Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:18 | Сообщение # 401 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Ричард и Абадон - люди, про которых мало что известно: за кого они, какие у них цели, какие возможности и т.п.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:51 | Сообщение # 402 |
SenSimilia
| Ричард.потому что от него ведется много ниточек,но досехпор понять на 100% кто он нельзя
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:09 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Ричард безусловно очень таиственная личность. У меня складывается ощущение, что он вроде проводника для всех лидеров Острова, прошлых, будущих, настоящих. Так хочется узнать поподробнее его значение в судьбе Острова))
|
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:21 | Сообщение # 404 |
В бункере
| Локк Страный чувак упал с 8 этажа хоть бы хны.И он сам как бы первый подумал что остров загадочный когда начал ходить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:37 | Сообщение # 405 |
На корабле
| Интересно, что загадочное есть в Локке?
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Понедельник, 07.07.2008, 17:38 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:05 | Сообщение # 406 |
inadequate
| Quote (ice1788) Бэн и самый загадочный тип на острове Ричард. Согласна.... У Бена всегда есть план, о котором мы всегда узнаём в самые последние моменты А у Ричарда - нестареющее тело Короче мистика с этим Ричардом какая-то
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:47 | Сообщение # 407 |
Ждёт спасателей
| Для меня это Кейт загадочная... Надоело уже её метание! Загадочность прям выпирает! Непонятно сколько будет это продолжаться...а так все чики пики! А еще Лок... он весьма интересный и загадочный персонаж. Я верю в то что в 5-ом сезоне он чудом оживет
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:38 | Сообщение # 408 |
В бункере
| Я проголосовала за Либби,не очень понятно ее прошлое
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jus
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:19 | Сообщение # 409 |
В самолёте
| Julliette, соглашусь. Там даже не то что не очень понятно, а скорее вообще не понятно. Если честно даже не до конца понятно..."на чьей стороне" она была.
У меня нет подписи!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:12 | Сообщение # 410 |
В плену у Других
| Ричард. Его связь с избранными, его вечная молодость, связь с островом и вообще его происхождение
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:26 | Сообщение # 411 |
Кандидат
| Ричард.Интересно было бы узнать его историю.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Ryazanoff
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 20:42 | Сообщение # 412 |
В самолёте
| А мне кажется это Ричард Алперт. На мой взгляд это самый загадочный герой о котором мы практически ничего не знаем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Дэльмир
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:25 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| Бен. Конечно же это Бен Лайанс. И Локк, как мировая загадка, отступил на второй план
...sometimes a dream can turn into a dream...
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:24 | Сообщение # 414 |
В бункере
| Джулиетт... Явно еще не все про нее рассказали. Есть в ней что-то тайное и непонятное... Не зря Майкл Эмерсон в каждом интервью говорит, что "зря вы Бена считаете главным злодеем шоу, Джулиетт куда опаснее"
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:19 | Сообщение # 415 |
make you mine
| м...а я за Либби проголосую. Либби мне кажется очень загадочной, непонятно многое, связанное с ней... О ее пршлом ничего не известно. Но еще мне кажется загадочной Руссо.
|
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:34 | Сообщение # 416 |
В плену у Других
| Бен. Но так как Бена нет,проголосовала за Джульет. Добавлено (23.07.2008, 18:34) --------------------------------------------- Вообще все "другие" очень загадочные.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:08 | Сообщение # 417 |
В хижине Джейкоба
| Ричард и Михаил Бакунин. первый, видимо, бессмертный, а вот как второй оказался на вшивой американской базе по опытам вообще не понять!
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:10 | Сообщение # 418 |
На пляже
| Для меня Бэн и Локк=) Бэн-оч загадочный у него было странное детство....теперь он главный других.....а у других много загадок.....и у него в том числе=) Локк-точно так же оч загадочный....тоже живучий гад........и вобще я слышала ерунду что Локк и Бэн братья.....все возможно....=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:05 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Руссо- не понятно откуда взялась. Бен-загадочный мужик,однако)
|
|
| |
11sick11
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:51 | Сообщение # 420 |
В самолёте
| Я проголосовал за Лока. Как только он начал становиться не таким загадочным как вдруг непонятно по каким причинам он скоропостижно скончался. И вообще я считаю что Лока в сереале мы ещё увидем, ведь не зря на острове время идёт иначе, может на острове он ещё не умер .
Если что то пойдёт не так Дезмонт Хьюм будет моей постоянной.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:18 | Сообщение # 421 |
На корабле
| Quote (11sick11) может на острове он ещё не умер Покажет 5 сезон но мне кажется он оживёт на острове,почувствует прилив жизни от Джейкоба и займёт его место-оберегать остров от противников
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:12 | Сообщение # 422 |
dum spiro spero
| Думаю, что Либби. Во флэшбэке было, что она в психушке, но никто не сказал, почему... И как она оттуда вышла и полетела на этом авиалайнере? Куда полетела? В общем, чего тут говорить - загадочная!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:20 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Quote (Ryazanoff) А мне кажется это Ричард Алперт. На мой взгляд это самый загадочный герой о котором мы практически ничего не знаем... Согласна! Вот уж о ком ничего непонятно, и из сезона в сезон всё непонятнее!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:22 | Сообщение # 424 |
heaven or hell
| Quote (koral) Ричард и Абадон - люди, про которых мало что известно: за кого они, какие у них цели, какие возможности и т.п. Абсолютно согласна!!!Но также также причисдяю к очень загадочным Либби Руссо и Эко.Либби-к несчастью уже нет а думаю она могла еще очень многое дать для развития сюжета.Руссо наверняка очень многое знала но держала в тайне(к всеобщей скорби она уже не с нами)а Эко вообще состоял(как жаль что и он нас покинул)из загадок и даже в свое время смог противостоять Дымку и я не думаю что это только из-за того что был был священником(ПСЕВДО причем!!!!)
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:49 | Сообщение # 425 |
Ждёт спасателей
| за Лока - потому что не кто не знакт почему он избранный
|
|