Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:53 | Сообщение # 126 |
CATWOMAN 
| узнать правду о всех - это дело времени...о некоторых её можно узнать за 1 серию... А вот для меня самый загадочный - Локк...3 сезона за плечами,а он ещё ходячая тайна.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:17 | Сообщение # 127 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) А вот для меня самый загадочный - Локк...3 сезона за плечами,а он ещё ходячая тайна. Да, создатели постарались, запутывая зрителей в жизни Локка. Как выпутывать-то будут
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:23 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Да! Alpert написал, что неисключено что Бернард вообе руководитель Дхармы! Вот интересно будет..
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:04 | Сообщение # 129 |
The UnFOrgiven 
Жертва Дымка
| Quote (Fiore) Да! Alpert написал, что неисключено что Бернард вообе руководитель Дхармы! Вот интересно будет..  Добавлено (2007-09-01, 01:04) --------------------------------------------- не руководитель, а имеющий отношение к ней я это имел в виду 
Сообщение отредактировал Alpert - Суббота, 01.09.2007, 01:04 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:29 | Сообщение # 130 |
осоБЕНная 
| Quote (Alpert) не руководитель, а имеющий отношение к ней я это имел в виду Все равно, очень интересно!Берни - темная лошадка А это так интригует
Сообщение отредактировал Vinona - Суббота, 01.09.2007, 11:31 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:41 | Сообщение # 131 |
The UnFOrgiven 
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Берни - темная лошадка А это так интригует мне он лично не интересен и не понимаю тех, кто говорит что это не нужный персонаж мы толком не знаем кто это
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:55 | Сообщение # 132 |
осоБЕНная 
| Quote (Alpert) мне он лично не интересен и не понимаю тех, кто говорит что это не нужный персонаж мы толком не знаем кто это Что-то много у тебя "не"...предположу может хотел сказать "мне он лично интересен"?Заранее извиняюсь, если лезу не в свое дело...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:00 | Сообщение # 133 |
black smoke 
| Quote (Vinona) Что-то много у тебя "не". да точно Alpert всетаки "не интересен" или "не понимаю тех, кто говорит что это не нужный персонаж" ?
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:13 | Сообщение # 134 |
В плену у Других
| Локк 100% самый загадочный герой. Ну а вобще все герои лоста в меру загадочные, сериал такой
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:00 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну а вобще все герои лоста в меру загадочные, сериал такой Да ладно, Джек для меня вовсе не загадочный! Ну, хотя все лостовчате - люди с непростой историей
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
Сообщение отредактировал Fiore - Воскресенье, 02.09.2007, 02:04 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:03 | Сообщение # 136 |
CATWOMAN 
| Quote (Fiore) Да ладно, Джек для меня вовсе не загадочный! ещё посмотрим рассклад в 6 сезоне. ...даже страшно представить что можно растянуть на 3 сезона
|
|
| |
Kost1k
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:12 | Сообщение # 137 |
На пляже
| для меня Дезмонд
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:38 | Сообщение # 138 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) даже страшно представить что можно растянуть на 3 сезона А я тут слышала, что ABC хотят 7 сезонов отснять Так что многие герои останутся загадками еще на ОЧЕНЬ долгое время Quote (Fiore) Да ладно, Джек для меня вовсе не загадочный! Для меня он тоже далеко не самый загадочный перс.И позагадочнее встречали
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:45 | Сообщение # 139 |
CATWOMAN 
| Quote (Vinona) Для меня он тоже далеко не самый загадочный перс.И позагадочнее встречали да простак он...хотели сделать загадочным в 3 сезоне,да не очень хорошо вышло. может до 6 сезона сделают.. хочется поржать
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:13 | Сообщение # 140 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) да простак он Quote (pusycat) хочется поржать Просто нет слов Точно подмечено.Изначально многие его поступки предугадываешь, да и о жизни достаточно известно.Хотя могут что-нибудь такое и с ним забабахать Только, все равно, он для меня самый предсказуемый
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:16 | Сообщение # 141 |
CATWOMAN 
| Quote (Vinona) Только, все равно, он для меня самый предсказуемый как осенний дождь.... пусть лидерствует и не высовывается,загадочных хватает,надо ещё с локком разобраться.
|
|
| |
NonPulsUltra
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:46 | Сообщение # 142 |
На пляже
| На мой взгляд - Локк , этот дядя ещё мистики добавит в эту кину!!! Он станет "новым" Бэном после того как племя разбившихся изживёт племя бэна с острова, ровно так же как Бэн предав Дарму изжил её с "другими" )))
От Белграда до Ирана славим брата Родована! Србиjа! Србиjа! Србиjа! - срце Jугославии!
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:39 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Для меня,так это Лок!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:02 | Сообщение # 144 |
Кандидат 
| Руссо,так как не показывали про нее ФБ.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:59 | Сообщение # 145 |
Сотрудник Dharma
| Безусловно Локк, с ним вообще одни непонятки. Странный он какой-то
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:35 | Сообщение # 146 |
Wild card 
| Ох, в пору рейтинг создавать... 3) Ричард - сильно загадочный, но просто по тому, что про него еще не рассказали. 2) Руссо - про нее не було рассказано также, не считая ее собственных слов. Эти слова не всегда соответствуют истине и не все ее поступки однозначны. 1) Локк. Конечно же на первом месте. Про него многое непонятно, т.к. все его ФБ достаточно однобоки - про отца и инвалидное кресло. Откуда он получил свой толи охотничий, толи военный опыт неизвестно (или я не помню ). А уж сам по себе - абсолютно непонятный, загадочный и непредсказуемый - и что будет делать в следующий момент, и чьи интересы защищать - большая загадка. А также почему именно он такой особо выбранный и любимый Островом?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
АлисКа
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:58 | Сообщение # 147 |
В бункере
| Ричард. Жаль, что в 4 сезоне про него будет мало или ,вообще, не будет показано...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:06 | Сообщение # 148 |
пустота 
| Локк и руссо
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:24 | Сообщение # 149 |
CATWOMAN 
| Да если задуматься , то все там странные. Каждый флешбек открывает нам очередные тайны Лостовчан..порой эти тайны шокирующие.. по прежнему говорю - Локк. 
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:18 | Сообщение # 150 |
Kalipso 
| Бен и Лок самые из загадочных. Что и для чего они делают раскрывается не сразу.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |