Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:20 | Сообщение # 376 |
На корабле
Жертва Дымка
| дауж, все аномальные явления с переломом времени связаны только с дезом, но про него уже все ясно, а вот лок, он как представитель острова, он загадочный, вступает в контакт с островом, остров помогает ему, у них там бизнес какойто
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:46 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| думаю руссо ,я про нее только с ее слов знаю.
lenusik19762007
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:32 | Сообщение # 378 |
Never Again
| Джон Лок)он такой загадочный и вместе с тем умный и расчетливый...именно это придает ему какой то свой особенный стиль...
Fuimus non sumus
|
|
| |
ova-wolf
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:31 | Сообщение # 379 |
На пляже
| Бен,он всегда себе на уме и всегда знает что делать
Jate is fate. Команда Джека.
|
|
| |
|
★princesSKA★
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:30 | Сообщение # 381 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется что самый загадочный-джейкоб...в 4 сезоне он был в домике и выглядел как кристеан-отец джека(мне так показалось, это мое мнение), и локку сказал чтото, и херли его видел...а еще дезмонд, его "предсказания", то что он видит будущее...а еще бен!!странный сам по себе :Dон всегда себе на уме и всегда знает что делать, как говорит ova-wolf,
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:32 | Сообщение # 382 |
Your Lovely
| Локк........а точнее его связь с островом! Ну и Либби,но жаль про неё мы уже ничего не узнаем!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:00 | Сообщение # 383 |
На корабле
| В первом сезоне это был Лок, во втором больше Бен и Кельвин, в третьем - Ричард и Яков. А в 4. Хм. Даже не знаю. Как кончится, так точно и скажу. Но на данный момент это Чарльз Вилдмор.
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:58 | Сообщение # 384 |
Enjoy The Silence
| Для меня до сих пор большой загадкой остаётся Бен. Потому что, как только я начинаю ему верить, он совершает какой-нибудь подлый поступок, который я от него не ожидаю, и, наоборот, когда я вновь ему не доверяю, он делает то, что заставляет меня опять ему поверить...
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:56 | Сообщение # 385 |
На корабле
| Про всех уже всё слышали, не до конца конечно...но всё же многое уже известно. Для меня остаются загадками Локк и Бен...Локк постоянно меняется, ну а Бен...да тут и так всё понятно)
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:05 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Вообще я проголосовал бы за Бена, но его здесь нет. поэтому я за Дезмонта.Ну, потому что он видит будущее, переносится во времени и пространстве....кароче, мистический перс))))
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:19 | Сообщение # 387 |
бояться нечего
| Для меня самая загадочная героиня-Джулиетт.Потому что не понято то ли она добрая,то ли злая,то ли она любит Джека,то ли кого то другого...она каждый раз поступает очень неожиданно и на это очень очень итересно смотреть
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:09 | Сообщение # 388 |
Be happy
| ну из опроса выше перечисленных Бен и Локк....А так Джейкоб и Уолт Quote (Джулиетт) Для меня самая загадочная героиня-Джулиетт.Потому что не понято то ли она добрая,то ли злая,то ли она любит Джека,то ли кого то другого да кстать,я тож смотрю иногда и думаю,а сейчас она специально или нет...не понять потому что у нее всегда одно и то же выражение лица...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:27 | Сообщение # 389 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Dinoch-ka) да кстать,я тож смотрю иногда и думаю,а сейчас она специально или нет...не понять потому что у нее всегда одно и то же выражение лица... также как и у Бена,тоже никогда не поймешь по лицу ни его чувств,ни лжы,вообще непроницаемое лицо!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:37 | Сообщение # 390 |
бояться нечего
| Quote (Dinoch-ka) потому что у нее всегда одно и то же выражение лица... Ну не сказала бы...когда она по настоящему чувствует,то на лице просто море эмоций!!!
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 08:10 | Сообщение # 391 |
Be happy
| Quote (Джулиетт) .когда она по настоящему чувствует,то на лице просто море эмоций!!! я имею ввиду выражение лица при разговоре...когда эиоции конечно другое лицо..
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:06 | Сообщение # 392 |
бояться нечего
| Quote (Dinoch-ka) я имею ввиду выражение лица при разговоре... Ну покрайне мере мне это лицо всегда нравится
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 21:38 | Сообщение # 393 |
Ждёт спасателей
| Джон Локк - Первые сезоны он вообще каким-то ненормальным мне казался! Все про судьбу говорил "Остров даст знак" меня это вообще бесило!!! А когда бун с самолетом упал, так это по его же вине!!! "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз"... Когда Бун сказал что его нянька упала с лестницы и умерла, и когда он полез на самолет, я сразу понял что тот шлёпнется! Непонимаю как Лок мог такое допустить? Или он знал что тот упадет и не хотел мешать... типа это "Жертва которую хотел остров"? Комментарий модератора: Существует отдельная тема: "Виноват ли Локк в смерти Буна". Думаю, что она тебя заинтересует. Кстати и все дискуссии (которые были ниже) стоит проводит там.
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
|
Wild_Angel
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:20 | Сообщение # 395 |
В плену у Других
| Я проголосовала за Локка, потому что он несет за собой много тайн, он связан с островом, и много чего знает. Так же еще я считаю Бена очень загадочным персоонажем, он может дать ответы на очень многие вопросы!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:35 | Сообщение # 396 |
На пляже
| Я проголосовала за Локка! По этому мужику видно что он не дурак,вообще персонаж не простой, многово недоговаривает.....Но в любом случае он заслуживает уважения! Думаю скоро что-то такое произойдёт что Локка все узнают совсем с другой стороны!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:51 | Сообщение # 397 |
В хижине Джейкоба
| Либби! Почему она бфла в психушке с Херли и зачем подарила яхту Дезмонту???
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
|
LadyPerfection
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:32 | Сообщение # 399 |
На пляже
| С каждым новым эпизодом мой список НЛО (непонятный Lost обьект) все удлиняется и удлиняется. К концу четвертого сезона это уже целая армия, во главе которой(для меня) победоносно шествуют Джейкоб, Ричард Альперт и мистер Абаддон. Шагают же они под дудку того, что было, есть и остается для меня самым непонятным и загадочным - Остров . Нечто без названия, определенного местоположения, с непостижимыми свойствами, загадочным прошлым и не менее загадочным будущим прочно и надолго на первом месте.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:27 | Сообщение # 400 |
В хижине Джейкоба
| Я проголосовала за Локка! еще с первого сезона нельзя однозначно сказать о нем! он до сих пор очень для меня загадочный персонаж! Если смотреть еще, то Бен достаточно не понятен для меня(в хорошем смысле:)!Добавлено (09.06.2008, 13:27) --------------------------------------------- А еще достаточно непонятно мне о Ричарде, пока только загадки на счет него!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |