Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Quote (Friend_)если мне не изменяет память, то именно Гудвин предлагал Джульет перестать скрывать от всех их отношения. Так что он был уже готов на все :-) Ага, и каков был ответ, дескать давай так все оставим. Чего скрывать-то?
чуть выше вы ведь сами согласились с этим? А разве это(первое) не противоречит второму?
Я к тому, что получается скрытность, что часть ее натуры? Ведь, даже жена Гудвина им дорогу открыла! Каково ей (жене) было терпеть такую ситуацию? Не проще ли поставить все точки над i? Страх в отношении с любимыми мужчинами, всегда приводил ее к краху. И самое скверное, что в конечном итоге все так и заканчивалось! Любишь-ну,так борись за свою любовь, тем более,что тебе отвечают взаимностью. Она становиться тряпкой! Что хочешь с ней делай! Все позволительно! Удивительно, что она не стала любовницей Бена, ведь все предпосылки к этому были!
Quote (klipdass)
сольвенсия, может на "ты"? все-таки уже столько в сулиете общались и тут)
кейт полсериала ходит заплаканная, больно смотреть уже. Голосую за ДжульетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну, может такая и нравиться кому-нибудь, но все ее отношения заканчиваются крахом. А это о многом говорит!
к сожалению у Кейт тоже все отношения заканчивались плачевно. оно в общем-то тоже за них не боролась. как только что-то не устраивало - сбегала. так что у нее проблем в этом плане предостаточно.я сулиеттер!
Сообщение отредактировал vetochka_sireni - Вторник, 26.05.2009, 14:37
а, еще вот по поводу того, что Джулс видите ли ходит с несчастным видом. да как ей не стыдно вообще! мы вот все себе никогда такого не позволяем, правда?! подумаешь, жизнь тяжелая! надо ходить и лыбиться, как бы тяжело не было!
. Она становиться тряпкой! Что хочешь с ней делай! Все позволительно! Удивительно, что она не стала любовницей Бена, ведь все предпосылки к этому были!
видимо ты сильно разозлилась, т.к. пишешь такие странные вещи. объясни пожалуйста, где это видно, что она становится тряпкой? хотя она и отказалась от борьбы за Сойера, все решения принимала сама. а что удивительного в том, что она не стала любовницей Бена, я вообще не понимаю. она же его ненавидит.я сулиеттер!
e_v_a, Ева прости Но я за Джулиет!!! Кейт вообще уже зажролась поняла что к ней все тянencz вот они и манипулирует Сойером и Джеком!!! Хорошо что она Джека а не Сойера выбрала по кайфу
Я к тому, что получается скрытность, что часть ее натуры?
а почему бы и нет? Не вижу ничего в этом плохого.
Quote (Сольвенсия)
Ведь, даже жена Гудвина им дорогу открыла! Каково ей (жене) было терпеть такую ситуацию? Не проще ли поставить все точки над i?
А что Джульет виновата в том, что муж Гудвина стал изменять своей жене и ей(жене) теперь приходится страдать? Се ля ви, как говорят французы (хотя и не только они) :-) Даже если в ней и был страх относительно любимого человека, относительно возможность вновь потерять его, то согласитесь он не взялся из ниоткуда, он обоснован, ведь, как уже упоминалось где-то, что ни у одного из героев Лоста не было легкой судьбы.
Quote (Сольвенсия)
Любишь-ну,так борись за свою любовь, тем более,что тебе отвечают взаимностью
хорошая фраза. Если вы сейчас про Гудвина(имеется ввиду, что он отвечал ей взаимностью, да?), то где она не ответила ему взаимностью? Она его любила, любила сильно... до тех пор пока не вмешался Бен и не разлучил их... навсегда. После таких потерь не удивительно, что она становится немного скрытной. Или если вы имели ввиду Сойера? :-)
Quote (Сольвенсия)
Она становиться тряпкой! Что хочешь с ней делай! Все позволительно! Удивительно, что она не стала любовницей Бена, ведь все предпосылки к этому были!
