Интересно будет посмотреть на неё в роли Алисы-живодёрки :D
Да там в принципе должен боевик получиться Или триллер Очень хочу посмотреть на Мэгги в новом амплуа Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
А ты видела эту игру? Я вот лично её всю прошел от начала и до конца.
Обижаешь! каждый псих обязан знать про эту игру. Я прошла 1 часть, сейчас стартую 2-ую.
Quote (Джекет)
Вы будете в шоке-Мэгги в окровавленном передничке
Пару капель крови еще никому не вредили
Quote (Джекет)
Интересно будет посмотреть как Мэгги убивает Бормоглота,Труляля,Траляля,Червонную королеву,Герцогиню и всех остальных
Ну фильм может несколько отличаться от игры... Не факт, что все будет именно так. Там же еще какой-то сюжет должен быть... А не то, что ее убили. а она заново появилась, как в игре
Quote (Джекет)
Да там в принципе должен боевик получиться Или триллер Очень хочу посмотреть на Мэгги в новом амплуа
фантастика/приключения/отчасти драма Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Обижаешь! каждый псих обязан знать про эту игру. Я прошла 1 часть, сейчас стартую 2-ую.
Есть вторая? Я хочу-хочу-хочу!!!Музыка кстати там офигенная!!На мозги оч.давит
Quote (Loony)
Пару капель крови еще никому не вредили
Да уж
Quote (Loony)
Ну фильм может несколько отличаться от игры... Не факт, что все будет именно так. Там же еще какой-то сюжет должен быть... А не то, что ее убили. а она заново появилась, как в игре
Мне кажется ни у кого не поднимется рука на Мэгги Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
есть. Там кролика похитили и все вокруг этого вертиться.
Блин,оффтоп конечно,но очень уж интересно.А как называется?И как Алиса попадет туда снова?Она же выписалась из психушки.
Quote (Loony)
Ага, еще плюс, увидеть Мэг под такую музыку(если конечно она сохраниться и если эту роль все таки играет Мэг) тоже было бы очень здорово ))
Я уже представляю Мэг в этом синем платье с ножом,картами,электрошокером,и жезлом Бармаглота в руке Красотка Но мне кажется что такие роли как раз для нее.Стервозных блондинок в Голливуде миллионы,а таких актрис,которым подошла бы роль злой Алисы-еденицы Только я вот насчет возраста сомневаюсь...Алисе ведь было лет 12-13,а Мэгги при всем желании в её 24 года под ребенка не загримируешь Будет Алиса-переросток
Quote (Loony)
И будет она со всеми пить чай :D
Мне даже страшно думать,что будут делать с такой красоткой как Мэг шляпник и заяц Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:07 | Сообщение # 106
На пляже
Жертва Дымка
Quote (Джекет)
Я уже представляю Мэг в этом синем платье с ножом,картами,электрошокером,и жезлом Бармаглота в рукеКрасоткаНо мне кажется что такие роли как раз для нее.Стервозных блондинок в Голливуде миллионы,а таких актрис,которым подошла бы роль злой Алисы-еденицыТолько я вот насчет возраста сомневаюсь...Алисе ведь было лет 12-13,а Мэгги при всем желании в её 24 года под ребенка не загримируешьБудет Алиса-переросток
Только я вот насчет возраста сомневаюсь...Алисе ведь было лет 12-13,а Мэгги при всем желании в её 24 года под ребенка не загримируешь
Я же говорю, фильм могут сделать по игре, но не соблюдая все детали. Геллар между прочим тоже не 14-летняя, а сначала роль хотели дать ей. Так что Алиса будет старше, чем в игре и это понятно.
Quote (Джекет)
Мне даже страшно думать,что будут делать с такой красоткой как Мэг шляпник и заяц
я думаю фильм для всех предназначен, а не только для лиц старше 18 Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Я же говорю, фильм могут сделать по игре, но не соблюдая все детали. Геллар между прочим тоже не 14-летняя, а сначала роль хотели дать ей. Так что Алиса будет старше, чем в игре и это понятно.
Оденьте Мэгги в платьице,дайте в руки нож и чупа-чупс и она сыграет вам Алису
Quote (Loony)
я думаю фильм для всех предназначен, а не только для лиц старше 18 :D
Возможно Но игра же для лиц старше 18,может и фильм сделают только взрослым дядям\тетям Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Куда уж дальше то? Не,реально,думаю,Мэг будет просто супер в такой роли.Жду-недождусь фильма. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Очень хорошенькая, но с мужиками ей не везет, все сволочи попадаются.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Случайно наткнулась в инете на этку фотку... необычный образ "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Согласна с тобой четыре красотки "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Там не хватает главной- Элизабет А Мегги - просто красотка!!! Я так хочу чтобы ее и Яна вернули хоть на пару моментов в Лост! И Блондинкой ей конечно лучше!
Согласна! Элизабет украшает любые фотографии! Она восхитительна!
А Шеннон очень эгоистичный персонаж, и не раз она нам это показывала! Но то что она красотка - это точно! В жизни небось ещё лучше! А играла она хорошо!
она красивая,и мне очень жаль,что ее убили.почему вы говорите,что она стерва?она вначале была самодовольной,но в конце она же исправиласьI love Music!!!)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!