Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:59 | Сообщение # 501 |
Undercover person 
| Quote (БеЛаЯ) ну немогу я выделить кого-то одного =) мне и Сойер нравиться и Джек...хотя за Сойра проголосовала, ну очень он сексуальный =) но и Джек не менее сексуален! может сделаем пунктик в опросе, где Сойер и Джек вместе будут? =) неее всё равно Джэк лучше всех!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:35 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) неее всё равно Джэк лучше всех!!! Конечно лучше!!! Но в плане сексуальности ... Вот был бы пунктик за двоих голосовать =) я бы там галочку и поставила бы!!! Не зря Кейт выбрать всё не может =) то к одному, то к другому!!! 
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:04 | Сообщение # 504 |
Undercover person 
| Quote (БеЛаЯ) Конечно лучше!!! Но в плане сексуальности ... Вот был бы пунктик за двоих голосовать =) я бы там галочку и поставила бы!!! Не зря Кейт выбрать всё не может =) то к одному, то к другому!!! да,Соер секси,но Джэк,на мой взгляд ещё лучше,он во всём лучший!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:16 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) да,Соер секси,но Джэк,на мой взгляд ещё лучше,он во всём лучший!!! я со своей, с женской точки зрения... ...я бы наверно как Кейт... ...тоже какое-то время не могла бы определиться, но в идеале выбрала бы конечно ДЖЕКА...но и Сойер в этом плане тоже оч сексуален!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:56 | Сообщение # 506 |
Undercover person 
| Quote (БеЛаЯ) я со своей, с женской точки зрения... ...я бы наверно как Кейт... ...тоже какое-то время не могла бы определиться, но в идеале выбрала бы конечно ДЖЕКА...но и Сойер в этом плане тоже оч сексуален! и правильно сделала бы,если бы выбрала Джэка. Я просто не понимаю,как может быть такое чтобы Джэк не нравился!!!
|
|
| |
aleksasha666
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:34 | Сообщение # 507 |
В самолёте
| Лично я целиком и полностью за Соера! Джек мне нравится, но в сексуальности он определенно уступает Соеру (что и подтверждают результаты опроса). Думаю, что с такими, как Джек, строят семьи, а с такими, как Соер, "Джекам" изменяют
It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:22 | Сообщение # 508 |
На корабле
| Quote (aleksasha666) Лично я целиком и полностью за Соера! Джек мне нравится, но в сексуальности он определенно уступает Соеру (что и подтверждают результаты опроса). Думаю, что с такими, как Джек, строят семьи, а с такими, как Соер, "Джекам" изменяют Полностью с тобой согласна, и прибавить-то нечего)))
SKATE TEAM
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:09 | Сообщение # 509 |
Знает все тайны Острова
| Блин что значит Кто самый вы что? Если стоять между Джеком и Сойером замучаешься решать. Оба. За Сойером внешность, обаяние. За Джеком разум и ......
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Nitochka
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:49 | Сообщение # 510 |
На пляже
| Несомненно Джек! Мужественный и красивый брюнет! Мечта!...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:20 | Сообщение # 512 |
марая данность 
| Если смотреть чисто по внешности, то мне нравится Пауоло, такой жгучий он. Арррр..) Брутальный...небрежный, вообщем самец, накачанный тестостероном.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:25 | Сообщение # 513 |
Undercover person 
| Quote (Nitochka) Несомненно Джек! Мужественный и красивый брюнет! Мечта!... ууууууууууууууууууууу,вот он истинный ответ!!! Правильно,куда Соеру до Джэка!!!!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:01 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| Все актеры душечки,а Саид в особенности.Воть...
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:56 | Сообщение # 515 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Quote (Немного_Другая) Все актеры душечки,а Саид в особенности.Воть.. а как тебе Джэк??? ;) Джек тоже ничего,только он типичный герой а в Саиде есть что-то другое,такое необычное...Воть...
