Мегги Грейс (Шеннон Раттерфорд)
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:18 | Сообщение # 76 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Джекет) Есть в ней что-то...Но не изюминка.Это как-то по другому называется. Я не отрицаю, что она симпатичная Но красавицей не назову и точка
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:49 | Сообщение # 78 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) И вообще очень классной была ее история с Буном и Саидом. мне тож эта история очень нравилась.. Но мне больше хотелось ее отношении с Буном чем с Саидом...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:15 | Сообщение # 79 |
Born to run
| Я тут где-то слышала, что Мэгги будет играть главную роль в фильме про Алису в зазеркалье. Фильм вроде снимают по игре American MacGee`s Alice. говорят, что Сначала главную роль дали Саре Мишель Геллар, а тут вроде прочла, что теперь это роль Мэгги. Здорово будет, если это правда, очень хочу снова увидеть Мэг на большом экране, тем более уже давно жду этот фильм.
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:20 | Сообщение # 80 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loony) Здорово будет, если это правда, очень хочу снова увидеть Мэг на большом экране, Тоже хочется увидеть, тем более, что эту актрису я больше нигде не наблюдала...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 81 |
Born to run
| Quote (yul) тем более, что эту актрису я больше нигде не наблюдала... Я видела фильм "Туман". Но мне не понравилось... играет она хорошо, но сама идея фильма многое портит
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:26 | Сообщение # 82 |
Dr. Acula
| Tatusya, КЛЁВЫЕ ФОТКИ! Мегги на них красотка. И брюнеткой ей быть идёт.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:51 | Сообщение # 83 |
frozen twilight
| Quote (Wild-Orchid) И брюнеткой ей быть идёт. мне тоже кажется, что брюнеткой ей лучше, на последней фотке вообще красавица
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:53 | Сообщение # 84 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) что брюнеткой ей лучше вы серьезно? мне она брюнеткой совсем не нарвится,хотя фотки красивые... Но Блондинка мне ближе...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:00 | Сообщение # 85 |
frozen twilight
| Quote (Loony) вы серьезно? мне она брюнеткой совсем не нарвится,хотя фотки красивые... Но Блондинка мне ближе... просто уже надоело видеть в Голивуде одних блондинок что ни актриса-то блондинка А Мэгги как раз тот случай,когда смена цвета только к лицу
bitch ♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:00 | Сообщение # 86 |
Dr. Acula
| Quote (Loony) вы серьезно? мне она брюнеткой совсем не нарвится,хотя фотки красивые... Но Блондинка мне ближе... Мне кажется ей хорошо брюнеткой, но блондинкой привычнее и как-то роднее
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:02 | Сообщение # 87 |
Born to run
| Quote (Wild-Orchid) но блондинкой привычнее и как-то роднее ну и я о том же... Блондинкой она настоящая Шеннон... а брюнеткой я сначала даже не узнала)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:04 | Сообщение # 88 |
frozen twilight
| Quote (Loony) ну и я о том же... Блондинкой она настоящая Шеннон... а брюнеткой я сначала даже не узнала) для роли Шеннон понятное дело, а вот для жизни...
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 25.05.2008, 21:05 |
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:05 | Сообщение # 89 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) а вот для жизни... хм, может быть. Ей стоит краситься в черный, когда хочется побыть одной, чтобы никто не узнавал на улицах
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:38 | Сообщение # 90 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) мне тоже кажется, что брюнеткой ей лучше А мне вот она нравится только когда она была блондинкой!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:44 | Сообщение # 91 |
Dr. Acula
| Quote (yul) А мне вот она нравится только когда она была блондинкой! Да перекрасится ещё! Делов то! Фотка старинная уже, но мне всё равно нравится
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:28 | Сообщение # 92 |
Born to run
| Quote (Wild-Orchid) старинная А насколько страинная? по фотке не скажешь, что она старая
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:39 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| - свежая фото сессия.......
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:50 | Сообщение # 95 |
Dr. Acula
| Quote (Loony) А насколько страинная? по фотке не скажешь, что она старая Старинная, в смысле её здесь наверно уже выкладывали давно Villevonka7 Классные фотки!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:53 | Сообщение # 96 |
Born to run
| Quote (Wild-Orchid) Старинная, в смысле её здесь наверно уже выкладывали давно ааа, сорь, до меня как до жирафа а у Мэгги есть муж?
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 25.05.2008, 23:53 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:06 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Loony) а у Мэгги есть муж? вроде нет, в принципе молоденькая ещё - 24 года
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:24 | Сообщение # 98 |
Born to run
| Quote (ksenodika) молоденькая ещё - 24 года ну не такая уж... раз нет мужа, наверняка есть парень. Такая девчонка вряд ли одна сидит
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:52 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Фильм вроде снимают по игре American MacGee`s Alice. А ты видела эту игру? Я вот лично её всю прошел от начала и до конца. Вы будете в шоке-Мэгги в окровавленном передничке Хотя...[spoiler]Интересно будет посмотреть как Мэгги убивает Бормоглота,Труляля,Траляля,Червонную королеву,Герцогиню и всех остальных [/spoiler]Quote (AkvaMarin) просто уже надоело видеть в Голивуде одних блондинок что ни актриса-то блондинка Любимая,ты опять защищаешь брюнеток Что насчет именно Мэгги-мне привычнее и больше нравится блондинкой
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Понедельник, 26.05.2008, 01:53 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:53 | Сообщение # 100 |
frozen twilight
| Quote (Джекет) Любимая,ты опять защищаешь брюнеток я сама брюнетка и брюнеток защищаю Интересно будет посмотреть на неё в роли Алисы-живодёрки
bitch ♥
|
|
| |