Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:45 | Сообщение # 151 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) Vinona, когда она якобы "знала, где взять оружие", чтобы спасти Саида и остальных.. Я помнится спорила уже на эту тему с Alpert'ом. А может это она ради Джека сказала, чтобы тот не переживал за Сойку?Джек хоть Сойку и не любит, но он, как главарь банды лостовчан, несет ответственность даже за такого пофигиста, как Сойер.И сердце у него не каменное.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:48 | Сообщение # 152 |
I love myself 
| Может...а может, и нет. Да и не важно, все равно это говорит о ее двуличности
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:54 | Сообщение # 153 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) все равно это говорит о ее двуличности Но бывает же ложь во спасение...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:06 | Сообщение # 154 |
I love myself 
| Vinona, ну это сути не меняет
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:38 | Сообщение # 155 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) ну это сути не меняет Ладно, каждый все равно останется при своем мнении . Я на эту тему уже довольно наспорилась. Просто не хочу снова пересказывать свои же слова.
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:49 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Джульет или Кейт?...интересно,честно говоря у меня разные впечатления как и о Кейт так и о Джульет.Скажу так,у Кейт образ молодой озорной девушки,которая готова на всё,но иногда она делает не обдуманные поступки,Джульет же,выглядет как взрослая и очень мудрая девушка,я бы даже сказал,что у неё характер настоящей матери.Очень тяжело выбрать,каждая из них хороша и сексульна по-своему,но я скорее склоняюсь к Джульет,чем Кейт.
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:35 | Сообщение # 157 |
CATWOMAN 
| разбираясь в этом вопросе не нароком в голову приходит сравнительная мысль - Да Кейт против Джули, это реально почти тоже что сойер против Джека..Кейт и Сойер яркие сильные личности, они часто добиваются своего, хитры, продуманны, а Джули и джек просто приходят и похабно всё рушат. Поэтому в драке возможно и проиграет Кейт-Сойер, но только потому что тыов закон жанра - сильные личности поигрывают маленьким человечишкам... Я за сильную личность, брюнеку Кейт.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:40 | Сообщение # 158 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) , хитры, продуманны, То есть Джулс не хитра? Quote (pusycat) сильные личности поигрывают маленьким человечишкам... Ну не сказала бы я, что Джулиетт такой уж маленький человечишка... Помню, как она Альперту говорила, что она размазня, но остров ее изменил.Там она, можно сказать, возмужала.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:54 | Сообщение # 159 |
CATWOMAN 
| просто сравнивая их , у меня доминирует Кейт. Quote (Vinona) Ну не сказала бы я, что Джулиетт такой уж маленький человечишка... для меня нормальный человек - это минимум подлец!! Молодец Джу , признаёт!! Vinona,
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:58 | Сообщение # 160 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) для меня нормальный человек - это минимум подлец!! Хорошо сказала pusycat,
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:10 | Сообщение # 162 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) в наше время "хорошие" уже мало цепляют как личности Хорошие - очень пресные.Меня прям бесят иногда все такие положительные... Хорошо, что и Кейт не безгрешна. pusycat,
Сообщение отредактировал Vinona - Пятница, 21.09.2007, 00:16 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:29 | Сообщение # 163 |
The UnFOrgiven 
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Хорошие - очень пресные.Меня прям бесят иногда все такие положительные... Хорошо, что и Кейт не безгрешна. pusycat,
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:22 | Сообщение # 164 |
I love myself 
| Quote (Vinona) Хорошие - очень пресные.Меня прям бесят иногда все такие положительные... Хорошо, что и Кейт не безгрешна. Вот меня тоже такие бесят... 
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:41 | Сообщение # 165 |
CATWOMAN 
| Quote (Vinona) Хорошие - очень пресные.Меня прям бесят иногда все такие положительные... Хорошо, что и Кейт не безгрешна. во во в наше время эти хорошие или совсем наивные люди, или имеют скрытых чертей.Да с ними говорить скучно и бессмысленно, все их слова по полочкам разложены.. да , очень интересно наблюдать за ней. 
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:33 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Кейт
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:24 | Сообщение # 167 |
Сотрудник Dharma
| Я всеми руками и ногами за Кейт, запуталась девченка в своих "мужиках", а Джулька врунья и интриганка!!!!!!!!! (мое мнение)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:47 | Сообщение # 168 |
осоБЕНная 
| Quote (gutik) а Джулька врунья и интриганка!!!!!!!!! (мое мнение) А почему никто не хочет встать на ее место?Как бы вы вели себя в подобных ситуациях, если бы вас постоянно шантажировали?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:35 | Сообщение # 169 |
Wild card 
| Как можно сравнивать огонь и воду. Не важно кто из них кто. Хотя впрочем... Кейт как огонь энергичная и яркая. Не будешь осторожен - обожжешься. Джулия как вода глубокая и завораживающая. Никогда не узнаешь, что скрыто на дне, пока не нырнешь с головой. По моему странно говорить, что лучше - обе стихии как и обе девушки хороши именно своей индивидуальностью. OFF: я также не могу сказать кто лучше Джек или Сойер. Один нравится тем что хороший, другой - тем что негодяй. 
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:39 | Сообщение # 170 |
Love_oRi 
| Я за Джульет! Хотя изначально мне нравилась Кейт, но ее отношение к Джеку мне совершенно не понятно! Короче Джул рулит!!!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:56 | Сообщение # 171 |
осоБЕНная 
| Quote (lerastrekoza) Я за Джульет! Хотя изначально мне нравилась Кейт, но ее отношение к Джеку мне совершенно не понятно! Короче Джул рулит!!! lerastrekoza, да, да и еще раз да! Мне вот тоже поведение Кейт не вполне понятно Quote (Jеss) Как можно сравнивать огонь и воду. Согласна. Но все-таки всегда кто-то нравится больше, а кто-то меньше.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:21 | Сообщение # 172 |
Wild card 
| Quote (Vinona) Согласна. Но все-таки всегда кто-то нравится больше, а кто-то меньше. :) Мне кажется, что просто это тот случай - когда стоит просто наслаждаться индивидуальностью и непохожестью. А пытаться понять кто лучше - это пытаться закосить их под общий знаменатель... При этом обе - только потеряют.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:02 | Сообщение # 173 |
пустота 
| опсс!... кажись разорвалась...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:33 | Сообщение # 174 |
CATWOMAN 
| Quote (Jеss) А пытаться понять кто лучше - это пытаться закосить их под общий знаменатель... При этом обе - только потеряют. так что будем их расценивать как разных личностей..правда сомневаюсь ,что это будет долго длиться..всё равно мы будем между ними ставить знак "равно" и смотреть,какая сторона сильней, а какая нет.. Кейт..
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:46 | Сообщение # 175 |
Kalipso 
| Что им делить? Есть противоположности Сойер-Джек, Кейт - Джулия. Джул в противовес Кейт. Должен же быть у мужчин выбор, а то один неравнобедренный треугольник.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |