Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Нет, всё равно Кейт бы назвалаНо Джульет мне тоже очень нравится, просто они разные и сравнивать не хочется)
Вредина Ладно,Катюха тоже ничего
Quote (Мистерия)
А я наоборот не люблю блондинок, только в редких случаях))
А вот меня на них прямо тянет...
Quote (Мистерия)
Она милая конечно, но всё-таки очарование в ней присутсвует, согласись
очарование может быть есть у Эмили,но не у Клэр Я бы сказал-она обаятельная Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
А про блондинку это вообще оскорбление для брюнеток! Таких канонов не признаю и существовать их не должно!
Не должно, но, к сожалению, они есть
Quote (Мистерия)
В моём случае абсолютно нет)) Даже по первой серии я бы сразу выбрала Кейт как самую красивую - она мне с первого кадра очень понравилась, именно внешностью
Особенно когда она орала с перекошеным лицом была настоящей красавицей. Ну мой хит-парад: 1)Джул 2)Шеннон 3)Кейт 4)Ники 5)Клер Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я Эмили нигде больше не видел,интервью не читал,так что воздержусь с ответом по этому поводу.
Quote (Мистерия)
Ну в принципе это дело вкуса - какое мне дело то общепринятых канонов? У каждого индивидуальное воприятие
Вот за свое мнение людей как раз и уважаю Люблю поспорить,если у человека есть доводы.если бы все думали одинакого-было бы неинтересно. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я уже высказался начет нее,она эффектная.Но уродом её назвать точно нельзя *** ( по крайней мере если употреблять это слово,то уродка,а не урод .Я зануда,я знаю ) Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ничего себе урод! Тогда Кейт суперурод! Но это если судить по моему мнению (у меня в рейтинге кейт ниже Никки) и по тому, какую оценку ты дала Никки. по ЧИСТО ВНЕШНИМ ДАННЫМ Шенон - классическая красотка, высокая, длинноногая. Клер безумно милая, хорошенькая. В Кейт что-то есть, мне она не очень нравится, но назвать её несимпатичной нельзя. Мне она как персонаж несимпатична, но раз здесь говорим о внешних данных, то я всё же соглашусь с большинством. Ана-Люсияпо-моему похожа на обезьяну, но есть фильмы (фотки, моменты) где она красавица. Либби меня удивила в 9 серии (симпатичная стала) , а раньше страшненькой казалась. Алекс считала ушастой, а в той же девятой серии она симпатичная была. Джулиет раньше (наверно просто из-за личной неприязни и из-за того, что она Другая) мне казалась страшной, в 6 эпизоде я своё мнение изменила (а вернее к концу 3его сезона). Сун я нахожу ОЧЕНЬ красивой для азиатки. Она и для девушки в общем красавится, но мне просто обычно почти все азиатки кажутся не очень. И Никки тоже думаю красотка. Не зря же ей такую роль дали (охмурила богатого мужчину (а вернее дедушку) Выходит, что все у меня красивые,но что поделать. Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 16.05.2008, 18:48
не нравиться стандарты красоты типа Шеннон и Ники!в них же нет изюминки!по-моеу должно быть так: -Джул(для свои лет она Очень хорошо выглядит,нет притарности) -Клер(еёхарактер меня бесит,но по внешности она милая) -Кейт(без макияжа ей по-моему лучше)</3
не нравиться стандарты красоты типа Шеннон и Ники!в них же нет изюминки!
Я бы не назвала Никки стандартом, мне кажется, как раз та самая изюминка в ней есть. Чем то мне она нравится. А то, что Шенон стандартная такая, так в это и вся её прелесть. Странно, что в этой теме в последнее время одни девочки пишут. Если б хоть один мальчик написал, думаю, было бы интереснее.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 16.05.2008, 18:53
Джул(для свои лет она Очень хорошо выглядит,нет притарности)
Я согласна, чт Джулиет первая. Она очень загадочная, а поэтому и привлекает. У меня на втором месте стоит Анна-Люсия. Есть моменты, где она мне не нравится, но это единичные случаи. А на третьем Шеннон, она красивая и это очень странно для острова. Заметьте, там с модельной внешностью Сойер, да Шеннон и всего. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
-Джул(для свои лет она Очень хорошо выглядит,нет притарности)
Ты так сказала как будто ей уже закапываться пора
Quote (Wild-Orchid)
Я бы не назвала Никки стандартом,
Да она далека от стандарта как Кейт от Джека \ Лицо же вообще не классическое...Но что-то прямо цепляет... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Мне ее волосы нравятся и кожа. Цвет такой... необычный...
Солярий может все А мне кажется что если бы Лиз играла Джулю в таком же возрасте как остальные актрисы,тут бы не было вопросов про главную красавицу А так молодежь на пятки наступает,конкуренция... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!