Момент сериала, который вас зацепил
|
|
brusel
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:21 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Leiy_a) момент, когда Дезмонд читал письмо Пенни, которое она спрятала в книге: "Для того, что бы выжить, нам нужен один человек, который нас любит..." очень трогательно
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:23 | Сообщение # 177 |
На корабле
| Мне больше всего запомнился моменткогда умерала Шеннон Так жалко было
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:21 | Сообщение # 178 |
В бункере
| Мне запомнился момент когда живьем закопали Никки и Пауло. Бдняжки...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Ashore - Пятница, 14.08.2009, 23:22 |
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:43 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| 1. Когда умер Чарли,это большая потеря для меня. 2. Когда встретились Алекс и Даниэль. 3. Когда Алекс убили. 5. Когда умерла Шарлотта.
Skate team... ![](http://i049.radikal.ru/0908/a3/74a07d133593.jpg)
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:50 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| Quote (addy_a) А меня очень зацепил вот какой момент(почему-то никто его не вспоминает...): перед отплытием плота Сойер приходит попрощаться с Джеком, и рассказывает ему о встрече с Кристианом и об их разговоре перед отлетом из Сиднея. Мне очень нравятся оба героя в этот момент: Джеймс, который давно понял, что столкнулся тогда действительно с отцом Джека, но только сейчас, прощаясь, решившийся рассказать ему это. И Джек, понимающий, что отец его не ненавидел, что его последним желанием было извиниться перед сыном. И Джек плакал тогда... Вот там были настоящие слезы, там я ему верила. В точку - это сильный момент!
|
|
| |
NathanMessinger
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:27 | Сообщение # 181 |
В самолёте
| Мне больше всего нравится первый сезон ЛОСТа (ведь благодаря тому, что он такой класный, мы и смотрим ЛОСТ дальше )))) И, действительно, классные моменты в финалах первых серий, когда Хёрли слушал плейер на пляже (то Damien Rice, то Joe Purdy)
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
|
|
| |
VeKa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:54 | Сообщение # 182 |
На корабле
| А я плакала, когда Уолт отдавал Шенон Винсента перед отплытием на плоту.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:14 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| момент из первого сезона, когда Джек откачивал повешенного Чарли.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:10 | Сообщение # 184 |
le sommeil ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (gulnur) очень сильное впечатление произвел на меня Сойер когда выпрыгнул из вертолета; когда Дульет кричала ему как любит его,падая в шахту; когда в 3-м сезоне Сою избили до полусмерти и только крик Кейт "Да,я люблю его!Не убивайте его!"остановил других... Да, сильные моменты... Очень жалко было Джулю, а вот такой поворот событий в вертолете, я никак не ожидала... Честно думала, Херли совесть подскажет, что прыгать надо... а тут Сойка рванул... И ещё, в третьем сезоне после секса в клетке... когда один мужик (имени не помню) Сойку убить хотел... вот тогда я рыдала вместе с Кейт((( Ведь и правда думала... всё - конец( Вообщем таких моментов много, и за это мы ведь и любим LOST (никогда не знаешь, что произойдет в следущую минуту) ![](http://lost-abc.ru/sml/sawyer.gif) Добавлено (20.08.2009, 17:10) --------------------------------------------- Ещё вот вспомнила. когда Бун умирал... тоже очень тяжело было смотреть( ![:'(](http://lost-abc.ru/sml/Smiley21.gif)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
brusel
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:17 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) и еще когда Соя обманули что в серце хрень какую-то вживили, и ему нельзя пульс учащать-тоже жесть!!! да, это было жестко!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:00 | Сообщение # 186 |
le sommeil ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (brusel) когда Соя обманули что в серце хрень какую-то вживили, и ему нельзя пульс учащать-тоже жесть!!! Да, как я про это могла забыть( Очень жестко было. А ещё вот вспомнила,тоже в 3-ем) когда Локк Сойку привел, чтобы "Бена" убить... а оказалось, что там тот ублюдок, из-за которого родители Сойки умерли... Какой у него взгляд был тогда, аж страшно...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:09 | Сообщение # 187 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) такой у Херли вид был виноватый,я тоже думала что он спрыгнет,а тут.. я тоже думала... но это слишком явный ход для ЛОСТА... они же всё неожиданное любят Quote (МиссВеснуШка) А ещё вот вспомнила,тоже в 3-ем) когда Локк Сойку привел, чтобы "Бена" убить... а оказалось, что там тот ублюдок, из-за которого родители Сойки умерли... Какой у него взгляд был тогда, аж страшно... да, неслабо так...
