы столько!! Quote (LANCELOT24) Бедный мне его так жалко в 9 серии ни чё не понимает почему друзья так предательски обращаются Мне показалось что он все понял, он же назвался врагом, как Сойер ему посоветовал, и в моменте когда Сойер его закрыл в тюряге, посмотрите повнимательнее на выражение лица Сойера, он ему чуть ли не подмигнул и Саид все понял Но тем не менее ситуация, в которой он оказался не самый удачный расклад!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:49 | Сообщение # 374 |
Lost in Stereo
| Quote (1309tanya) Херли же сказал что ему кортошки больше надо было есть, не убивал бы столько!! зачётно,
|
|
| |
|