Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Это когда она его ,размазанного по тарелке от собственной беспомощности и наркотиков, по роже заценила ? Дескать: " Да как ты смеешь его имя ( Аарона ) произносить! ?". Чего-то тогда она не вспомнила , что Джек из за нее клятвопреступником стал и в любой момент может по статье пойти.
да, она у нас женщинка с характером. И меры в проявлении этого самого характера у нее частенько не хватает. В этом, кстати, тоже отличие, если сравнивать с Джулс - Джулиет в любой ситуации держится достойно.
Quote (Виктор_Трошка)
Высшей точкой ее коварства стал эпизод, когда вместо того чтобы , распихав всех локтями , усесться в лодку к Саиду и спокойно плыть на корабль , она "забивает"место для Сун с мужем, говорит , что сама она поедет в последнюю очередь
Вот что мне в ней нравится - она потихоньку открывается, с каждым разом её Поступкам всё больше и больше радуешься. В этом они с Сойером похожи. Все, кто считал Сойера неисправимым эгоистом теперь тихо курят в сторонке. Уверена, что со временем и в ситуации с Джулиет не останется тех, кто сможет однозначно назвать её "отрицательной" героиней.
Quote (Виктор_Трошка)
Да , это беспрецендентное для Лоста коварство
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
inkeeper, это была ирония:) в фирменном стиле Виктор_Трошка (наслаждаюсь чтением каждого его поста )Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Это когда она его ,размазанного по тарелке от собственной беспомощности и наркотиков, по роже заценила ? Дескать: " Да как ты смеешь его имя ( Аарона ) произносить! ?". Чего-то тогда она не вспомнила , что Джек из за нее клятвопреступником стал и в любой момент может по статье пойти.
хочу еще раз подчеркнуть, что я писала не о их личных отношениях, а о том, что в случае выбора за кем пойти, Кейт всегда выбирала Джека и плевать ей было на все остальное, она верила внего на все 100 и готова была всем рискнуть. А что касается Джулиет, когда она сажала Сун, то конечно поступок достоин уважение, но если разбирать каждый поступок Кейт и Джулиет,то на это просто места не хватит. С моей точки зрения, Джулиет во многом достойна уважения, в некоторых вещах сочувствия, но того что есть в Кейт, на эмоциональном уровне, ее обворажительности, ей не хватает...Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Симпатизирую, пожалуй, обеим, особенно после того, как пересмотрела все предыдущие сезоны, смотрится все уже совершенно по-другому, чем в первый раз. Джульет, пожалуй, все-таки вызывает больше положительных эмоций, импонирует ее спокойствие, выдержка и умение держать себя. И что больше всего нравится - это то, что при всех неожиданностях, что преподносит ей судьба ей удается оставаться женщиной.
Quote (Виктор_Трошка)
Да , это беспрецендентное для Лоста коварство.
+1 Супер!
Кейт, с ней сложно . Рада, что у нее появился наконец-таки мужчина в жизни, которого она действительно любит. Так что, сказать, что я на чьей-то стороне - нет, но и разрываться из-за этого не вижу причин , поэтому оставлю голосование по данной теме в стороне.
Я разрываюсь на части!!Мне очень нравятся обе и Кейт и Джулиет..Кейт очень прикольная, красивая, смелая... Джулет добрая,милая,красивая и ЧеснаЯ!-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
хочу еще раз подчеркнуть, что я писала не о их личных отношениях, а о том, что в случае выбора за кем пойти, Кейт всегда выбирала Джека и плевать ей было на все остальное, она верила внего на все 100 и готова была всем рискнуть.
Значит я привел как раз правильный пример, где Кэйт вовсе не ведет себя так , как ты описала выше.
Quote (Silme)
С моей точки зрения, Джулиет во многом достойна уважения, в некоторых вещах сочувствия, но того что есть в Кейт, на эмоциональном уровне, ее обворажительности, ей не хватает...
