Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:40 | Сообщение # 477 |
В бункере
| Бун - дааа. Красавчик, мне он нравился сначала, но исключительно по внешности. И сексуальным я его как-то не считаю *пожимает плечами*
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:01 | Сообщение # 478 |
heaven or hell
| Quote (timelady) Бун - дааа. Красавчик, мне он нравился сначала, но исключительно по внешности. И сексуальным я его как-то не считаю *пожимает плечами* Просто он недоиграл!!! "доживи"бы он до 4-го сезона возможно он бы затмил своей красотой и Джека и Сойера!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:26 | Сообщение # 479 |
В бункере
| Installgrave, А разве в этой темке можно спойлерить? Да, вот тут тоже соглашусь. Он красивее Сойера и Джека, но не харизматичнее, ИМХО. Да и не Бун для меня самый-самый
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:07 | Сообщение # 480 |
На пляже
| Конечно трудно выбрать самого сексуального, если ты парень. Но мне кажется, что это Чарли. Хоть и наркоманы бывают очень не опрятны, он поддерживал свой внешний вид, даже в неадыкватном состоянии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:41 | Сообщение # 481 |
Есть чО?
| Quote (Matthew_Fox) Ну кто бы мог подумать,что самый смазливый герой будет на первом месте.... Просто уже надоело,что у всех девушек в своих комнатах висит Сойер... Добавлено (22.08.2008, 04:23) --------------------------------------------- Ну и конечно же я голосовал за Джека...Неожиданно,правда? Да ладно те, вон за Джончика вообще проголосовало всего 4.24%, я же не обижаюсь на мнение народа
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:46 | Сообщение # 482 |
В бункере
| мне кажется локк красавец для женщин возрастом от40 до 50
barcelona mes que un club
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:54 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Quote (timelady) Но я все-таки выбрала Дезмонда. Ммм... Дезмонд - отличный выбор. Он у меня на втором месте после Джека. Особенно обожаю серии, в которых у него стрижка короткая, такой милашка)))
|
|
| |
dimana
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:35 | Сообщение # 484 |
Герой Асфальта
| Я конечно не знаток, но мне кажется что среднестатистические фанатки Лоста тащутся с Соера!)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:42 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| Quote (KaKtyS) Да ладно те, вон за Джончика вообще проголосовало всего 4.24%, я же не обижаюсь на мнение народа :D Ну да....Даже не смотря на то,что твоего Херли на аватарке вобще нету...
I believe in Jate
|
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:03 | Сообщение # 486 |
На пляже
| Хм, просто сложнога то назвать Хёрли сексуальным
У меня нет подписи!
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:33 | Сообщение # 487 |
Ждёт спасателей
| Quote (Laiserk) Хм, просто сложнога то назвать Хёрли сексуальным <_< А как же его сексуальный животик и груди?
I believe in Jate
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:22 | Сообщение # 488 |
Есть чО?
| Quote (Matthew_Fox) Ну да....Даже не смотря на то,что твоего Херли на аватарке вобще нету... Руки прочь от моей аватарки.На твоей вообще этот плакса, еще и качество хреновое. С каких это пор герои Losta на аватарке должны быть сексуальными? Он просто самый положительный персонаж. А вообще я не могу судить мужчину в плане сексуальности пусть в этом опросе голосуют девушки
Я обычный человек... почти xDDDD.
Сообщение отредактировал KaKtyS - Суббота, 23.08.2008, 19:24 |
|
| |
|
Matthew_Fox
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:57 | Сообщение # 490 |
Ждёт спасателей
| Quote (KaKtyS) Руки прочь от моей аватарки.На твоей вообще этот плакса, еще и качество хреновое. С каких это пор герои Losta на аватарке должны быть сексуальными? Он просто самый положительный персонаж. А вообще я не могу судить мужчину в плане сексуальности пусть в этом опросе голосуют девушки Я что,говорил чтьо-то против Херли???Да никогда))Он классный и я не спорю. Quote (pusycat) И это говорит парень x x Ты сначала научись отличать шутки от правды...
I believe in Jate
|
|
| |
Adele
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:45 | Сообщение # 491 |
В самолёте
| чёт у вас здесь не порядок с личностями... по-моему не хватает Кэпа Гольта и Мартина-Кристофера в списочГе самых-самых
У меня нет подписи!
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:20 | Сообщение # 492 |
a little Insane
| Мне симпатичней больше Джек, но (взглянем правде в глаза) Сойер секси!)))
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Esmeralda
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:36 | Сообщение # 493 |
В самолёте
| Джек, просто потому, что он в моём вкусе (высокий брюнет крепкого телосложения)
Dum spiro, spero!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:35 | Сообщение # 494 |
В плену у Других
| Для меня Сойер на первом месте, и не только из-за внешности. Чувство юмора, обаяние, сила, мужество и т.д.....
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:59 | Сообщение # 495 |
Nagual Woman
Администратор
| Дезмонд. потому что его история с Пенни очень романтична, в какой-то степени завидую Пенни. Бен. Потому что он очень загадочный персонаж. А к загадкам меня притягивает как магнитом. Насчет самых популярных ответов - Джека и Сойера, сказать ничего не могу. Не мой типаж.
Всё.
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:14 | Сообщение # 496 |
На корабле
| Самые прикольные на мой взгляд это Сойер с Херли (хотя в последнее время им не до приколов, особенно Херли). Самые сексувальные - ИМХО SKate. Ну и самые главные это Джек, Бен и Локом! Вобще у меня много любимых персонажей, но больше всего нравиться Лок и Бен! Quote (Olsiva) Бен. Потому что он очень загадочный персонаж. А к загадкам меня притягивает как магнитом. Меня тоже! За это я и люблю LOST! Да и не я один...
You All Everybody!
|
|
| |
Neo1993
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:46 | Сообщение # 497 |
На пляже
| Лок рулит)) Он самый умный там)
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:55 | Сообщение # 498 |
В бункере
| Хотела выбрать Саида, очень уж он уверенный и решительный. Но потом вспомнила Сойера и все остальные померкли перед ним)) Еслибы можно было составлять тройку победителей то для меня было бы так: 1. Сойер 2. Саид 3. Джек Но, они все так непредсказуемы, что все время меняются местами))) *Никогда бы не подумала, что мне могут нравиться мужчины с ближнего востока))) Добавлено (05.12.2008, 16:55) --------------------------------------------- Перечитала свой пост.. Видимо для меня важнее характер) И маленькая толика негодяйства)
Skate
|
|
| |
|
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 04:32 | Сообщение # 500 |
На корабле
| ну немогу я выделить кого-то одного =) мне и Сойер нравиться и Джек...хотя за Сойра проголосовала, ну очень он сексуальный =) но и Джек не менее сексуален! может сделаем пунктик в опросе, где Сойер и Джек вместе будут? =)
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |