Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1551 |
Адвокат Форда 
| Quote (SэS) Не скажи...Кейт вот она вся как на ладони,все её домыслы..мотивы сразу видны. А Джул-загадка,её ещё и разгадать нужно,подумать,а что же скрывается за этой надменной ухмылкой?Что она на самом деле чувствует?..вот в этом я считаю и заключается интересность персонажа. Я то же самое могу сказать про Кейт! Никогда не знаешь чего от нее ожидать! Quote (vetochka_sireni) у меня острая непрязнь к Кейт была, когда она Сою расстраивала сезоне в 3. Там они оба друг друга расстраивали...
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1552 |
В плену у Других
| Отдала голос в пользу Джули.Кейт просто совсем не нравится..объяснения этому нет,просто раздражает и всё!!!
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1553 |
марая данность 
| Quote (freckle60) Я то же самое могу сказать про Кейт! Никогда не знаешь чего от нее ожидать! просто для своих 20ти там с чем-то лет,она ведёт себя как подросток...импульсивные решения ни к чему хорошему не приводят
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1554 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) Кейт вот она вся как на ладони,все её домыслы..мотивы сразу видны. С Кейт тоже не всё так чичсто и прозрачно бываетQuote (SэS) просто для своих 20ти там с чем-то Да ей и по сериалу уже 29
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:53 | Сообщение # 1555 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) Да ей и по сериалу уже 29 Вот тем более,взрослеть пора.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1556 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) Вот тем более,взрослеть пора Это да. Ну, наверно 29, вроде 26 было +3 года на БЗ. Quote (SэS) она ведёт себя как подросток...импульсивные решения ни к чему хорошему не приводят Только подростки тоже разные бывают Quote (SэS) А Джул-загадка,её ещё и разгадать нужно,подумать,а что же скрывается за этой надменной ухмылкой?Что она на самом деле чувствует? Или что думает. Она всё ещё для меня тёмная лошадка, доверия не вызывет всё равно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1557 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) Она всё ещё для меня тёмная лошадка, доверия не вызывет всё равно мы ранее говорили не про доверие,а про интересность,а если речь о доверии...то я б ей тоже не стала доверять. Quote (Wild-Orchid) Только подростки тоже разные бывают большинство из них(нас) такие как Кейти
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:20 | Сообщение # 1558 |
В хижине Джейкоба
| то есть вы по прежнему считаете, что она может всех кинуть в один прекрасный (или не очень) момент? Ну там выполнить какое-нибудь поручение Бена, предав остальных...? А я вот ей верю
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:21 | Сообщение # 1559 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) большинство из них(нас) такие как Кейти А я вот особенная Quote (SэS) мы ранее говорили не про доверие,а про интересность,а если речь о доверии...то я б ей тоже не стала доверять. Да, я знаю, что вы не про доверие говорили, просто сама про него захотела) А персонаж она интересный, наверно, в третьем сезоне по крайней мере была, в пятом они всем подпортилиДобавлено (28.05.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Friend_) то есть вы по прежнему считаете, что она может всех кинуть в один прекрасный (или не очень) момент? Я считаю, что она много чего может
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:22 | Сообщение # 1560 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Я считаю, что она много чего может ну мочь, хотеть, делать - не одно и тоже ;-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1561 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) ну мочь, хотеть, делать - не одно и тоже ;-) Ты спросил Quote (Friend_) она может всех кинуть Я ответила Quote (Wild-Orchid) она много чего может
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1562 |
В хижине Джейкоба
| ну так я и говорю, что мочь могут многие и многое, а вот делать или хотеть это делать - это уже совсем другое. Многое зависит от обстоятельств, а они порою складываются так, что и предаст тот от кого меньше всего этого ожидаешь.
Сообщение отредактировал Friend_ - Четверг, 28.05.2009, 14:28 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1563 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) ну так я и говорю, что мочь могут многие и многое, а вот делать или хотеть это делать - это уже совсем другое. Многое зависит от обстоятельств, а они порою складываются так, что и предаст тот от кого меньше всего этого ожидаешь. Ну а кто против? Какой вопрос, такой и ответ
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1564 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Ну а кто против? ну а кто за? :-)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:46 | Сообщение # 1565 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) ну а кто за? :-) Ich
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1566 |
В хижине Джейкоба
| молодец :-)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1567 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) А я вот особенная зайди в тему отцы и дети.переубедят Quote (Friend_) выполнить какое-нибудь поручение Бена, предав остальных...? мне кажется,про Бена она уже лет 300 забыла,но если будет возможность она его убьёт.
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) мне кажется,про Бена она уже лет 300 забыла,но если будет возможность она его убьёт. ну он голову запудрить кому хочешь может, вдруг начнет подкупать возможностью покинуть остров, например. Хоть у него уже и нет того влияния как раньше, но ПЛАН то есть наверняка ;-) Правда надеюсь, что это уже не подействует, особенно после эпизода с подводной лодкой в финале.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1569 |
марая данность 
| Quote (Friend_) уже не подействует его разглагольства,я думаю.не подействуют уже в любом случае...т.к. многое поменялось уже даже с финала 4го сезона.Она не видела его уже огого сколько...у неё есть защитники(Жека,Соя)которые точно уж в обиду не дадут!
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 1571 |
think about future 
| За Джульетт канешн
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1573 |
At The End 
| Quote (SK316) ПОЧЕМУ ОНИ УБИЛИ ЕЁ??? Она не умерла я думаю
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:30 | Сообщение # 1574 |
На корабле
| Раньше я была на стороне Кейт, а после 5 сезона полюбила Джули. Поэтому теперь я за обоих! Они обе мне дороги!
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:58 | Сообщение # 1575 |
Jate is Fate 
| Я за Кейт! Хотя и Джули мне нравиться но не так сильно как Кейт! Я за Кейт потому-что мы с ней характерами похожи! В ней я часто вижу себя!
Jate Family
|
|
| |