|
|
| |
|
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:48 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Я зарыдала когда Чарли умирал. это было что-то
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:04 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) когда Соя обманули что в серце хрень какую-то вживили, и ему нельзя пульс учащать-тоже жесть!!! о да ..это мне не забыть.. Quote (ksylia) Я зарыдала когда Чарли умирал. это было что-то Мне доводилось видеть этот момент несколько раз и каждый раз по телу мурашки бегали..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
sonarik007
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:53 | Сообщение # 191 |
На пляже
| 1. Когда херли и чарли завели автобус (сразу появилась радость и надежда) 2. Когда чарли показывает дезмонту надпись на руке, что корабль не пенни 3. Когда саид плачет после убийства маленького бена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
DDDiNNNA
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:52 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| смерть чарли очень зацепила, аж до слез
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:25 | Сообщение # 194 |
Сотрудник Dharma
| Когда в храме Бену явилась Алекс и начала его обвинять и угрожать ему, зацепило выражение лица Бена. Когда открыли железный ящик и там оказался мертвый Локк, ожидала, но все равно удивилась. Очень тронуло когда Соейр рвался достать Джулс из шахты. Когда Бен убил таки Джейкоба. Это из последних но если вспоминать все сезоны то сил не хватит перечислять, почти каждая серия (но через одну точно) удивляет, трогает и запоминается. Этим и уникален Лост на мой взляд.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Sleek
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:34 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Когда Анна люсия выстрелила в Шенон Когда погиб чарли И Когда заживо похоронили 2 их людей,когда их кто то укусил и их парализовало и все подумали что они умерли...
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59 | Сообщение # 197 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| меня зацепила первая серия 4 сезона когда бен сказал джеку что не надо вызывать спасателей,что это начало конца.И смерть чарли.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:24 | Сообщение # 198 |
марая данность ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| 1)Когда Джульетт пыталась взорвать бомбу и в конце концов взорвала 2)Сцена,где Джул находит мёртвого Гудвина и Бен орёт YOU MINE 3)Поцелуй Джека и Джул в конце 6го эпизода 4го сезона...так чувственно!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:08 | Сообщение # 199 |
Still Loving You ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (HunterVik) когда Лока бросила Хелен, тем более не согласилась выйти за него Quote (SэS) Сцена,где Джул находит мёртвого Гудвина и Бен орёт YOU MINE согласна с вами, вот это мои любимые и ещё один когда Бен плачет над телом мертвой Алекс - зацепило больше всего!
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:29 | Сообщение # 200 |
В бункере
| Таких моментов очень много... Вот те, которые смогла вспомнить: 1. Взрыв (или не взрыв?) бомбы в последней серии 5 сезона, и то, как Джульет по ней била камнем. 2. Встречи Джейкоба с главными героями в реальном мире 3. Момент, когда Сойер задушил отца Локка. 4. Смерть Буна и Чарли 5. Сойер и Кейт в клетке (ммм, обожаю ) 6. Встреча Джека и Кейт, когда она просила его сделать операцию Бену 7. Крушение Ошеаника 815 в воздухе. И еще куча, куча любимых моментов... ![:)](http://lost-abc.ru/sml/Smiley1.gif)
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |