Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:00 | Сообщение # 451 |
inadequate
| Quote (ivilii) Джек был бы сексуальнее, если бы меньше ныл Могу заметить что и Саид и Локк и Дез и Сойер.... они все хоть раз проливали слезу, и Локк это делал слишком часто... А Джек по характеру такой человек...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:29 | Сообщение # 452 |
Одуванчик
| Quote (Tatusya) если бы меньше ныл Джек плакал потому что его всегда захлестывали эмоции вот и все..
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:04 | Сообщение # 453 |
В бункере
| Quote (Tatusya) Саид и Локк и Дез и Сойер.... они все хоть раз проливали слезу, и Локк это делал слишком часто... А Джек по характеру такой человек... насчёт Локка согласна, Саид и Дез именно "хоть раз", но у Джека эти нервные срывы случаются слишком часто. Quote (Lemar) Джек плакал потому что его всегда захлестывали эмоции вот и все.. по-моему ключевое слово здесь "всегда", это то меня и напрягает
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:50 | Сообщение # 454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ivilii) если бы меньше ныл Знаешь моя мама говорит, что мужчина тоже должен уметь плакать!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:50 | Сообщение # 455 |
В бункере
| Quote (Kalipso2008) Знаешь моя мама говорит, что мужчина тоже должен уметь плакать! Да, мужчина не должен быть бесчувственным роботом, но и злоупотреблять слезами не стоит. Они должны быть в меру, если вообще должны. Джек не знает меры в этом деле
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:29 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ivilii) Да, мужчина не должен быть бесчувственным роботом, но и злоупотреблять слезами не стоит. Они должны быть в меру, если вообще должны. Джек не знает меры в этом деле Да наверно...........
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:40 | Сообщение # 457 |
На корабле
| Безусловно, Сойер! Он него такой ж ивотный магнетизм исходит...И потом, Джеймс -совершенно непредсказуемый человек, думаю, с ним никогда не соскучишься...На втором месте- Саид.Ну и Джек не плох, только слишком правильный какой-то , это хорошо для мужа, но плохо для любовника
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 09:47 | Сообщение # 458 |
В плену у Других
| Сойер!!! Сильный, красивый, веселый, остроумный, спонтанный, импульсивный и т. д. Джек тоже ничего, но только внешне
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:31 | Сообщение # 459 |
inadequate
| Quote (treska) Если именно герой-любовник - то это конечно, Сойер! Согласна полностью.... в его глазах сразу виден огонь и звериная страсть Но всё-равно больше люблю Джека
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:32 | Сообщение # 460 |
В бункере
| Бен Потому что для меня ум сексуальней любой внешности.
ОсоБЕНная... baussant
Сообщение отредактировал Happyness - Вторник, 22.07.2008, 14:34 |
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:21 | Сообщение # 461 |
В плену у Других
| Quote (Happyness) Бен Потому что для меня ум сексуальней любой внешности. Угу,Бен тоже сексуален по-своему! Добавлено (23.07.2008, 17:21) --------------------------------------------- ...но так и веет сексуальностью все-таки от Сойера...
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:23 | Сообщение # 462 |
На пляже
| Потому что Джек самый лучший=)А еще он оч красивый=)У него самая клевая улыбкОО из мужчин=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:10 | Сообщение # 463 |
inadequate
| Quote (Light_Losa) Неужели Джина, Пауло и Чарли никто не считает достойными учавствовоть в опросе Странно Ну не всех же мужчин мужского пола надо было писать. Для этого есть "другой вариант" Самый сексуальный для меня - это по-прежнему Сойер Но Джека я люблю гораздо сильнее(просто в ЛОСТе он более добр и нежен)
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 05.08.2008, 03:10 |
|
| |
|
lgarik
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:24 | Сообщение # 465 |
Ждёт спасателей
| Джек! Красивый мужественный, ответственный и умный. У него очаровательная улыбка и просто обалденные глаза Ну и конечно же Сойер! Очаровательный мошенник с бесподобными ямочками и отличным чувством юмора. А еще можно отметить Саида, Лока и Бена (сексуальный, по-своему ;))
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Вторник, 05.08.2008, 16:32 |
|
| |
Минерва
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:25 | Сообщение # 466 |
На корабле
| Никогда не видела столько сексуальных, красивых, обаятельных и харизматичных мужчин СРАЗУ! Каждый хорош по своему, просто глаза разбегаются! И при этом все они НЕПОХОЖИ! Выбор на любой вкус, а также возраст и даже "цвет" и "размер"... Молодцы создатели!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:40 | Сообщение # 467 |
Ждёт спасателей
| Quote (Минерва) Никогда не видела столько сексуальных, красивых, обаятельных и харизматичных мужчин СРАЗУ! Каждый хорош по своему, просто глаза разбегаются! И при этом все они НЕПОХОЖИ! Выбор на любой вкус, а также возраст и даже "цвет" и "размер"... Молодцы создатели! это точно
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:41 | Сообщение # 469 |
Mr. Brightside
| Я за Бернарда! В его возрасте так отчаянно стрелять! Ух!!! xDDDDDD
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:46 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| за соера - у него хорошие кубики
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:51 | Сообщение # 471 |
Не меняюсь
| Quote (Ultras) Я за Бернарда! В его возрасте так отчаянно стрелять! Ух!!! Ага. И ухаживает он очень красиво, и ради своей женщины готов горы своротить в буквальном смысле. Ни Джеку, ни Сойеру с ним рядом не стоять
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 13:13 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Quote (Ultras) Я за Бернарда! В его возрасте так отчаянно стрелять! Ух!!! xDDDDDD Да Берни у нас настоящее золото. И стреляет отлично и азбукой Морзе владеет, и муж любящий, заботливый)) И глаза у него кстати красивые. Как верно ранее сказала Минерва, разнообразие ярких персонажей восхищает в этом сериале))
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:44 | Сообщение # 474 |
Не меняюсь
| Quote (Romeiro) И глаза у него кстати красивые. И улыбка потрясающая. Короче, Бернард - самый-самый! Quote (KaKtyS) значит у него повышенное содержание потестеронов в крови! Тестостерона, знаток Хотя согласна, Лок тоже очень и очень. Будет на втором месте после Бернарда, он ему в обаянии проигрывает.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:55 | Сообщение # 475 |
В бункере
| Наверно у меня странные вкусы За Дезмонда всего 3 с лишним %, а за "другой вариант" (ну, так бы и написали - Бен))))) ) 9 %. Жаль, нельзя проголосовать за оба варианта. Но я все-таки выбрала Дезмонда. Quote (Light_Losa) Мне 18 лет и 8 месяцев Приближёнными вычислнниями я младше Майкла Эмерсона на 34 года. И это не мешает мне голосовать за него в опросе "Кто самый сексуальный из мужчин на острове?" и считать его очень... oops но я уже много об этом говорила. Ну так мне вообще 16, ну и что Считаю точно так же.
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
Сообщение отредактировал timelady - Четверг, 21.08.2008, 21:56 |
|
| |