Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Разговор Джу с Харпер. Как она пыталась сыграть оскорбленную и обиженную, только вот просчет, в этой ситуации Харпер была обижена и оскорблена, и роль жертвы непрокатила у Джули в этот раз.
Мне тоже это не понравилось.
Quote (silvia_sun)
Насчет того, что Джульет спала с женатым мужиком - это сплошь и рядом в жизни случается,
"отличная" отговоркаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ну видимо у кого-то это норма жизни, не нам навязывать моральные устои этим людям. но я считаю все же это не самым большим просчетом Джу, связь с Гудвином мелочи, вот как она с людьми поступает мне не нравится опять же, случай, когда она сначала работала на Бена, она не при первом же случае все рассказала Джеку, она еще передавала информацию. За три рубля и вашим и нашим спляшем , а когда жареным стало попахивать сразу метнулась к Жеке, мол спаси меня от тирана, снова бедная и обиженная овечка стала, ни кому то она зла не хотела причинить бла бла бла....себя в очередной раз спасала ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Добавлено (10.06.2009, 17:46) --------------------------------------------- 1309tanya, он убил ее возлюбленного и не отпустил ее домой. я сомневаюсь ,что ты бы на ее месте продолжала на Бена работать
А что в ней загадочного, кроме того что в 1 сезоне она сначала скрыла, что она преступница?
они с Джул совершенно разные. Джул как ты сказала более скрытная,хранит много секретов. Этим она иногда даже отталкивает. У кейт тоже много тайн, но она ведет себя совершенно по-другому. Открыто и дружелюбно. По ней не скажешь, что она преступница.
Rikki96, загадка и скрытная это совершенно разные вещи. Я согласна с тобой, по Кейт не скажешь, что она преступница. По моему это одна из моралей лоста, на острове у всех совсем другая жизнь.я восстановилась:))
когда носится по острову,бегает от Других,целуется с Сойером .
вот вот у них с Сойером не любовь, а сплошная беготня... То ли дело сулиет. И еще лучше бы Кейт на большой земле осталась и Сойеру с Джулиет не мешала я восстановилась:))
вот вот у них с Сойером не любовь, а сплошная беготня... То ли дело сулиет. И еще лучше бы Кейт на большой земле осталась и Сойеру с Джулиет не мешала
у них с Соем настоящая любовь и она не становится унылым времяпроворжением в квартирке Дхармы. А если насчет жизни с Джеком на БЗ могу сказать, что у них ничего не получилось и Джек ушел в запой)
я сомневаюсь ,что ты бы на ее месте продолжала на Бена работать
Так в этом то и дело, она на него работала, передала ему информацию про беременность Сун, а потом метнулась к Джеку, потому что поняла что ей Бен ни чем не выгоден, а за спину Джека она может прятаться ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
И еще лучше бы Кейт на большой земле осталась и Сойеру с Джулиет не мешала
Разве какая-то Катя может быть помехой настоящей и всепоглощающей любви? Что вы.. Вот тогда надо под другим углом смотреть на вещи)
Quote (Julietta769)
вот вот у них с Сойером не любовь, а сплошная беготня.
де-то я уже это слышала. Ах, да, про Сойера. Как вспомню -каждый раз в день по миллиону реплик подобных было и фиг кого убедить могли, что Соя хороший человек, который умеет любить, который способен заботиться о другом человеке и жить нормально, теперь тоже самое про Катю. Идеальная пара, правда)))♥Meloun♥
Но меня смущает другое. Если я не ошибаюсь, то она проявляла симпанию к другому (Джеку), сразу же после смерти своей любви (Гудвина), Хотя наверное прошло совсем не много времени, всего пару месяцев!. Нечего себе прыткость для горем убитой женщины!
я могу это объяснить тем, что продюссерам некогда было показывать горем убитую женщину, им нужно было развивать любовную линию дальше. Похожая ситуация со смертью Чарли... Его все любили, многим он был хорошим другом, но оплакивали его минут 5 после того как узнали о его гибели и ни слова в дальнейшем, как будто он был вычеркнут из памяти.
Quote (Сольвенсия)
Ага, прям так и хочется сказать: изыди Лафлёр! Вернись Сойер!
думается, что сулиеттеры такой лозунг не поддержат ;-)
Quote (Сольвенсия)
Покажите мне этот взгляд, или напишите в каком сюжете вы его увидели?
начиная с момента их первой встречи. Даже сейчас припоминаю, как Сойер вечером возвращается домой к Джул, а Кейт сбоку смотрит на него примерно таким взглядом. Говорите, что ей было не до него? А ради чего тогда она вернулась? Думается, именно ради него, во всяком случае не официально.
Quote (Сольвенсия)
С ее стороны не было ни каких намеков на желание возобновления отношений.
правильно, она уже сделала свой основной ход (намек) вернувшись на остров ради него
Quote (Сольвенсия)
Я тоже искренне надеюсь, что она вернется. Это хотя бы нужно для завершенности образа Сойера.
ну хоть в чем-то наши взгляды совпадают :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Среда, 10.06.2009, 20:12
Его все любили, многим он был хорошим другом, но оплакивали его минут 5 после того как узнали о его гибели и ни слова в дальнейшем, как будто он был вычеркнут из памяти.
Я бы не сказала, что все. Тем более любили не настолько, чтбы в затяжную депресию впадатьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну я не раз уже говорила, что Джулс мне наверноне больше нравится, но я за скейт, потому... ну не знаю почему, просто так мне больше нравится А ты? Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Я обожаю Кейти!!!Она живая настоящая такая!!Ну прям очень очень !!И я за Скейт,тк обожаю их,оба красивые,яркие !!!!Вот !!!!Но и Джул и Джека нравяться!!!Просто не так сильно Как Кейт и Сой!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!