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:17 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Quote (Немного_Другая) Джек тоже ничего,только он типичный герой а в Саиде есть что-то другое,такое необычное...Воть... в каком смысле-герой??? Да мне Саид тоже нравиться,но Джэк больше!!! :D я в том смысле,что он всех практически всегда спасает.Вот например в начале после падения самолета было много раненых.Кто их лечил?Джек,потому он врач.Также он лидер.Этого,что ли мало чтобы быть героем?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:35 | Сообщение # 517 |
Undercover person 
| Quote (Немного_Другая) я в том смысле,что он всех практически всегда спасает.Вот например в начале после падения самолета было много раненых.Кто их лечил?Джек,потому он врач.Также он лидер.Этого,что ли мало чтобы быть героем? так вот я всеми руками и ногами за него!!!! Он не просто герой,он ... не описать словами!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:03 | Сообщение # 518 |
Dr. Acula 
| Джойер, вот такой вот гибрид-красавец-мужчина  Добавлено (03.01.2009, 01:03) --------------------------------------------- Пауло тож ничё, но в Лосте он никто, поэтому...
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:09 | Сообщение # 519 |
марая данность 
| Рустикчон, ты достал уже сообщения накручивать,всем твоя точка зреня ясна!прекрати!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:40 | Сообщение # 520 |
На корабле
| Ну Чарли милый, особая сексуальность от него не исходит. Бун слишком молод, но тоже ниче. Джин, Саид ноу коментс такого производителя не поддерживаю. Пауло не знаю. Лок старый. Дезманд оч хорош, но есть и лучше. Джек красивый мужчина. В первых 3 сериях 1 сезона он мне нрав, но стал занудой. Как может быть зануда сексуален. Выбираю Сойера. Фигура секси. И рост и все при нем. Если смотреть по сексуальности, на цвет волос должно быть пох. Да и он у него супер. Хотя мне без разнецы блондин или брюнет. Короче от Сойера секс так и исходит.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:33 | Сообщение # 521 |
В плену у Других
| Quote (Немного_Другая) я в том смысле,что он всех практически всегда спасает.Вот например в начале после падения самолета было много раненых.Кто их лечил?Джек,потому он врач.Также он лидер.Этого,что ли мало чтобы быть героем? Quote (Рустикчон) так вот я всеми руками и ногами за него!!!! Он не просто герой,он ... не описать словами!!! А я именно поэтому не люблю Джека... он всё время стремиться всех спасти, так тоже нельзя... А потом, если не удаёться кого-то спасти, он будет всю жизнь страдать, его совесть замучает. Я голосовала за Сойера.
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:03 | Сообщение # 522 |
Undercover person 
| Quote (Ekler) А я именно поэтому не люблю Джека... он всё время стремиться всех спасти, так тоже нельзя... А потом, если не удаёться кого-то спасти, он будет всю жизнь страдать, его совесть замучает. Просто он себе эту задачу ещё с 1 сезона поставил,так с ней и идёт...
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:24 | Сообщение # 523 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) А я именно поэтому не люблю Джека... он всё время стремиться всех спасти, так тоже нельзя... А потом, если не удаёться кого-то спасти, он будет всю жизнь страдать, его совесть замучает. Ekler согласна.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
D1m0n4yk
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:00 | Сообщение # 524 |
В самолёте
| конечно же Локк ведь он же скем то мутил вне острова
Кто мы? Мясо!
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:46 | Сообщение # 525 |
В самолёте
| Будь я девушкой я бы отдал предпочтение Сойеру))) И кстати насчёт таланта актёров! Я не считаю что Мэтью играет лучше Джоша, конечно свою роль он играет идеально притензий нет))) Но всё таки роль Сойера сыграна лучше, а значит по моему мнению Джош Хеллоуей как актёр профессиональнее)))Добавлено (06.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- Я не понял почему в опросе нет проыфессора Арста??? Он же самый сексуальный))) И Михаила (смотрящего на мир одним глазом) тоже нет))
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |