Да, жалко, красивая актриса и красивый актер и так безжалостно с ними расспаравились создатели((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так хочеться снова увидеть Шеннон хоть в фб чьем-то, хоть в роли призрака Шеннон. Например у Саида)). Актриса очень талантливо сыграла и она была самой красивой в Лосте до появления Джулс. И вообще очень классной была ее история с Буном и Саидом.
Шеннон я помню, как веселую и жизнерадостную по характеру девицу, помню ее решительные манеры и деятельную доброту. Помнится, она могла опекать и бросаться грудью на защиту других потеряшек, горячо отстаивала интересы обиженных. Шеннон быстро могла ориентироваться в незнакомой обстановке, она была уравновешена, правда критику воспринимала болезненно. Она обладала логическим складом ума, любила животных, с удовольствием проводила время на садовом участке Сун, помогая той, в ее огородничестве. Помнится, Шеннон терпеливо ухаживала за ранеными, после падения самолета, также она была сентиментальна и в порыве чувств могла отдать все, что у нее было. Несомненно, благочестивая и сострадательная натура Шеннон, основанная на доброте и истине, соединяющая в себе любовь и правду, завоевала уважение телезрителей!
Шеннон мне не нравилась... Если говорить о Мэгги то от внешности её я не в восторге (стандартно по-модельному, какой-то изюминки на мой взгляд не хватает), а об актёрских качествах судить особенно не могу - потому что видела её только в Лосте.
Если говорить о самой актрисе, то я с ней ничего кроме лоста не видела, но в серяле ее актерская игра очень понравилась. А если о ее персонаже Шеннон... То не знаю... Мне не очень нравился ее характер... Кстати поет Мэгги классно. La mer в ее исполнении стоит у меня даже на сигнале будильника Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Есть в ней что-то...Но не изюминка.Это как-то по другому называется. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Да хватит вам спорить Есть-нет,не важно,главное-красивая она и играет неплохо. mazurina, У меня рисунок не открылся,который ты в сообщение вставила.Что там? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!