Я тоже так считаю...но все равно инстинктивно тянешся к самому хорошему самцу(по-твоему мнению,канешн...Вот мне к примеру,очень даже нравится как мужчина Бен...И он далеко не образец добродетели...а многие отличные люди добрые и скромные остаются без пары
ну у каждого свои приоритеты в человеческих качествах.... для меня, скромность в мужчине - это одно из самых ужасных... а вот ум и хладнокровность Бена вне конкуренции...
Quote (armanica)
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардильно менять, то ты любишь себя. Вот и все...
а причём тут кардинально менять? нет у меня такой привычки... речь не об этом шла... а по поводу остального, что ты написала, то это очередное только твоё мнение... ну или, скорее всего, тех людей, которых ты начиталась... спорить с тобой не буду, тут тема не об этом...
Quote (truelove)
но мне кажется, что она чувствует, что Майкл ее перерос.
между, прочим, Эмми у него уже есть.. да и немало других наград.. у неё... честно, не знаю... перерос он её давно... и кажется, что её это вполне устраивает...
Quote (treska)
А я вот никак не пойму - чем она его так уж позорит? Расскажите,интересно!
а ты смотрела хоть один фильм с её участием?
Quote (treska)
Согласна! Режисер - уже само по себе интелектальная профессия! Человек без ума и фантазии режисером быть не может... Это тебе не тощая моделька,которая только внешностью отличается...
режиссёры тоже бывают разные... это не знак качества...
Quote (truelove)
так что не надо недооценивать разлучающую силу премий!
если б это для неё было так важно, то давно бы разлад произошёл... а так.. она за него держится мёртвой хваткой...
Да может чисто внешне Бэн не красавец(лупоглазый, лопоухий,одет как в 80-х годах) но актер он прекрасный!В нем есть загадка!Он интересный очень=)Очень рада что сть такой серьезный но в то же время веселый персонаж=)
Ну,веселого в нем довольно мало,но что актер отличный и персонаж интересный - согласна!
Quote (koral)
не скажи, ТАК срисовать еще суметь надо, может еще рисунки выложишь
У меня на тему Лоста только один. Все никак не соберусь нарисовать второй - парочку Джек+Кейт!
bombalurina, вау! карошо! очень даже карошо! у тебя несомненный талант прост нет слов... первый раз вижу до мельчайших подробностей граммотный портрет Бена... и тень и штрих и пропорция.... вообщем нечего сказать кроме как: "Браво!" и "Рисуй еще!"
Сообщение отредактировал armanica - Вторник, 29.07.2008, 17:23
Больш спасибо.. даж не ожидала но я тож токо срисовываю - по памяти никак просто Бен такой милый и такой брутальный (хе-хе), что его невозможно не нарисовать -Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!