Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
S@er
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:24 | Сообщение # 101 |
В самолёте
| Локк!Чо он взял с собой мешок ножей?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:04 | Сообщение # 102 |
black smoke 
| думаю дезмонд он знает о будущем больше всех. это из "наших". А из других конечно Ричард и Михаил!!
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Суббота, 04.08.2007, 15:41 |
|
| |
finki
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:19 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Для меня загадкой осталась Либби. Вообще не понятно, чего она делала в психушке и зачем Яхту отдала незнакомому человеку.
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| |
Basty
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:25 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| кто-то другой конечно
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:46 | Сообщение # 105 |
The UnFOrgiven 
| а почему альперта нет в голосовании? для меня он тоже загадка
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:50 | Сообщение # 106 |
black smoke 
| Quote а почему альперта нет в голосовании? для меня он тоже загадка да точно думаю он чем-то похож на Михаила тоже наверное не убьешь
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:29 | Сообщение # 107 |
CATWOMAN 
| Локк-человек загадка...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:02 | Сообщение # 108 |
Спасатель 
| У них у всех есть тайны и загадки.Может 4 сезон откроет истину, каждого из них.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:05 | Сообщение # 109 |
black smoke 
| Pimple, надеюсь на это. только наверное кто такая либби мы не узнаем
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:12 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Самые непонятные - БЕН, РИЧАРД и ДЖЕЙКОБ - очень темные лошадки!!!
Suliet Community
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:52 | Сообщение # 111 |
The UnFOrgiven 
| Quote (Anna-Lycia) да точно думаю он чем-то похож на Михаила тоже наверное не убьешь ну если его годы не берут, то и пули наверно тоже, если это так, то это радует, т.к как в этом случае продюсерам будет нереально убрать этот персонаж из сериала, если только отпуск в сибири ему не устроят Quote (@нчоус) Самые непонятные - БЕН, РИЧАРД и ДЖЕЙКОБ - очень темные лошадки!!!
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:55 | Сообщение # 112 |
black smoke 
| Quote (sashver) продюсерам будет нереально убрать этот персонаж из сериала, если только отпуск в сибири ему не устроят а зачем его убирать? он хороший у меня еще такое чувство что он еще поможет нашим на острове
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:50 | Сообщение # 113 |
The UnFOrgiven 
| Quote (Anna-Lycia) а зачем его убирать? он хороший незнаю на сколько он хороший, но персонаж мне этот очень интересен Продюсеры заявили , что Альперт будет на протяжении всего сезона ка постоянный герой первый ФБ его хочу увидеть, но полагаю, что он будет еще не скоро Quote (Anna-Lycia) у меня еще такое чувство что он еще поможет нашим на острове ага, как помог бену переманит одного из потерях, а потом всех потреях газом
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:54 | Сообщение # 114 |
black smoke 
| Quote (sashver) ага, как помог бену переманит одного из потерях, а потом всех потреях газом да именно так Quote (sashver) Альперт будет на протяжении всего сезона ка постоянный герой это здорово
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:59 | Сообщение # 115 |
В бункере
| На мой взгляд, они там все пока какие-то мутные
Отдай Миелофон!
|
|
| |
Viktoriella
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:14 | Сообщение # 116 |
На пляже
| Невероятная Это точно) Вот и попали на Остов=) чтоб разобрать:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Viktoriella - Четверг, 09.08.2007, 21:15 |
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:58 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (pusycat) Локк-человек загадка... Абсолютно согласна.
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:57 | Сообщение # 118 |
CATWOMAN 
| Еще неизвестно сколько всего мы о нём узнаем. Впрочем об остальных тоже...
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:34 | Сообщение # 119 |
ДыМоК 
| Либби! Мне мало что дало когда её показали в психушке вместе с Хёрли. Жаль что её рано убили.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:27 | Сообщение # 120 |
ГЕРОЙ 
| Quote (ZwЯtOcHeK) Либби! Мне мало что дало когда её показали в психушке вместе с Хёрли. Жаль что её рано убили. Точно, про Либби бы хотелось побольше узнать. Мне кажется, что она специально Дезмонду лодку дала. Уж сильно странно получается: Дезу нужна лодка и тут вдруг, откуда не возьмись появляется Либби и дарит ему лодку. Очень подозрительно.
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:20 | Сообщение # 121 |
The UnFOrgiven 
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Точно, про Либби бы хотелось побольше узнать. Мне кажется, что она специально Дезмонду лодку дала. Уж сильно странно получается: Дезу нужна лодка и тут вдруг, откуда не возьмись появляется Либби и дарит ему лодку. Очень подозрительно. нам должны о ней рассказать более подробно, уверен что это произойдет и ее связь с дезом и с херли в психушке, все это загадочно возможно что она работала на дхарму, такая версия есть, и в психушке была здорова(т.е псевдо пациент) , наблюдая даже больше не за херли, а за тем типом который бормотал эти цифры коих на острове оказалось много, и на люке, и в комп надо вводить
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:27 | Сообщение # 122 |
ГЕРОЙ 
| Quote (Alpert) наблюдая даже больше не за херли, а за тем типом который бормотал эти цифры коих на острове оказалось много, и на люке, и в комп надо вводить Вполне вероятно. Не удивлюсь, если так и будет
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Пятница, 31.08.2007, 01:28 |
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:47 | Сообщение # 123 |
ДыМоК 
| Мне сейчас стало интересно узнать про того типа,который бормотал эти цифры,всё таки интересно узнать откуда он их взял.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:55 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Либби. Почему она была в психушке? Почему наврала Херли, что он наступил ей на ногу в самолете, когда он сказал, что помнит ее? Кто был ее мужем? В общем, у нее тоже не мало загадок и я надеюсь что о ней расскажут в 4-ом сезоне.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:46 | Сообщение # 125 |
осоБЕНная 
| Quote (@нчоус) Самые непонятные - БЕН, РИЧАРД и ДЖЕЙКОБ - очень темные лошадки!!! Согласна.Больше всего меня сейчас интересуют Джейкоб и Ричард.Особенно вопрос Бена, обращенный к Ричарду насчет его дня рождения. О Либби тоже интересно поподробнее узнать. А еще Бернард...
|
|
| |