Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Сун, восточная красавица!!! Может быть нежной, милой, упрямой и бесконечно красивой(если так можно говорить)Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Шеннон. Тут и объяснять нечего. ИМХО она просто красавица: длиннющие ноги, симпатичное личико, а цвет волос ей любой идет, и блондинкой было хорошо, и брюнеткой сейчас просто супер. Хотя все девочки в Лосте конечно красивые без исключения. Еще Анька и Джуля оч нравятся Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ана-Люсия.Ммм....люблю горячих мексиканок)Или она не мексиканка...кароче,люблю горячих авантюристок, с тёмными волосами, слегка загорелой кожой и с крутым нравом.Во!Она подходит под все эти параметры. аж облизнулся, когда писал)))
Я проголовала за Джулет Она самая загадочная, кравивая и обаятельная на острове! Клэр тоже милая и симпотная, но вот не понимаю, почему все голосуют за Кейт??? Она, если честно, (но это только МОЕ мнение) обладает исключительно деревенской внешностью Этот ее курносый нос, веснушки и рот в пол-лица..... Ужас!!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Клэр тоже милая и симпотная, но вот не понимаю, почему все голосуют за Кейт??? Она, если честно, (но это только МОЕ мнение) обладает исключительно деревенской внешностью Этот ее курносый нос, веснушки и рот в пол-лица..... Ужас!!!
Да, что-то в Кейт есть такое. Но на некоторых фотках она очень красивая. Только далеко не на всех. Клер действительно милая.
Quote (Zubrman)
sandra_sun13, мне вообще рыженькие нравятся, но на острове таких нет.
Шарлотта есть Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я за Джулс! Вот и красота и обаяние! И какой непредсказуемый характер! Накал страстей! Просто вулкан и какая выдержка!!! Посмотришь в глазки- так сама ангел. И тут же стоит вспомнить как она Кейт и Шарлоту мутузила ;)
Я очень хорошо отношусь к Джулс, но про глаза ангела...Вот, что-что, а взгляд у нее ого-го какой! не знаю,как обьяснить...но отнюдь не ангельский!И не добрый. Проникающий как нож."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
redantics, ага ... проницательный взгляд:) За Джулс Красивая и сильнаяКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Никки красивая. Конечно она не входит (входила) в число главных героев и не была любимым персонажем. Но если говорить только о внешних данных, то по-моему она намного симпатичнее Кейт.
Quote (sandra_sun13)
Кейт??? Она, если честно, (но это только МОЕ мнение) обладает исключительно деревенской внешностью Этот ее курносый нос, веснушки и рот в пол-лица..... Ужас!!!
Обалдеваю от того какие у нас у всех разные взгляды!!! У меня мнение прямо противополжное, просто крайне противоположное Если что повторяю - внешность Эви для меня идеальна
Конечно,Кейт.Никки тоже хороша,но ее маловато показали.Поэтому Кейт.Честно говоря,непонятно,чем хороша Клэр.Мне она вообще не нравится.Безэмоциональная,эгоистичная,и тем более недостойная Чарли.Может быть просто плохая актриса?
Makc256, приветик и тебе! Почему ты считаешь, что актриса, играющая Клер, - плохая актриса? Просто у неё роль такая... И, возможно, она не до конца её прочувствовала. А Никки там вообще на парочку эпизодов засветилась, чисто чтобы показать то же самое в другом свете... Так что её можно считать эпизодическим персонажем! А вот Ана-Люсия действительно супер!!! Но даже несмотря на это, всё-таки Кейт!!!
Мне очень нравится Сун - экзотическая внешность, красивая фигура, да и роль у нее непростая....
Кейт, тоже хорошо, естественная такая, а когда накрасят, так вобще не оторваться..Только мне ее фигура не очень нравится...плечи широковаты
Quote (Баффи)
А вот Ана-Люсия действительно супер!!!
Не могу сказать, что она такая уж красавица...Но ее сексуальность, не знаю как даже выразиться, агрессивная что ли, очень привлекает Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!