ну тут Остапа понесло... уж извините. Ненадо так нервничать, мы ведь просто обсуждаем героев сериала, а тут такое =/ Ну а на счет того, что "с ней что хочешь делай! Все позволительно" - это мне вобще трудно понять.
Quote (Сольвенсия)
Удивительно, что она не стала любовницей Бена, ведь все предпосылки к этому были!
это уже заявление от гнева. Не было никаких предпосылок для этого и быть не могло. Надесюь вы не считаете за предпосылки безответную любовь Бена и его методы по завоеванию сердца девушки? А как она сама относилась к нему и почему так, то думаю нет нужды говоритьПрочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 26.05.2009, 19:17
видимо ты сильно разозлилась, т.к. пишешь такие странные вещи. объясни пожалуйста, где это видно, что она становится тряпкой? хотя она и отказалась от борьбы за Сойера, все решения принимала сама. а что удивительного в том, что она не стала любовницей Бена, я вообще не понимаю. она же его ненавидит.
Разозлилась действительно! Меня бесит в этой героине, что она плывет по течению. От Джека отказалась, от Сойера отказалась. Я хочу для Кейт полноценной борьбы, чтоб наконец-то она начала ценить счастье, которое плывет ей в руки. Я хочу войны за мужиков, потому что только в борьбе ты осознанно принимаешь решение кто конкретно тебе нужен, и нужен ли он вообще! Этого же желаю и для Джулиет. Ну, в самом деле, нельзя так поступать!!! Я могу понять, оправдать, оценить в конце концов ее действия, НО ПРИНЯТЬ умом и сердцем НЕ МОГУ. За счастье надо бороться!!! И клянусь, если б она победила в честной борьбе, я смогла бы признать Сулиет, НО, УВЫ, НЕ ПОЛЮБИТЬ!
И клянусь, если б она победила в честной борьбе, я смогла бы признать Сулиет, НО, УВЫ, НЕ ПОЛЮБИТЬ!
тут полностью поддерживаю! я также приму скейт, если увижу, что у них все получилось, и они счастливы. но полюбить его тоже не смогу из-за неприязни по отношению к Кейт. я сулиеттер!
Кейт вообще уже зажролась поняла что к ней все тянencz вот они и манипулирует Сойером и Джеком!!! Хорошо что она Джека а не Сойера выбрала
Мне тебя не понять! Ты так отзываешься о Кейт, ты за Джека и говоришь, что хорошо, что она его выбрала. Разве плохо, что у нее есть мужчины, которые готовы ей помочь?По-мойму нет, да и сама она их не раз выручала, а то, что от одного к другому бегала, тоже не беда.Их всего лишь двое, вот если б штук 10 было, тогда можно было бы сказать, что совсем с ума сошла.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
тут полностью поддерживаю! я также приму скейт, если увижу, что у них все получилось, и они счастливы. но полюбить его тоже не смогу из-за неприязни по отношению к Кейт.
У меня к Джул нет неприязни, просто Кейт роднее и по характеру мне ближе! Да и как персонаж она интереснее.
Не скажи...Кейт вот она вся как на ладони,все её домыслы..мотивы сразу видны. А Джул-загадка,её ещё и разгадать нужно,подумать,а что же скрывается за этой надменной ухмылкой?Что она на самом деле чувствует?..вот в этом я считаю и заключается интересность персонажа.
Не скажи...Кейт вот она вся как на ладони,все её домыслы..мотивы сразу видны. А Джул-загадка,её ещё и разгадать нужно,подумать,а что же скрывается за этой надменной ухмылкой?Что она на самом деле чувствует?..вот в этом я считаю и заключается интересность персонажа.
У меня к Джул нет неприязни, просто Кейт роднее и по характеру мне ближе! Да и как персонаж она интереснее.
у меня острая непрязнь к Кейт была, когда она Сою расстраивала сезоне в 3. сейчас уже меньше. просто душа не лежит к ней, ничего не могу поделать.я сулиеттер!
Сообщение отредактировал vetochka_sireni - Среда, 27.05.2009, 16:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!