Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Джулия сама за себя постоит, а Кейт кажется беззащитной, я даже не знаю раньше был за Кейт, а ша не знаю дажеЧем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Я долго не мог понять - почему мне не нравилась Джульет? Потом дошло - в сериале она почти всегда улыбается одними губами, не показывая зубов и глаза при этом не смеются ( обычно это говорит о неискренности улыбки). То есть - был определенный диссонанс .Но поняв это - взглянул на нее другими глазами : обычная женщина , добрая , хочет помогать людям иметь детей , при этом сама - надеется встретить мужчину и завести своего ребенка (сильно хочет), создать обычную , нормальную семью. В целом , очень пожа на Джека - слегка чопорная и холодная , но , в отличие от Кэйт - умная и понимающая, могущая подставить плечо (когда нужно ) и не играющая в детские игры с обидами и пр. Если говорить о том , может ли она быть с Сойером или не может?. Конечно -может . И отвечая очень уважаемой мной redantics, на
Quote (redantics)
Я за Джул...но не надо им быть с сойером, это будет как-то...наигранно и нечестно. Типа, больше никого нет:давай жить вместе? не..не нравится.
Но , так ведь в жизни часто и бывает - редко кому попадаются принцы на белых лошадях и принцессы в разукрашенных коретах . Обычно , принцессами мы делаем девушек из соседнего двора , в последствии по-тихоньку узнавя - кто они на самом деле , но притераясь понимаем , что это было именно то, что нужно (в лучшем случае , конечно)В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Суббота, 14.06.2008, 23:03
Кейт. Она как-то роднее. Всё-таки с первого сезона её знаем.
Поэтому Джульет, она позже появилась, а сумела составить Кейт конкуренцию. К тому же сценристы слишком выдвигают Джека и Кейт, я понимаю, что они главные, но это слишком.
Quote (Виктор_Трошка)
Конечно -может
Хорошо было бы. А о Кейт не определилась и мучает Соера, Джек доказывает что-то Кейт, целуя Джул, делая ей больно. По отношению к Соеру и Джул все было нечестно, а они тоже заслуживают счастья.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Их нельзя сравнивать! Это два обсалютно разных человека!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Их нельзя сравнивать! Это два обсалютно разных человека
для каждого кто-то ближе напрмер, с кем бы ты дружила или кого бы пожелала любимому персонажуДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
почитала я тему - но только первые три страницы и последние, все не осилила.
Часто повторяется фраза "хорошая-плохая", "родная-неродная"...Какое это имеет отношение к персонажу в Лосте? ТАм же из ярких персонажей никого нет однозначно хорошего или плохого. Как можно их так разделять? Ну как в детской сказке, честное слово... Я разделяю по принципу интересности, яркости персонажа, у которого в характере загадки и вообще, кто этот характер имеет.
Кейт "размазали" по сериалу с помощью этого дурацкого треугольника. Ее метания уже превзошли все разумные границы. На фоне происходящих событий в сериале, эти ее метания просто какой-то подростковые сопли. Я уже писала о Кейт на форуме: ни одного поступка в сериале, ни своего мнения. И я думаю, что такой она и останется до конца ЛОста. Уже не из чего характер лепить, разбазарила себя в трех сезонах по мелочам.
То ли дело Джулиет. Тут не только красота и шарм, но и ум, и доброта, и хитрость и много чего такого, что чувствуется и угадывается - просто огромный потенциал. От нее можно ожидать чего угодно.
А то, что в опросе побеждает Кейт, меня не удивляет. Но свои объяснения этому факту приводить не хочется, чтобы никого тут не обидеть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
То ли дело Джулиет. Тут не только красота и шарм, но и ум, и доброта, и хитрость и много чего такого, что чувствуется и угадывается - просто огромный потенциал. От нее можно ожидать чего угодно.
C мнением полностью согласна, в перечень её достоинств хотелось бы добавить её решительность, умение красиво решать проблемы и держать лицо, чувство юмора. Голосую за Джули!
Кейт "размазали" по сериалу с помощью этого дурацкого треугольника. Ее метания уже превзошли все разумные границы. На фоне происходящих событий в сериале, эти ее метания просто какой-то подростковые сопли. Я уже писала о Кейт на форуме: ни одного поступка в сериале, ни своего мнения. И я думаю, что такой она и останется до конца ЛОста. Уже не из чего характер лепить, разбазарила себя в трех сезонах по мелочам. То ли дело Джулиет. Тут не только красота и шарм, но и ум, и доброта, и хитрость и много чего такого, что чувствуется и угадывается - просто огромный потенциал. От нее можно ожидать чего угодно.
очень очень правильноДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Неоднократно повторяюсь-естесственно Джули.Красота,обаяние,ум,шарм,загадочность....что на это может предоставить Кейт?Милую улыбочку? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
За Кейт конечно же!!!Она красивая, хитрая, весёлая, милая, обаятельная!!!Я её люблю, несмотря на то, что она мечется между Джеком и Соером, ведь сердцу не прикажешь!!!С первого сезона за неё!!!И буду за неё до самого конца сериала!!!
У Джулиет во взгляде столько боли и понимания! И если она не "хлопочет лицом", то это не значит, что она не испытывает эмоций! Она ВЗРОСЛЕЕ Кейт (я говорю не о возрасте)..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Я даже не знаю кого выбрать. Так как и в Джулиет и в Кейт есть что-то очень загадочное. То что нам еще предстоит разгадать. The Dharma Initiative Club - Security
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!