Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
|
meryl
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 08:10 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| Quote (Light_Losa) | мне кажется, что она только старается быть сильной и волевой, а на самом деле остается той же Джульет, до попадания на Остров. Она научилась скрывать свои эмоции, за три года увидев столько смертей и осознав безысходность своего положения. | И я тоже так думаю!!! Ведь дело даже не в острове, в обычной жизни мы все носим маски!!!!! Самый распространенный способ - это работа! Когда человеку приходиться день за днем подчиняться той атмосфере, которая царит в коллективе, и если начальник деспот, то тут ничего не поделаешь! Вот так с Джулиет, она ведь сказала сестре, что никогда с ними не уживется!!! И я ей верю, так как она не такая. Просто после трех лет ''заточения'', и ношения ''маски брони'', у нее как бы сейчас период реабилитации! Вот когда она поверит островчанам, как Джеку, то все будет нормуль!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:41 | Сообщение # 103 |
The Other 
| Все уже сказано, теперь давайте посмотрим: Джульет vs Кейт 
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 21.05.2007, 14:43 |
|
| |
|
|
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:40 | Сообщение # 106 |
Mass Effect 
| Quote (Linus) | для меня этот прием Джульет стал большим сюрпризом | для меня тоже. Очень не хотелось, чтобы Кейт её кием ударила. Скорее всего это не единственный приём, которым её научили на острове.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
KateFord
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:53 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Я за Кейт!
Сообщение отредактировал KateFord - Понедельник, 21.05.2007, 15:54 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:01 | Сообщение # 109 |
Gold Champion 
| Я нейтрал
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:22 | Сообщение # 110 |
Mass Effect 
| и то ладно.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:26 | Сообщение # 111 |
Gold Champion 
| Quote (Light_Losa) | и то ладно. | ты так говоришь как будто ты делаешь мне одолжение.Я не обязан голосовать за Джулиет
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:30 | Сообщение # 112 |
Josh fan 
| Stivi, Зачем все в штыки воспринимать? Каждый имеет право на свое мнение... Light_Los"у, не обижать! Побью))
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:31 | Сообщение # 113 |
Dharma Wants Me 
| Stivi, обязан... но за КЕЙТ!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:37 | Сообщение # 114 |
The Other 
| Stivi, нейтралитет - это хорошая позиция.
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:39 | Сообщение # 116 |
Gold Champion 
| Linus, согласен
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 08:52 | Сообщение # 118 |
Gold Champion 
| думаю пора уже заканчивать опрос.И так понятно кто победил в голосовании
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:52 | Сообщение # 119 |
Dharma Wants Me 
| Катька!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:11 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Stivi, причём с большим перевесом ведёт Кейт, но я думаю опрос не надо закрывать... ведь всё может быть
|
|
| |
LPS
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:17 | Сообщение # 121 |
SMALLVILLE FAN 
| Quote (Иришка) | но я думаю опрос не надо закрывать... ведь всё может быть | Точно! Впереди еще 3 сезона! Надеюсь я доживу до того момента, когда в этом опросе победит Джульет!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:25 | Сообщение # 122 |
The Other 
| Мне кажется, стоит заново провести опрос после окончания финальной серии 3-го сезона. У Кейт не будет такого приемущества, я уверен.
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:56 | Сообщение # 124 |
Gold Champion 
| Linus, а мне побарабану,но лучше чтоб она не была предательницей,не знаю почему,но ей верю  Добавлено (2007-05-22, 17:56) --------------------------------------------- а потом небось продюссеры сделают так,хоп!и джулиет предательница
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 04:30 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| я вообще за хороший экшн Добавлено (2007-05-29, 04:21) --------------------------------------------- Quote (Light_Losa) | Мнея просто слегка возмущает, что за Кейт голосов больше | да ладно,. главное иметь собственное мнение, и совсем ни к чему нести его в массы .... Добавлено (2007-05-29, 04:22) --------------------------------------------- Quote (Linus) | Quote (Киприда) Light_Losa, а что же тогда более обьективно? Наше собственное мнение | Собственное мнение по определению субьективно ................ Добавлено (2007-05-29, 04:30) --------------------------------------------- Quote (Light_Losa) | Quote (Stivi) остров сделал ее женщиной сильной и волевой мне кажется, что она только старается быть сильной и волевой, а на самом деле остается той же Джульет, до попадания на Остров. Она научилась скрывать свои эмоции, за три года увидев столько смертей и осознав безысходность своего положения. | ..сразу вспмнился момент, когда во влэшбэке она дрожащим голосом говорила "я размазня", а потом показывают, как она идет уже на острове с таким каменным лицом,что аж муражки;),............
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Вторник, 29.05.2007, 04:34 |
|
| |