Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У каждого свои представления о сексуальности и степени сексуальности мужчины. У меня, в неком смысле, изощренный выбор сексуального человека из Лоста. Не потому, что мужчина страшный и пр. А лишь потому, что с ним не вяжется образ сексуальности. Но вот в силу того, что он меня тянет, назову сексуальным Бена. Хотя, конечно же он не самый "секс" из мужчин. Отмечу Сойера, Джека и Буна. Кого из них выбрать и за кого проголосовать - не знаю. Брать из умерших персонажей: Бун. Из выживших: Джек и Сойер. Хотя, в Джеке чувствуется именно надежность, спокойствие и особый вид уверенности в человеке, что-то такое, отчего ему хочется доверять. Если рассматривать персонажа. А вот если актера, то безусловно оба мужчины достойны этого звания. Повторюсь: в них есть искра этого самого вызывания "животного" инстинкта у женщин. Хм... Только вот, если вопрос поставлен: кто самый сексуальный из мужчин на острове (значит, выбирать именно из персонажей, а не из актеров) То это Сойер. Может, потому что он более ветренный, необузданный, хитрый, более ироничный, нежели Шепард. Многие могут со мной не согласиться. Но это всего лишь мое имхо. Кто, может быть, хочет со мной порассуждать еще (хотя, наврядли существуют такие самоотверженные люди хD ) буду рада выслушать опровержения или согласия. (но все-таки Бен моя симпатия.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да они все прикольные, я вот напрмиер когда первый раз смотрела мне Бунн сначала понравился, и как рыдала когда он умер. А смотрю сейчас и джэк мне больше всех нравиться, хотя чарли, саид, сойер, и локк (даже локк) нравяться. Да кстати у джина тело тоже ничего..такой симпотичный кореец.У меня нет подписи!
Немного_Другая, Ой!а все должны быть супер благородными??? ни кто не идеален! и тут обсуждают ся не поступки, а внешние данные...)) Я за Сойера)) таакой зая) секси реальный)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Немного_Другая, Ой!а все должны быть супер благородными??? ни кто не идеален! и тут обсуждают ся не поступки, а внешние данные...)) Я за Сойера)) таакой зая) секси реальный)
А не обязательно благородными.А вот например если если у тебя был любимый мужчина.Он тебе бы очень нравился и не говорил что он преступник тебе бы это было приятно?ТОже самое здесь любить мужчину который преступник"Си тенер Аше!!!"
Голосую за Сойера, хотя, считаю, что Джек ему не уступает. Просто у героя Холлуэя гораздо больше харизмы. Да и вообще, плохие мальчики гораздо больше цепляют Did you go bad?
По моему на острове есть лишь один мужчина в котором совмещается сексуальность, наглость, эгоизм и проявление местами положительных качеств. - Джеймс Форд (Соер) - я за него ! ! !
Карина фотка ВАУ других слов нет
У меня нет подписи!
Кстати, Сойер мне тоже нравится, но в основном своим чувством юмора, сарказмом и умением постебаться в любой ситуации. Когда он отжигает, я ржу и не могу остановиться Люблю людей с чувством юмора =)У меня нет подписи!
По моему на острове есть лишь один мужчина в котором совмещается сексуальность, наглость, эгоизм и проявление местами положительных качеств.
согласна на все 100%. Правда мой любимый герой-это Джек, но вот той сексуальности, которая есть у Сойера, ему чуть-чуть не достает... Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Я смотрю последнее время на героя Мэтью Фокса, и вообще не узнаю по сравнению с первым сезоном, он стал какой то если не тряпкой то покрайней мере нюней, НО я как настоящая девушка не перестаю им умиляться У меня нет подписи!
НО я как настоящая девушка не перестаю им умиляться oops
т.е. все настоящие девушки должны умиляться Фоксу? OMG я не настоящая"!!
