Момент сериала, который вас зацепил
|
|
Angels2
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:40 | Сообщение # 201 |
Forever with you
Статус: Offline
| Поцелуй Сойера и Джульет, красиво и неожиданно вышло. Когда в 5 сезоне Кейт пришла к Джеку, и сказала, что возвращается с ним на остров. Ну и концовка 5 сезона, это и Джульет, падающая в яму, и убийство Джейкоба, и взрыв бомбы.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:54 | Сообщение # 202 |
В бункере
| Концовка 5 сезона все-таки самая будоражущая... Я когда посмотрела, секнуд тридцать сидела с открытым ртом и выпученными глазами, примерно так Эта вспышка, и черная надпись на белом фоне. Все-таки этот момент самый эффектный.
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:43 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| 1. когда показывали ФФ Сойера как он лежал ребенком под кроватью а отец убивал мать и потом себя 2. когда Катя оставляла Аарона его бабушке момент когда она плакала в гостиничном номере 3. Как Катя добывала самолетик (афера в банке, развод Джека на ключ от кейса, добывание кейса у Сойера) и все ради вещицы, которая принадлежала человеку, которого она любила.
|
|
| |
|
|
HunterVik
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:09 | Сообщение # 206 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) Бен плачет над телом мертвой Алекс - зацепило больше всего! и в добавление , как он Локку об этом сказал " я должен попрощаться со своей дочерью, Джон"Quote (Mixon) Когда умер Бун и в тоже время у Клер родился ребенок. да и это тоже, момент!
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:18 | Сообщение # 207 |
нежная
| Quote (gulnur) вагон и маленькая тележка! да-да у меня так же 1 серия вся...сетка, поцелуй в душе....рождения Аарона, смерть Буна и Чарли...первый флешфовард Джека...ой все наверно
cпроси!
|
|
| |
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:00 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) вагон и маленькая тележка! - что верно, то верно. Очень зацепило, когда Сойер не смог удержать Джулиет и она с криками "Я тебя люблю" упала вниз. И сама чуть не рыдала, когда Бен над мертвой Алекс плакал.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:54 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Когда в конце 4 сезона часть потеряшек снова на вертолёте поднялись с корабля, в этот момоент Бен переместил остров. После того когда свет рассеялся и они увидели, что острова нет. Сколько раз смотрю этот момент мурашки меня не покидают и дыхание перехватывает
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
|
Rainclouds
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:11 | Сообщение # 212 |
На корабле
| По значимости, примерно так: 1. Когда Чарли умирал (обозначу так, я пересматривала когда серию эту - всю серию готова была разреветься. Знал, что умрет - и так со всеми прощался. Хоть они этого и не понимали. Ну, и когда Херли рассказал Клэр, тоже); 2. Когда Сойер прыгнул из вертолета (я уже с ним попрощалась мысленно, так было жаль. И что бы там ни говорили потом, будто он это сделал, чтобы в реальный мир не возвращаться - это глупости); 3. Когда Сойер пытался удержать Джулиет (очень драматичный момент, она вообще сильная женщина и умеет принимать правильные решения). Ну, вообще немало таких моментов. Уже без цифр - и когда Сойеру вшили кардиостимулятор, и когда Кейт просила Джека сделать операцию Бэну, еще как Бун пытался спасти Шеннон (когда его глючило ). История Шеннон вообще зацепила полностью.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:45 | Сообщение # 214 |
Still Loving You
| Quote (Sophia) 3. Фил ударил Джулиет, чтобы Джеймс раскололся это очень жестоко было!!! Бедная Джулиет...
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 215 |
Natural Beauty
| Quote (Mary-fanatka) это очень жестоко было!!! Да, но меня зацепило!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 216 |
Главный Великан
| Меня как и всех зацепил финал 5 сезона!!! И еще понравилось когда в четвертом сезоне Десмонд дозвонился Пенни!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 217 |
Let it be
| многие моменты из серии "Лучшие хиты"...моя любимая серия,плакала на ней.Доминик так искренне играл...
ask me
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:19 | Сообщение # 218 |
Natural Beauty
| Quote (PoCmUk) И еще понравилось когда в четвертом сезоне Десмонд дозвонился Пенни!!! Да, тоже очень яркий момент был!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:01 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| 1. Смерть Буна в первом сезоне 2. Предательство Майкла в втором сезоне 3. Смерть Чарли в третем сезоне 4. Смерть Джина ( якобы) в четвертом сезоне 5. Драка Джека и Сойера в пятом сезоне
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:57 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Меня весь сериал зацепил ..а особенно персонаж Бен , еще смерть Чарли.
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:34 | Сообщение # 221 |
Let it be
| Quote (MjDharma) Меня весь сериал зацепил .. мы тут все такие...помешанные
ask me
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:48 | Сообщение # 223 |
Perfect Liar
| А меня, когда в первом сезоне Джек бил по груди Чарли, спасая от деяний Итона, а Кейт стояла в сторонке и плакала...
JATE FAMILY
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:03 | Сообщение # 224 |
Ричард Алперт
| Когда Джулиет в 4 сезоне сказала: эти люди пришли сюда воевать против Бена, и Бен победит в этой войне... Крутой момент , доказывает могущество Бена
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:04 | Сообщение # 225 |
Web girl
| Quote (DanFar) А меня, когда в первом сезоне Джек бил по груди Чарли, спасая от деяний Итона, а Кейт стояла в сторонке и плакала... Да, это сильный момент.Люблю его пересматривать. Так же момент в 5-ом сезоне, когда Бен встретил Алекс(дым в образе Алекс?)) мне было его так жаль.Он все же винит себя в ее смерти. И целая серия в первом сезоне о Кейт, где она самолетик хотела из кейса достать.
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |