Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:01 | Сообщение # 576 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ginger2008) Такой "мальчик", которого постоянно хочется пожалеть ^_^ Я тебя что-то не совсем понимаю.За что его жалеть?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:15 | Сообщение # 577 |
В бункере
| Quote (Немного_Другая) Я тебя что-то не совсем понимаю.За что его жалеть? Да у него вид всегда такой, выражение лица типа пожалейте меня я такой несчастный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:21 | Сообщение # 578 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ginger2008) Да у него вид всегда такой, выражение лица типа пожалейте меня я такой несчастный Хоть и вид у него такое,но он же герой.Зачем желеть героя???
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:27 | Сообщение # 579 |
В бункере
| Quote (Немного_Другая) Хоть и вид у него такое,но он же герой.Зачем желеть героя??? Ну и что что герой, разве герои не имеют права на то чтобы их жалели. В общем это мое мнение, с которым необязательно соглашаться. Я вижу Джека именно таким
У меня нет подписи!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:41 | Сообщение # 580 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ginger2008) Ну и что что герой, разве герои не имеют права на то чтобы их жалели. В общем это мое мнение, с которым необязательно соглашаться. Я вижу Джека именно таким Да у каждого своё мнение.Он герой,а героев защищать не надо они нас защищать должны.Воть...
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:04 | Сообщение # 581 |
В самолёте
| Самый сексуальный на острове - безусловно Сойер. Да вы только посмотрите на него. Этой взгляд, ямочки на щеках, мускулистое тело - да просто супер!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Irina_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:51 | Сообщение # 582 |
На пляже
| ахах= )) а почему Бена обошли? он что Асексуальный?)) я бы за него проголосовала...в одном взгляде секса хоть отбавляй)))))))) А так еще Дезмонд хорош)
SMILE AND THE WORLD SMILES WITH YOU.. CRY AND YOU CRY ALONE
|
|
| |
Hurley93
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:27 | Сообщение # 583 |
В самолёте
| Я не буду голосовать, т.к. тема для девушек))
У меня нет подписи!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:51 | Сообщение # 584 |
На корабле
| Quote (Irina_Linus) я бы за него проголосовала...в одном взгляде секса хоть отбавляй)))))))) да, если тока посмотришь на него, сразу забеременнешь...))))))) Добавлено (25.01.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Hurley93) Я не буду голосовать, т.к. тема для девушек)) ну ты представь, что ты девушка! и проголосуй! лично мне интересен мужской взгляд=)
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Irina_Linus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:42 | Сообщение # 585 |
На пляже
| Quote (снорки) да, если тока посмотришь на него, сразу забеременнешь.. странные мысли, конечно..это просто фантастика какая-то.. через очки будем на него смотреть значит!
SMILE AND THE WORLD SMILES WITH YOU.. CRY AND YOU CRY ALONE
|
|
| |
cka3ka1987
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:51 | Сообщение # 586 |
В бункере
| Сойер!!!! Это без вариантов!!!! Глупо говорить, почему мы/я так считаю!!! Для каждого понятие сексуальности своё! Крепкий, блондинистый мужчина с необыкновенно красивыми глазами! Оооо, а эти "ямочки" на щеках, а эта небритость... О, Боже!!!! Для меня он секс-символ, честное слово!
Я не боюсь умереть . Просто не хочу при этом присутствовать. Вуди Аллен
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:13 | Сообщение # 587 |
Лидер осоБЕНных
| Саид горячий, загорелый, яркий, а какие мускулы... Боже... Какое телосложение... Как я люблю, когда он без майки)) Просто мечта, а не мужчина У Сойера тоже невероятные мускулы)) просто прелесть. К тому же Сойер - модель, у него отлично поставлена пластика, походка, улыбка, взгляд. Так что неудивительно, что все с ума сходят по Джошу ))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:37 | Сообщение # 588 |
Ждёт спасателей
| Quote (Irina_Linus) ахах= )) а почему Бена обошли? он что Асексуальный?)) я бы за него проголосовала...в одном взгляде секса хоть отбавляй)))))))) вот вот,я бы тоже проголосовала за него! Сначала мне очень нравился Сойер,но когда появился Бен,Сойер тут же ушел на второй план)))
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:01 | Сообщение # 589 |
В бункере
| пересмотрела свои взгляды а в бене действительно есть что то такое сексуальное, хотя джек по-прежненму на первом месте
У меня нет подписи!
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:07 | Сообщение # 590 |
Ждёт спасателей
| Quote (ginger2008) а в бене действительно есть что то такое сексуальное может быть это его загадочность..... как тут уже говорили,он на тебя смотрит как удав на кролика,а ты балдеешь)))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:51 | Сообщение # 591 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hurley93) Я не буду голосовать, т.к. тема для девушек)) и все же тебе кто больше нравиться?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:47 | Сообщение # 592 |
Лидер осоБЕНных
| Да, у Бена один взгляд чего стоит... а уж голос.. а когда он в 5-м сезоне не в разодранной рубашке и не окровавленный, а такой весь эффектный и независимый.. загадочный и гордый... класс))
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 28.01.2009, 00:48 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:53 | Сообщение # 593 |
Сherry brandy
| в Бене безусловно чувствуется сила !!! и пусть даже не физическая ,а сила так скажем духом чтоли,хитрости,знания и т.п. не зря он в 4 сезоне на "орхидее" сказал Локку что у него есть решение на любой вопрос !!! вот этой силой он и цепляет !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:03 | Сообщение # 594 |
На корабле
| да, на меня он тоже произвел впечатление, когда был во всем черном!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Quote (ginger2008) пересмотрела свои взгляды а в бене действительно есть что то такое сексуальное, хотя джек по-прежненму на первом месте Скорее всего ты судешь не по сексуальности, а как заядлый Джейтер.
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Среда, 28.01.2009, 12:21 |
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение # 596 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) в Бене безусловно чувствуется сила !!! и пусть даже не физическая ,а сила так скажем духом чтоли,хитрости,знания и т.п. не зря он в 4 сезоне на "орхидее" сказал Локку что у него есть решение на любой вопрос !!! вот этой силой он и цепляет ! Да согласна,он сильный и умный.Также знает,что хочет от жизни
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:43 | Сообщение # 597 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (снорки) да, на меня он тоже произвел впечатление, когда был во всем черном! именно. Тогда я и поняла, какой он притягательный и какая у него скрытая сила.
|
|
| |
Darki
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:36 | Сообщение # 598 |
В плену у Других
| Саид! Он просто лучший! Тело, улыбка, взгляд... Мммммм....
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:41 | Сообщение # 599 |
Лидер осоБЕНных
| Знаете, в каждом есть изюминка. Бен - невероятно загадочен и всесилен, Эмрсон играет бесподобно. Джек - самоотверженен, полюбился многим с 1-й же серии Херли - добряк и совесть Сойер -лучшй плохой парень острова секс-бомба) Саид - тоже. поражает хладнокровием и мускулами.. На любой вкус)) И мне нравятся все...
|
|
| |
Xtina♥LOST
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:18 | Сообщение # 600 |
В самолёте
| я бы выделила троих, Джека, Саида и Сойера. Каждый по своему сексуален. но проголосовала я за Джека, уж очень он меня волнует...
У меня нет подписи!
|
|
| |