Возможно я не совсем тоно понял про эмоциональный уровень и обворажительность, но мне кажется что те крокодильи слезы , которые Кэйт любит размазывать у себя по лицу вместе с соплями уверенно говорят лишь о том , что Кэйт - экстраверт, в отличие от Джульетт. Существенной для меня разницей между двумя девушками является то , что Кэйт постоянно врет. Причем врет - сама себе. Именно поэтому ее уличить в этой лжи практически невозможно.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Причем врет - сама себе. Именно поэтому ее уличить в этой лжи практически невозможно.
Да уж. В таком состоянии трудно поладить даже с самой собой, так что уже говорить об отношениях с другими...
И что касается эмоциональноо состояния, то на фоне Джулс Кейт выглядит как подросток, который бунтует и кидается в разные стороны, пытаясь что-то кому-то доказать, при этом замечательно задевая и обижая тех, кто рядом. Только она умудрилась обидеть и ранить чувства сразу двух лучших мужчин из нашей компании. Я не могу сказать о ней - "плохая", она сделала много хорошего и не раз помогала тем, кто нуждался в ней, просто в сравнении с Джулиет она смотрится очень блекло.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Конечно же Кейт!Во первых Джулия мне по внешности АБСОЛЮТНО не нравится,Кейт намного красивее,во вторых Кейт добрее и т.д.И еще наверно потому... что мы с Кейт(Эванджелин Лили)очень похожи.Я тоже 3 августа родилась и мы по внешности оч похожи.I love Music!!!)))
И что касается эмоциональноо состояния, то на фоне Джулс Кейт выглядит как подросток, который бунтует и кидается в разные стороны, пытаясь что-то кому-то доказать, при этом замечательно задевая и обижая тех, кто рядом. Только она умудрилась обидеть и ранить чувства сразу двух лучших мужчин из нашей компании. Я не могу сказать о ней - "плохая", она сделала много хорошего и не раз помогала тем, кто нуждался в ней, просто в сравнении с Джулиет она смотрится очень блекло.
насчет блекло поспорила бы, а в остальном полностью согласна. Джулиетт уже взрослая сформировавшаяся личность, которой никому ничего не нужно доказывать, она знает себе цену. Это мое такое впечатление от нее) И она как-то даже снисходительно что ли с Кейт ведет себя, с полуулыбкой какой-то, а Кейт это бесит.
Я так вообще не вижу причин спорить...Джулс - победа))) Достаточно вспомнить момент, когда они с Кейт были в наручниках в третьем сезоне...на подколки Кейт Джульет просто отвечала, а когда сама в свой адрес что-то услышала(не помню что) накинулась на Джульет ....хотя если бы та хотела она бы Кейт размазала....это было видно когда Кейт была в плену у других и сидела в бильярдной( кто смотрел поймёт!!!)...вот тогда Джульет ей люлей навешала))) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Кейт,мне нравится её персонаж,весёлая,думаю она и симпатичнее..Джулиет очень сонная девушка..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По начал мне Кейт очень нравилась, но потом я как то прониуся симпатии к Джульет, особенно после того как Кейт переспала с Соером, жаль было Джека...Поэтому на сегодняшний день я больше склоняюсь к Джульет нежели к Кейт)
Джулиет. Интересна, хитра, умна, прекрасно держится в сложных ситуациях, любопытна. Кейт слишком предсказуема, ведет себя как избалованный ребенок и перед лицом сомнений предпочитает сначала убежать, потом подумать и вернуться расхлебывать. В плане отношений Кейт больше подойдет Джек."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Одназначно Кейт!!! Джулиет мне с самого начала не понравилась, и сколько бы я не пытала проникнуться к ней симпатией - не получается!!! Уж слишком она своеобразная (и мне почему-то кажеться что она старая, вроде и выглядит неплохо, но староватенько!!) Кейт другое дело - она живая!!! в отличае от Джулиет, которая своей кукольностью и иногда безволием просто убивает Кейт борец, а Джулиет только и ищет за кем бы укрыться, мне такие не по душе ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
КОНЕЧНО КЕЙТ!!! ОНА И КРАСАВИЦА, УМНИЦА И СИЛАЧКА!!! ОНА ВСЕГДА САМА ПО СЕБЕ И НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ НЕ ПОД КОГО! КЕЙТ-БОРЕЦ, А НЕ ПОДМАЗА!!!!4 8 15 16 23 42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!