Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:39 | Сообщение # 377 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) ну я сомневаюсь что у него дома на полочке в ванной баночка с ацетоном стоит а вдруг? он стиляга такой Quote (vikulichka) молодец он.как герой погиб.хотя это конечно не утешение вообще Чарлик за 3 сезона нуоочень преобразился в АР он кстати такое чудо я всевремя улыбалась,глядя на него Мне он в АР нравится. Подстриженным ему лучше и как он о Клер рассказывал и о любви
♥Meloun♥
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:42 | Сообщение # 378 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) а вдруг? он стиляга такой ууу щас в дебри уйдем Quote (Melani_a) Подстриженным ему лучше ага Quote (Melani_a) и как он о Клер рассказывал и о любви ой,мась,а как он со сцены на неё посмотрел...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:03 | Сообщение # 379 |
Freckle
| Quote (vikulichka) ууу щас в дебри уйдем Но мы же рассуждаем отчего Дом нарисовал себе ногти черным Мась,тебе они нравились с Лили? Quote (vikulichka) ой,мась,а как он со сцены на неё посмотрел... Любовь Хоть там все тихо и мирно
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:31 | Сообщение # 381 |
Freckle
| Quote (vikulichka) я просто нас знаю-еще немного и мы влезем к нему в шкаф с нижним бельем? Quote (vikulichka) незнаю кисуль. они меня неочень трогали.не верила в них потому и не удивлена что они расстались просто летний роман Они долго встречались,..там вроде уже и предложение было...и как все резко поменялось. Интересно,кто кого бросил или как... Quote (vikulichka) вот кстати да они оба были такие светлые и невинные.такие очаровательные.по детски обаятельны.очень нежные отношения делить нечего было и треугольников не было
♥Meloun♥
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:17 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Интересно,кто кого бросил или как... По-моему там что -то обоюдное было На самом деле, Лили счастлива сейчас, ребеночка ждет. Все что ни делается, к лучшему - видимо,правда
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:26 | Сообщение # 383 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) с нижним бельем? сестрен,за нами и это не встанет Quote (Melani_a) Они долго встречались,..там вроде уже и предложение было...и как все резко поменялось. Интересно,кто кого бросил или как... даа я сама слышала про свадьбу..ну видимо поняли,что это не то.лучше раньше,чем когда уже поздно у них я много фоток видела-такие веселые,счастливые.но видно чего-то нехватало Quote (Melani_a) делить нечего было и треугольников не было вот именно вообще,меня покорило,что Чарлик так к Клэр отнесся.отец ее ребенка,бросил их..и редко женщина,пусть и очень милая и такая симпатичная,находит когото,кто готов принять ее дитя .а Чарлик такой весь из себя рокер и нарик..и вдруг такой поворот Quote (Mary-S) На самом деле, Лили счастлива сейчас, ребеночка ждет. Все что ни делается, к лучшему - видимо,правда именно так и я считаю думаю они оба сейчас счастливы
|
|
| |
Tisha777
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:03 | Сообщение # 384 |
На корабле
| Чарли: Я тучка тучка тучка....это не правильные пчёлы!
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:16 | Сообщение # 385 |
В хижине Джейкоба
| Dominic proudly wears his Manchester United shirts as he takes a stroll through a sunny Beverly Hills carrying three pairs of shoes Los Angeles, California - 01.04.11
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:28 | Сообщение # 386 |
Freckle
| Quote (Tisha777) это не правильные пчёлы! и мед такой же variable, классные вот!! Дом такой крутой прям!!Деловой!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:00 | Сообщение # 387 |
На корабле
|
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:02 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
|
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:02 | Сообщение # 389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sirenna3) Сообщение # 391 смешной такой здесь эх ностальгия, нравится это фото
Добавлено (30.07.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Добавлено (30.07.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Добавлено (30.07.2011, 00:59) ---------------------------------------------Добавлено (30.07.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Суббота, 30.07.2011, 00:59 |
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:29 | Сообщение # 390 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |