Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:32 | Сообщение # 376 |
На корабле
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Локк sexy - это жесть. его причёска, а точнее её отсутствие...ммм
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:09 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| От Сойера мурашки пробегают по спине, какой он сексуальный, а разум говорит:"Джек" Вот такая вот странная любовь Из них двоих ставлю на Джека, а остальные мужчины на острове меня как-то мало волнуют
|
|
| |
AWWA
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:29 | Сообщение # 378 |
В самолёте
| Саид, его взгляд.... Не устоять.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Николас
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:22 | Сообщение # 379 |
На корабле
| Чарли потому что смог перестать быть наркоманом, и потому что пожертвовал свою жизнь, в надежде, что остальных выживших спасут.
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:18 | Сообщение # 380 |
В плену у Других
| Николас, а при чём тут сексуальность?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:27 | Сообщение # 381 |
Your Lovely
| Господи ну в каком месте Соер сексуальный???? Он хужощавый и страшненький!!!! А вот ДЖек..........ммммммммммм Я бы сним .....замутила бы! А вы?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:29 | Сообщение # 382 |
В плену у Других
| Nastasy05, в сериале он не на столько сексуален. З.Ы.Было жестоко с твоей стороны ставить такую большую картинку...Я минуту ждал,чтобы увидеть твоё глупое сообщение!
|
|
| |
|
redantics
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:51 | Сообщение # 384 |
des yeux verts
| Не буду хаять никого., в отместку за Сойку. Самый сексуальный - это Сойер.Даже нет! Джош Холлоувей. Это даже по всемирным опросам известно. Мне иногда кажется, что поклонницы того же Джека, в момент, когда Сойер вылезал из воды голый, стыдливо прикрывали глаза и думали:"Так,я вспоминаю Джека!Джек хороший...Ой, какой у этого голого мокрого мужика...так,я вспоминаю Джека!" P.S.не обижайтесь, я шучу. Мэтью Фокс хорош.Даже очень. Peace всем!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:38 | Сообщение # 385 |
Your Lovely
| Джек, как только увижу.................ммммммммммммммммммм......................лапочка: накаченый, сильный, а про глазки я молчу..................................
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:34 | Сообщение # 386 |
капля сарказма
| Quote (Нэйви815) О вкусах не спорят. Мне например Сойер не нравится. ну по крайней мере фигура его да его фигуру любой мужик бы захотел! А взгляд? Мурашки по коже! Добавлено (21.04.2008, 16:34) --------------------------------------------- Quote (Nastasy05) ДЖек..........ммммммммммм Я бы сним .....замутила бы! А вы? был бы он единственным мужчиной на земле... НЕТ! Лицо у него невыразительное, глазки малюсенькие, щетинка
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 21.04.2008, 16:38 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:02 | Сообщение # 387 |
просто ангел
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Бен. А мне он не кажется притягательным... никаким образом.. Актёр отличный, играет здорово, но как мужчина... Вообщем у меня другие вкусы Quote (Nastasy05) Господи ну в каком месте Соер сексуальный???? Он хужощавый и страшненький!!!! *В полном шоке* Сойер ОЧЕНЬ сексуальный. Я бы даже сказала агрессивно-сексуальный Красавец, настоящий мужчина! А фигура у него - всем бы мужчинам такую.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:14 | Сообщение # 388 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне он не кажется притягательным... никаким образом.. Актёр отличный, играет здорово, но как мужчина... Вообщем у меня другие вкусы Не согласна, есть в Бене что-то завораживающее. Он сексуален. Quote (Мистерия) Сойер ОЧЕНЬ сексуальный. Я бы даже сказала агрессивно-сексуальный Красавец, настоящий мужчина! А фигура у него - всем бы мужчинам такую. Еще как согласна!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:30 | Сообщение # 389 |
просто ангел
| Quote (mazurina) есть в Бене что-то завораживающее. Он сексуален. А вот я не согласна с тобой насчёт Мэтью Имхо, он очень интересный мужчина =) Вот только Сойер вне конкуренции
|
|
| |
Sorena
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:39 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| Джек совсем не sexy. Просто хороший, правильный и вообще молодец. Джек берёт умом, а Сойер телом) Quote (Мистерия) Сойер вне конкуренции Да!! Полностью с тобой согласна. Он мачо
♥Skate♥
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:53 | Сообщение # 391 |
Ben is my love
| почему Бена нет в списке
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:05 | Сообщение # 392 |
капля сарказма
| Quote (armanica) почему Бена нет в списке Согласна, что Бен тоже должен сдесь быть! Он тиоже сексуален, может не берет своей внешностью, но своим могуществом подкупает
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:01 | Сообщение # 393 |
безумие эгоизма
| Quote (armanica) почему Бена нет в списке для нас с тобой вариант №10
|
|
| |
Katrin22
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:07 | Сообщение # 394 |
На пляже
| У меня несколько вариантов: Джек и Бен. Джек - главный герой, приятный, мужественный... и т.д. Бен - гениален!!! Это его качество затмевает качества всех других героев. Умничка!!! Сексуальность в мужчине характеризуется не только внешними данными...
Ну очень нравится ЛОСТ!!! Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:09 | Сообщение # 395 |
безумие эгоизма
| Quote (Katrin22) Сексуальность в мужчине характеризуется не только внешними данными... это точно.. я бы даже сказала, далеко не внешними..
|
|
| |
|
KlinerQAZ
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:10 | Сообщение # 397 |
Ждёт спасателей
| Бэнджамин Лайнс(Лайнус) - самый харизматичный!Я за него на все 100%!
Бэн - великий человек!
|
|
| |
miss_mari
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:31 | Сообщение # 398 |
В бункере
| Сойер такой милашка, особенно его улыбочка с усмешкой, супер
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:22 | Сообщение # 399 |
безумие эгоизма
| Quote (KlinerQAZ) Бэнджамин Лайнс(Лайнус) - самый харизматичный!Я за него на все 100%! о, мы, оказывается, с Арманикой не одиноки, KlinerQAZ,
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:38 | Сообщение # 400 |
Не меняюсь
| А меня прёт от Михаила. Его усмешки, ехидные взгляды - обожаю! И фигура очень даже ничего, когда комбез снял и в футболке остался, и рост что надо, и двигается обалденно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |