Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
я смотрю ты у нас ярый Джейтер и Кейтоман.Так давай поставим все точки над Ё! Объясни мне нормально,чем тебя не устраивает Джул...без тупых фраз "она тупая","она стерва"....поддтверждай свои слова фактами.давай я жду!
Факт,один,мне не нравиться что она вмешалась в отношения Джэка и Кейт,и стремительно продолжает разрушать их!!!
Quote (Lav@)
Факты в студию
Чуть выше.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Джулиет. Кейт появилась с самых первых сериях, а Джулиет нет, но уже если глянуть опрос, результаты делят поровну. че бы было бы, если б Джули появилась с 1 сезона!
Quote (Tanya-Lost)
КЕйт уже достала тупить.
ага. со своей разделенной любовью-морковью. как я поняла, кто рядом с ней, того она и любит, пока не надоест. СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
Факт,один,мне не нравиться что она вмешалась в отношения Джэка и Кейт
Она никуда не вмешивалась,просто так произошло,что Джул и Джек должны были много времени проводить вместе,его же за уши никто к ней не тянул!
Quote (Рустикчон)
продолжает разрушать их!!!
видимо не такие у них они крепкие,тем более она сделала всё чтобы их сохранить...помнишь,она сказала Кейт " я понила,что он никого не сможет любить кроме тебя" так что твои факты,ничто иное как пустой звук!
Факт,один,мне не нравиться что она вмешалась в отношения Джэка и Кейт,и стремительно продолжает разрушать их!!!
чем она их разрушила? тем, что бен решил схватить джека, сойера и кейт. и в тот моемент, когда джек думал насчет операции, кейт переспала с сойером. джули ее что заставляла? или что джули заставила кейт выгнать джека, когда та начала скучать по сойеру и тот превратился в бомжу.
видимо не такие у них они крепкие,тем более она сделала всё чтобы их сохранить...помнишь,она сказала Кейт " я понила,что он никого не сможет любить кроме тебя" так что твои факты,ничто иное как пустой звук
я понила,что он никого не сможет любить кроме тебя"
Как ты не понимаешь,что некий хитрый ход,вы же женщины на всё способны!!!
Quote (ЛЮБ@В@)
кейт переспала с сойером. джули ее что заставляла?
Причём тут это,я совсем о другом,Джулиет начала потихоньку отдалать друг от друга Кейт и Джэка,например тот случай когда Джэку удаляли апендикс,вспомни что сказала Джулиет,она сделала так что бы Кейт думала что Джэк любит Джулс....... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Причём тут это,я совсем о другом,Джулиет начала потихоньку отдалать друг от друга Кейт и Джэка,например тот случай когда Джэку удаляли апендикс,вспомни что сказала Джулиет,она сделала так что бы Кейт думала что Джэк любит Джулс.......
она отдалила ее лишь из-за того, что кейт ничем не помогла. и в тот момент она еще не знала, как джек относится к кейт. темболее всем было известно, что кейт с сойером. после этой операции она и сказала
Quote (SэS)
" я понила,что он никого не сможет любить кроме тебя"
Добавлено (03.01.2009, 17:36) --------------------------------------------- не в обиду сказано, но это простая отмазка джейтера, кот винит кого то еще, в том, что пара отдаляется. кто и виноват, что кейт и джек расстались, так это скуката джека и тяга кейт к сойеру. радоваться наоборот надо, что на джека кто то смотрит. ведь сто пудов говорю, не будут они с кейт вместе. это сразу видно! сразу! хотя надежда уходит последней.
Собственно голосую конечно за Кейт. Джулиет мне конечно тоже очень нравится, но как-то с первого сезона воспринимаю легче Кейт, хотя заскоки у неё конечно очень не хилые. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
да?что-то я такого кадра не помню,предоствать видео материял!
я не пойму,те чё придраться больше не к кому,все молчат,одна ты возникаешь! и к тому же,никакого кадра нету,всё происходит действиями,словами....
Quote (ЛЮБ@В@)
она отдалила ее лишь из-за того, что кейт ничем не помогла.
нееет,она сделала так что бы Кейт подумала что Джэк любит Джулс....... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
ЛЮБ@В@, SэS как вы не поймёте, Тема называется: Джулиет vs. Кейт (за кого вы?)-я выразил свою точку зрения и всё!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
нееет,она сделала так что бы Кейт подумала что Джэк любит Джулс.......
На сколько я помню , дело было не совсем так. Джульетта, конечно повела себя несколько как стерва , сказав , что Джек целовал ее ( Джуля , в общем-то , выпросила этот поцелуй), но с другой стороны, эти слова - нормальная реакция женщины, которая понимает , что проиграла в борьбе за мужчину и уступает его своей конкурентке . А если посмотреть на это с третьей стороны , так, Джульетта , наоборот, просто помогла Кэйт. Ведь Кэйт до этого, без чувства вины не могла Джеку в глаза смотреть(он же видел ту милую корпоративную вечеренку в клетке Сойера). А теперь Кэйт всегда может сказать Джеку: - Ладно , зайчик, я конечно не святая, но и ты не агнец божий. И тем более после того того , как Джульетта самоустранилась с любовного фронта . А в целом, мне Джуля больше нравится. Кэйт против нее , как дворняжка рядом с породистой собакой. Сколько на дворняжку бантиков не вешай , шерстку не расчесывай, а порода - она чувствуется.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Джулька более зрелая деушка, и знает чего хочет. и она женственнее Кейты. Кейт скорее как сорванец. Как женсчина Кейт проигрывает Джули а как мущщина - нет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джулиет конечно с одной стороны стерва, но чертовски красивая, с другой умная и милая девушка, не имеющий проблем с законом А Кейт просто милая и обаятельная преступница, но все же такая родная ))Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
дааааа,она с нами много времени... уже 4 сезона.....лучшая она... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Я за Кейт,Джули уж какая то зрелая больно женщина,такая рассудительная,видавшая виды!!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я даже не знаю...ведь можно сказать что я на стороне Кейт, поскольку знаю ее давно с первой серии, а Джульет...ну чем она плоха...доктор..симпатичная девушка...тоже неплоха...
Добавлено (10.01.2009, 15:21) --------------------------------------------- И та и та хороши...но ближе наверно Кейт...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!