Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
LittleSnake
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 601 |
В самолёте
| Саид, определенно самый горячий и желанный герой! Чувствуется в нем искра, а темный цвет кожи ... ммм
Счастье-это когда желаемое совподает с неизбежным!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:45 | Сообщение # 602 |
Сотрудник Dharma
| Бен, в нем такая сила и уверенность, что все накачанные торсы главных красавцев для меня отходят на второй план перед одним его взглядом. ЗЫ Согласна с черным костюмом в 5 сезоне) После него поставила бы Саида, и тоже не из-за модельной внешности, а из-за его спокойной уверенности.
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:06 | Сообщение # 603 |
В бункере
| ладно саид ещё сексуален, а Бен он же избитый весь=) ну хотя в плаще в пятом сезоне ДА секси=)
|
|
| |
LittleSnake
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:19 | Сообщение # 604 |
В самолёте
| Quote (=-floopy-=) ладно саид ещё сексуален, а Бен он же избитый весь=) ну хотя в плаще в пятом сезоне ДА секси=) Думаю Бен сексуален для женщин своего возраста, если его конечно помыть хорошенько, то вполне прокатит!
Счастье-это когда желаемое совподает с неизбежным!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:39 | Сообщение # 605 |
Сотрудник Dharma
| Quote (=-floopy-=) ладно саид ещё сексуален, а Бен он же избитый весь=) ну хотя в плаще в пятом сезоне ДА секси=) Quote (LittleSnake) Думаю Бен сексуален для женщин своего возраста, если его конечно помыть хорошенько, то вполне прокатит! по-моему, дело просто в том, что в понятии "сексуальность" каждый ставит на первое место разные качества и черты
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:11 | Сообщение # 606 |
Знает все тайны Острова
| 1 место - Сойер - бесподобный взгляд, ямочки на щеках очень хороший плохой парень!! 2 место - Саид - горячий восточный парень очень нравятся восточные мужчины!! 3 место Джек - просто симпотяжка
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:08 | Сообщение # 607 |
Знает все тайны Острова
| Лично мне нравятся 4 мужчины.Это Саид, Бун, Джек и Сойер.Они все по-своему привлекательны и красивы.А в фильме и на фотографиях просто глаза разбегаются, когда они рядом стоят.Проголосовала за Буна.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
ariadna
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:55 | Сообщение # 608 |
В самолёте
| Лично мне нравится Ричард, у него красивые глаза, нравится каждое движение.жаль что он не часто появляется.... не спорю Джек и Сойер оч сексуальны, в особенности Джек, но вот так...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:22 | Сообщение # 609 |
Ждёт спасателей
| Quote (e_v_a) Лично мне нравятся 4 мужчины.Это Саид, Бун, Джек и Сойер. абсолютно согласна, на самом деле в каждом из них есть что-то, что мне прям оооочень нравится но все равно для меня Сойер на первом месте дело конечно и в аамом образе))) и во внешности тоже
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:30 | Сообщение # 610 |
Сотрудник Dharma
| Актеров подобрали конечно же - супер!!! В каждом что-то есть особенное. Я проголосовала за Сойера - сАмый сексуальный, чего только стоит его улыбка Фотка с ним у меня на рабочем столе висит А еще мне очень нравился Чарли, сильный человек! А Херли - просто классный чувак
Jate Family
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:47 | Сообщение # 611 |
В бункере
| Ну я согласна с мнением большинства - Сойер самый-самый секси!!! Хотя другие тоже очень даже ничего... Джек милашка, у Бунна необычная внешность, глаза просто потрясающие)
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:01 | Сообщение # 612 |
Лидер осоБЕНных
| Майлз мне тоже очень нравится:) В последнее время очень волнует Ричард Алперт. Еще с серии с флэш-бэком Джулиет. Но в сердце крепко сидит Бен всё равно:))
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 05.02.2009, 23:01 |
|
| |
RedKitten
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 613 |
В бункере
| Вот в этом и сила LOST! Все персонажи и актеры цепляют - все разные, неоднозначные и по-своему сексуальные) Quote (Passionate) В последнее время очень волнует Ричард Алперт Да, очень нравится этот загадочный человек с густыми черными ресницами
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:16 | Сообщение # 614 |
Ждёт спасателей
| А мне нра Дезмонд.Есть в нем загадка.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:35 | Сообщение # 615 |
Mrs. Chocolate
| Сойер и Саид) самые самые=)) очень красивые и действительно сексуальные)) а Джек как то не очень... :-!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:16 | Сообщение # 616 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) 2 место - Саид - горячий восточный парень oops очень нравятся восточные мужчины! Саида на первое место:))) А как ты относишся к Бэну?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:29 | Сообщение # 617 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) Сойер и Саид) самые самые=)) очень красивые и действительно сексуальные)) а Джек как то не очень... :-! Согласна, досмотрев третий сезон до конца я координально изменила свое мнение о Джеке, он сильно сдулся по сравнению с началом, а вот Сойер и саид самое то.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:19 | Сообщение # 618 |
В хижине Джейкоба
| Джек в первых сезонах отлично выглядел, а в 5 сезоне как то резко изменился, уж больно неприятно смотрет на него
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:05 | Сообщение # 619 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ariadna) Лично мне нравится Ричард, у него красивые глаза, нравится каждое движение.жаль что он не часто появляется.... Да кстати он тоже ничего.Мне тоже нравятся его глаза.Они у него какие не такие загадочные
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
Miss_Scofield
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:56 | Сообщение # 621 |
В плену у Других
| Саид На него посмотришь, всё при нем, это sexy guy
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
Mademoiselle
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:27 | Сообщение # 622 |
Ждёт спасателей
| ямочки...ммм... Конечно, Сойер самый сексуальный. Смотрю,что во всех мужских опросах (за исключением ФБ) победил Джеймс)) РрРР) немудрено!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:34 | Сообщение # 623 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lukumovna) Саид flower ты права.Он такой лапочка,симпотяша и вообще
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
Nikitos_lost
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:10 | Сообщение # 625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (naked_truth) С первого сезона моя любовь - Саид! Мачо, люблю таких! Соер на втором месте он душка! А вот Джек нытик, зануда. Сам не знает что хочет. Надеюсь в этом сезоне он погибнет смертью храбрых жестоко на счетДжека а во стольном схожее мнение
|
|
| |