по теме - выбрала Сойера и какая разница преступник он или нет(ващето он мошенник и аферист а это не то же самое что насильник и грабитель), мы же сексуальность оцениваем а не моральные качестваь
Иногда я не могу сформулировать свою мысль просто!!! Сойер он не изменился за четыре сезона остался таким же скажем так добрым эгоистом, а вот ДЖек по моему мнению несколько деградировал из мужика в мужичонку................ вот примерно как то так.... но хотя если так говорить по честному то настоящим девушкам всегда или в большинстве случаев нравяться такие плохие мальчики как СойерУ меня нет подписи!
настоящим девушкам всегда или в большинстве случаев нравяться такие плохие мальчики как Сойер
Ну не скажи)) Я всегда, и на экране и в жизни, люблю нежных мужчинок, ранимых У меня нет подписи!
Ну не скажи)) Я всегда, и на экране и в жизни, люблю нежных мужчинок, ранимых
так я и говорю что в большинстве случаев конечно есть исключения и это хорошо..... Мне помимо джека с сойером нравиться еще чарли, его я не могу отнести ни к хорошим ни к плохим. Плохого это что он бывший нарик и все, так кто из нас не без греха....У меня нет подписи!
Сойер он не изменился за четыре сезона остался таким же скажем так добрым эгоистом
а мне кажется Сойер сильно изменился. он был просто эгоистом, без всяких добрых а сейчас он совсем не эгоист, просто вспыльчивый мужчина, который любит командовать etc он очень привязался к Кейт, Херли, даже Джеку, и смог полюбить их. к тому же теперь у него нет причины быть озлобленым на всех, потому что Купер, которому он приписывал все свои неудачи, мертв. он отомстил, теперь он свободен. и мы видим все больше и больше замечательных качеств в нем. Джек тоже изменился, но он не стал тряпкой как ктото выразился. да у него были проблемы после возвращения с острова. он совсем другой человек нежели Сойер. более ранимый. Сойер будет мебелью кидаться, а Джек в уголке посидит, фотки старые посмотрит, письма почитает. поплачет. тока чет они с поплакать перемудрили по-моему на Джеке всегда лежала большая ответственность, и на БЗ и на острове. но к сексуальности все это не имеет никакого отношения. у Сойера харизмы больше и тело "мышастей" хаха - мускулистей конечно конкурс LOST-comic (кликабельно)
Я голосовала за Джека, но как я писала в своем самом первом сообщении, это выбор обусловлен тем что он мне с самого начала понравился, а так по суть дела мне нравятся и чарли, и сойер, и сад, и даже локк, и Бун тоже нравился до тех пор пока не погиб У меня нет подписи!
че, и Локк тож сексуальный? а Херли где? согласна с джеком и сойером и буном канэшна тож, ну ладно Чарли можно с натяжкой сказать, видно что чел хороший, ему можно простить, но ЛОКК!!! конкурс LOST-comic (кликабельно)
Херли нет убейте меня лучше, но вкаком месте у Херли сексуальность. В локке есть что то такое что цепляет, какая то скрытая сексуальность. Как сказать по-другому то короче есть в нем что то такое... У меня нет подписи!
Я голосовала за Джека, но как я писала в своем самом первом сообщении, это выбор обусловлен тем что он мне с самого начала понравился, а так по суть дела мне нравятся и чарли, и сойер, и сад, и даже локк, и Бун тоже нравился до тех пор пока не погиб <_<
а сейчас тебе бодьше кто нравиться?
Quote (снорки)
мне саид нравится.... он такой мужественный! ах!
Соглана к тому же он ещё и симпотяшка."Си тенер Аше!!!"
На протяжении 4х сезонов была за Джека, но вот как-то не заметила, что в последнее время сравниваю Джека с Соером, и Соер явно лидирует, так что все склоны к переменам... Соер!!!Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Добавлено (23.01.2009, 08:09) --------------------------------------------- но только сейчас я понимаю почему он лидирует в моем сознании, я отношу его к числу тех кто после того как сделают какой-нибудь поступок обязательно должны выплакаться в жилетку, персонаж джека как раз мне такого напоминает. Такой "мальчик", которого постоянно хочется пожалеть
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!