Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Мне очень нравится Сун - экзотическая внешность, красивая фигура, да и роль у нее непростая....
asfodela, согласна с тобой! Сун тоже мне очень нравится, и актриса в роль хорошо вжилась! Классно играет! Очень даже симпастиная, приятная внешность!
Quote (asfodela)
Не могу сказать, что она такая уж красавица...Но ее сексуальность, не знаю как даже выразиться, агрессивная что ли, очень привлекает
Она латино-американка, у нее горячая кровь, и роли у мишель всегда такие отважные! Но она очень даже симпатичная! И с сексуальностью я с тобой согласна! Она очень обаятельная, "зажигалочка" такая и взгляд у нее очень прямой, откровенный! Она весьма своеобразна! Тоже вполне может претендовать на роль красавицы в сериале! Очень она мне нравится! Но на первом месте для меня Кейт
Quote (asfodela)
.Только мне ее фигура не очень нравится...плечи широковаты
Только мне ее фигура не очень нравится...плечи широковаты x
Да, есть такое. Особенно руки перекаченные немного.Но сейчас это в моде, да и в принципе девушки со спортивной фигурой, это хорошо."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Мне честно тоже ТАК нравится кейт.Я первые серии вообще смотрела только на нее и думала, ну хороша!!
А я до сих пор на неё балдею, вот бывают же такие красавицы
Раз все начали перечислять, то я тоже скажу) На втором месте у меня Джул - шикарная женщина! Третье Анна-Люсия, соглашусь со всеми асчёт сексуальности - она очень яркая девушка, с огоньком внутри)
Сун меня привлекает не столько внешностью, сколько своим мягким и женственным характером, ну а внешность очень приятная у неё! Клер на мой взгляд относится к категории милашек, на неё безусловно приятно смотреть, но очень красивой я бы её не назвала.
Кейт! Очень естественная красота, без косметики, вьющиеся волосы, аккуратная фигурка, очень милая и привлекательная девушка! Даже накрашенная Кейт мне нравится меньше, чем накрашенная!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Конечно Джуля Очень красивая,потрясающая женщина! Еще Шеннон нравятся внешне,Ники,но у Кейт тоже не отнимешь Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Но не отрицай,ФБ в стриптиз-баре был эффектный.Она там была очень красивая. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Иногда это даже лучше чем красивая Вот как бы мне не нравилась Джули,но эффектной её не назовешь по крайней мере в Лосте. Да и мало кто из девушек острова могут этим похвастаться. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ну у Шеннон просто такой типаж (вернее даже у актрисы) - красивой модельной девушки...
Ну так то да...Но представь её непричесаную,не накрашеную...Врядли бы хотя бы кто-то за нее проголосовал. Мне кажется,эффектность-это когда девушка следит за собой и поэтому выглядит супер,не обладая особенными внешними данными. А красота-она природная,вот посмотрите на Катьку и Джульку-ходят ведь без макияжа,и никто не пугается Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Кто же красавица? Наверное Шеннон и ее губки… Но, чтобы губки стали соблазнительными, ей бы не мешало бы почаще говорить добрые слова. Тогда уж глазки Анна-Люсии. Нет. Чтобы ее глазища были красивыми – ей надо излучать, что-то доброе… Отдам ка я свой голос Клер и ее волосам, хотя…, чтобы они были прекрасными, надо бы ей позволять Аарону проводить по ним пальчиками хоть раз в день… Или проголосовать за Сун, ведь красота женщины не в одежде, фигуре или прическе - она в блеске глаз, а это ворота в сердце, где живет любовь. Хотя отдам я свой голос все-таки Кейт, ведь ее истинная красота, отражена в ее душе, а это и забота, которую она дарит с любовью и, страсть, которую она проявляет... Но нет же. Мой голос только Джул. Она как море богато жемчужинами, коих ловец должен достать бесчисленное множество, прежде чем найдет ту, которая украсит собой императорскую корону. Ее истинная красота подобна такой жемчужине: она очень редка, но навсегда остается в памяти тех, кто хоть раз встретился с ней... Все, я сделал выбор, выбор в пользу той единственной и неповторимой женщины! Пункт "другая". И это Роуз. Ведь красота женщины возрастает вместе с ее годами!!!
Кейт красивая и крутая классно дерется я бы ещё выбрал Сун и Ану Люсию но больше нельзя У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sergofario - Четверг, 15.05.2008, 15:34
Ну так то да...Но представь её непричесаную,не накрашеную...Врядли бы хотя бы кто-то за нее проголосовал.Мне кажется,эффектность-это когда девушка следит за собой и поэтому выглядит супер,не обладая особенными внешними данными.А красота-она природная,вот посмотрите на Катьку и Джульку-ходят ведь без макияжа,и никто не пугается
Согласна) У Кейт это особенно сильно выражено - природная красота. Её макияж иногда даже не украшает) Ну а Джул просто красивая женщина и всё тут)))
Если судить толкько по внешности, то самая красивая Шеннон
Даже не знаю, что меня больше удивило - то, что Шеннон самая красивая или то, что Кейт идёт за ней Для меня Шеннон не красавица. Просто девушка с модельной внешностью.
Согласна) У Кейт это особенно сильно выражено - природная красота. Её макияж иногда даже не украшает)
С макияжем она становится как раз эффектной П.С.Вот как на авике у тебя мне нравится А вот про Клер мне вообще интересно Ну вот она как раз не красивая,не эффектная,а милая
Quote (Мистерия)
Для меня Шеннон не красавица. Просто девушка с модельной внешностью.
Подумал немного и поменял свое мнение,согласился с тобой.Слово красавица еще нужно заслужить Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Даже не знаю, что меня больше удивило - то, что Шеннон самая красивая или то, что Кейт идёт за ней
Я сужу только по внешним данным и по общепринятым канонам красоты. Шеннон высокая, стройная, с правильными чертами лица, плюс ко всему блондинка. Подходя непредвзято, если бы мы не смотрели фильм и нам показали героинь Лоста, то уверенна на 200% что все выбрали бы Шеннон. Сейчас, естественно, что все выбирают в основном Кейт, так как она так долго с нами, ее окружают такие события , а Шеннон уже давно покоится с миром да и героиня ее была неоднозначна, но, если бы мне в первой серии предложиил выбрать красавицу Лоста, я бы выбрала Шеннон
С макияжем она становится как раз эффектнойП.С.Вот как на авике у тебя мне нравится
В принципе она мне нравится всегда Вот только я видела несколько фотосессий с активным тёмным макияжем глаз - мне показалось, что это ей не идёт, без него было бы лучше
Quote (Джекет)
А вот про Клер мне вообще интересноНу вот она как раз не красивая,не эффектная,а милая
А по-моему Эмили красивая! Может не очень эффектная, но красота у неё такая тонкая, изящная) Глаза у неё очень красивые)
Quote (mazurina)
Я сужу только по внешним данным и по общепринятым канонам красоты. Шеннон высокая, стройная, с правильными чертами лица, плюс ко всему блондинка.
Ну не считаю я модельную внешность эталоном и красотой А про блондинку это вообще оскорбление для брюнеток! Таких канонов не признаю и существовать их не должно!
Quote (mazurina)
Сейчас, естественно, что все выбирают в основном Кейт, так как она так долго с нами, ее окружают такие события
В моём случае абсолютно нет)) Даже по первой серии я бы сразу выбрала Кейт как самую красивую - она мне с первого кадра очень понравилась, именно внешностью
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!