Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
Aischa
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:48 | Сообщение # 402 |
На пляже
| Сойер!!!!! Почему я так считаю? Думаю такое даже обсуждать смысла нет,это очевидно! У меня коленки дрожат когда я вспоминаю серию где Сойера избивали в лагере чужих.... и даже тогда когда у него вся мордяшка в крови была он был ГИПЕРСЕКСуальным!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LadyPerfection
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:23 | Сообщение # 403 |
На пляже
| Обожаю, уважаю, восхищаюсь Джеком, считаю его идеальным мужчиной , но здесь голосую за Сойера. Ну ничего не могу поделать со своей женской сущностью. Харизма и сексуальность -все-таки страшно опасные вещи для слабого пола. А еще фантастический южноамериканский акцент. Вроде и пакость говорит , но каким голосом, с какой интонацией......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Coolбаба
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:00 | Сообщение # 404 |
В самолёте
| а я вот очень Буна люблю он секси!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Alisata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:36 | Сообщение # 406 |
В самолёте
| Сойер, лапа, конечно))) Харизма, чувство юмора, улыбка... Люблю..........А Джек нравится своей порядочностью, стержень в нем есть, вот это еще привлекает...
Не знать ответа - нормально.
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:59 | Сообщение # 407 |
В хижине Джейкоба
| Сойера обожаю!!! самый сексуальный. да и не только на острове... у него взгляд такой...завораживающий, ппц. и ямочки играют не последнюю роль
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 02:02 | Сообщение # 408 |
На корабле
| Quote (Derek) Сойер неплох, но у меня от тощих кривоногих блондинов кровь не кипит... Ну, если Сойер тощий и кривоногий, то остальным предлагается вообще к зеркалу не подходить, чтобы от ужаса "кровь не закипела"...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:27 | Сообщение # 409 |
Перемещает Остров
| Сойер ну очень обаятельный)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
tino
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:08 | Сообщение # 410 |
На пляже
| Сойер лучший, без разговоров...Красивый , умный, верный, секси, ит. д.
Красота-это страшная сила!
|
|
| |
|
tino
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:52 | Сообщение # 412 |
На пляже
| Почему Сойер кривоногий? Есть у кого фотки Сойера в коротких шортах, может у него действительно ноги кривые..? что то не замечала.. ..что-то не верится...
Красота-это страшная сила!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:14 | Сообщение # 413 |
капля сарказма
| Quote (tino) Почему Сойер кривоногий? Есть у кого фотки Сойера в коротких шортах, может у него действительно ноги кривые..? что то не замечала.. ..что-то не верится... Да не берут в модели кривоногих мужчин
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:19 | Сообщение # 414 |
На корабле
| Quote (Selene) Бен вне конкуренции +1 еще раньше мне Гудвин нравился
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:07 | Сообщение # 415 |
просто ангел
| Quote (tino) Почему Сойер кривоногий? Есть у кого фотки Сойера в коротких шортах, может у него действительно ноги кривые..? что то не замечала....что-то не верится... Это происки завистников Фигура у него просто потрясающая, всем бы мужчинам такую.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:37 | Сообщение # 416 |
Donkey Wheel
| Самый, самый – это наверняка, ведь именно он тот мужчина – жемчужина среди всего "гороха". Этот мужичок несомненно редкостный типчик, умеет красоваться и вовремя задержать свою белоснежную улыбку. Наверняка родители делали его в приливе космического вдохновения…Хотя…если подумать хорошенько, то лучше него, есть только, он как джигит, правда без коня! У него амплуа, несомненно, настоящего мужчины, этакого рыцаря любви, но, зачастую и это оказывается ему не по зубам. А есть еще представитель сильного пола, который лучше предыдущих, он как гантели, которые лежат где-то в углу и переставляются с места на место во время влажной уборки. И не имеет никакого значения, пользуются ими или нет, главное, что они есть и, самим фактом своего существования поднимают настроение… А еще я вижу там мужчин, к которым притягивает не облик, а антураж, их образ жизни. Не столько их внешность, сколько обаяние. Может, это показатель того, что ценна их личность! И вообще, для мужчины внешность не важна, мужчина должен быть – чуточку посимпатичнее обезьяны! ***
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:56 | Сообщение # 417 |
Ben is my love
| Quote (Selene) Ричард очень, но Бен вне конкуренции а мне Ричард терь очень нравится! ух какой мужик правда на втором месте после Бена, естесна
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:03 | Сообщение # 418 |
безумие эгоизма
| Quote (tino) Какие они будут от "обезьяны?" главное, чтоб дети были здоровы и с пытливым умом, а внешность - дело десятое Quote (armanica) а мне Ричард терь очень нравится! ух какой мужик а мне с первого момента понравился, чисто внешне - мой типаж, но поскольку знаем мы его крайне мало, не могу на первое место вынести, да и любовь к Бену уже выгравирована большими золотыми буквами в моей голове..
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:01 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Сойер!!! Обаятельный негодяй с голивудской улыбкой и тяжелым детством... Я за него!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:07 | Сообщение # 420 |
Ждёт спасателей
| Quote (tino) Сойер лучший, без разговоров...Красивый , умный, верный, секси, ит. д. :) разве Сойер верный? но я тоже за него) обаяние у него потрясающее)
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
Guapa
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:09 | Сообщение # 421 |
На пляже
| Сойер - нет, потому, что на моего отчима уж очень похож внешне Джек - нет, потому что мямля ИМХО с пузиком Джин красавчег!!! Скорее экзотика Паоло - нет поту, что на дурачка похож ИМХО Локк - нет думаю понятно почему Бунн - нет потому, от как Дикаприо - для девочек, лет по 14-пятнадцать Дэз тоже хорош, но на секссимвол не дотягивает Чарли тоже не мое САИД - просто красавчег!!!! Жгучий мужчина!!!! А какие карие глаза!!! Свое сержце отдаю ему!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Guapa - Вторник, 20.05.2008, 23:15 |
|
| |
Минерва
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:49 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Quote (Guapa) Локк - нет думаю понятно почему Не понятно! И почему же?
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Guapa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:00 | Сообщение # 423 |
На пляже
| Quote (Минерва) Не понятно! И почему же? Погорячилась с легонца. Конечно у всех персонажей есть всои поклонники, но для меня Локк похож на черепашку
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:06 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Конечно Сойер сколько раз они с Кейт!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:43 | Сообщение # 425 |
капля сарказма
| Quote (Guapa) меня Локк похож на черепашку Локк очень даже ничего мужик, просто роль ему не очень досталась
|
|
| |